eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 762 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353103503 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2016, 01:13
    Drifter-vov
    Я после того как кнопка на Ijust2 сдохла через 2 месяца наврное больше никогда не доверюсь компании eleaf.....................
  • 22.03.2016, 01:17
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от Drifter-vov Посмотреть сообщение
    Я после того как кнопка на Ijust2 сдохла через 2 месяца наврное больше никогда не доверюсь компании eleaf.....................

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=HTq8_pxgILw
  • 22.03.2016, 01:35
    SERGEO
    Цитата:

не доверюсь компании eleaf.

Не в конторе данной дело ,кнопки подыхают в т.ч. в результате попадения жижи ,да и на интенсивную работу рассчитаны весьма условно.
  • 22.03.2016, 01:40
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    кому-то нравится таскать запасной аккумулятор для сабжа, а кому-то на день хватит 3600 махов теслы

То есть, 2x3000 махов HG2 сравниваются с нонеймными 3600 махами теслы? Ню-ню.

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Цитата:

Я после того как кнопка на Ijust2 сдохла через 2 месяца наврное больше никогда не доверюсь компании eleaf...............

Прямо беда... Они очень огорчаться от потери вас.
  • 22.03.2016, 01:47
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    То есть, 2x3000 махов HG2 сравниваются с нонеймными 3600 махами теслы?

сравнивается день работы. hg2 мне, например, либо впритык, либо не хватает
    Цитата:

Ню-ню.

что это было? O_O
  • 22.03.2016, 01:52
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    сравнивается день работы. hg2 мне, например, либо впритык, либо не хватает

Что такое "день работы"? А если 3600 не хватит, которая всего на 20% больше сменного акка, скорее всего, то что делать? На проводке сидеть? Вторую теслу носить? ;)
    Именно запасной акк на ключах, к примеру, - шикарный помощник, обеспечивающий спокойный день, без мысли о том, что девайс внезапно сядет.
  • 22.03.2016, 02:31
    xout
    Лучше бы сделали на 26650. Пускай потолще децл, но по высоте тоже самое получилось бы.
  • 22.03.2016, 02:38
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от xout Посмотреть сообщение
    но по высоте тоже самое получилось бы.

И 30 мм в ширину, на треть тяжелее. Никакого женского девайса не вышло бы. 18650 - оптималка.
  • 22.03.2016, 06:28
    MadPumpkin
    Цитата:

После многкратных падений на твердые поверхности моего айстика 30ват, я верю в элиф.

Вообще класный пико у элиф получился, но у меня уже столько боксмодов, я уже скоро ими обмазываться начну :D
  • 22.03.2016, 06:45
    AlexVT
    azg23, спасибо за наводку - плюсую! :nice:
    Очень интересный мод, но клирик брать в нагрузку :think:
    Думаю, если обождать, то будет и без клирика и цена пониже. Короче :popcorn:
  • 22.03.2016, 06:52
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от TurboSloN Посмотреть сообщение
    Дизайн и эргономика ниочем...понимаю что в угоду миниатюрности,но это трындец как не удобно все и не красиво. Может кому и понравится,фломастеры.

Эргономика как раз отличная, в руке будет лежать хорошо, потому что бока закруглены. У меня есть квадратный снежный волк, вот в нём эргономика да, никакая. И это тут не от личных предпочтений зависит, это для всех людей будет одинаково, так как руки у всех одинакаво устроены, что-то более скруглённое будет лучше лежать в руке, чем угловатое.

Вес на фасте написан 150г :( Только не понятно, это вместе с баком или без :donno:
  • 22.03.2016, 08:31
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    в руке будет лежать хорошо, потому что бока закруглены

То так. Гораздо больше интересует реализация кнопки "файр". Ибо форма повторяет Istick 50w а там к кнопфке было много вопросов.
  • 22.03.2016, 08:45
    arch7tect
    Цитата:

которая всего на 20% больше сменного акка

это как считать:)
    если 3600 честные, то против реальных 2600 lg hg2 - почти на 40% больше

---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------

Цитата:

Вторую теслу носить?

почти так, у меня атто 18350 + пико всегда в воротник зашиты:)
  • 22.03.2016, 10:11
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Гораздо больше интересует реализация кнопки "файр". Ибо форма повторяет Istick 50w а там к кнопфке было много вопросов.

оффтопик: У меня 2-й год работает как часы. Лотерея. А по хвату удобнее для себя пока не нашел из 2-х батарейных. Даже думаю новый купить. Взял 100W TC, так и лежит пока.
  • 22.03.2016, 11:29
    mfsavik
    Девушку с первой фото силой заставили рекламировать - судя по ее лицу. Причем пытали дня 2-3 до этого.
    Интересный ББ - послежу.
  • 22.03.2016, 12:36
    Stigg
    Ну, понеслось.... :popcorn:
    http://youtu.be/CUDFuoa2AMs
  • 22.03.2016, 12:38
    Djair
    Хороший модик, мне нравятся елифы, понятно что лотерея, но у меня до сих пор работает 20 ватт и пол года отлично отработал на 100 ватт, потом продал лопатообразность надоела:)
  • 22.03.2016, 12:51
    dEFLASH
    Прикольный прикольный, надо заценить :)
    Эвик втси конечно пока непобедимый, но на его свержение едет нано тесла и похоже айстик пико тоже подтянется.
  • 22.03.2016, 13:01
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от dEFLASH Посмотреть сообщение
    но на его свержение едет нано тесла

Да уже обоср.... эээ обсосали этих кандидатов.
    Опуская срач про размеры, накину, что у Теслы нет ТК на нерже, что для меня жирный минус
  • 22.03.2016, 13:09
    dEFLASH
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    у Теслы нет ТК на нерже, что для меня жирный минус

Есть такое, но мне сталь и не понравилась, я титан юзаю... фломастеры :)
    Из действительно мелких и удобных кандидатов на свержение особо-то и нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 762 ПерваяПервая Предыдущая 12345671353103503 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search