Упс! Пардонсе, исправил :)
Вид для печати
как у него с покрытием, не облазит?
правильно - Вьі вьічислили!
Кто мешает вьічислить кол-во тяг в зависимости от напряжения на батарее?
Коцка есть одна за 2 недели пользования... Подозреваю, что Гольім 2. Рядом с пико, раскрученньій, в кармане лежал.Цитата:
Этот вопрос надо задавать через пару месяцев. У меня за две недели вроде ни царапины.
Ну как бы Sony VTC 5 есть еще
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
ношу в кармане с ключами и бачками и т.д. Царапин море, но нечего за 25 у.о заморачиватся, тем более есть пленки и гоя
Ребят что это значит? 2 недели товар весит в рестоке а щас его на 2 части поделили. Было у когонить такое? Это значит что я не скоро его увижу?(((
http://www.pixic.ru/i/o0b1J0j8M7z3C4e3.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
просто если осталось 2 дня как они пишут, то нафига делить то... вот в чем подозрение. впервые с таким сталкиваюсь... надо было на алике заказывать, больше не буду с фасстехом связываться
iRaven, первые три позиции поедут вот прямо сейчас, а ПикоСтик... Ну, когда-нибудь потом.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
У меня как-то две части поехали с разницей в один день. Просто, они не уверены, что точно получат требуемое количество Пик к указанной дате.
Ну, парить-то есть что? Мне, вот, ПикоСтик уже пришел, а Серпент Мини для него только сегодня отправили. Гоняю Криуса на Пике, орчида на Айпивихе. Не жужжу. :)
В общем айпалка радует, но все таки меня постигла участь шатающегося коннектора, печаль беда. Есть идеи как его там зафиксировать намертво?
Урра!
05.05 заказал, 07.05 дали трек - сегодня забрал с отделения почты.
sourcemore.
Одни позитивные эмоции:)
П.с. Теперь буду искать к нему бак.
П.п.с. у кого то есть фото пико с субтанк мини?
ну вот же пару страниц назад естЬ! А если поискать по теме, то фоток более, чем предостатоно ;-)
ps с сурса через почти месяц ожидания трекнулся на таможне(но писал в сапорт, мб они их попинали?), неужели..