eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205255655 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.05.2016, 03:28
    Sanjuro777
    Хорошая девайсина. Как только увидел первый раз на ютюбе прям сразу возжелал. Единственная претензия к ней у меня - немножечко шатается коннектор. И вот вроде совсем чуть-чуть, но вчера пол вечера пытался заткнуть эту нанощель зубной нитью и тангитом. Вроде не гремит теперь. Заказал муншот. Пока гоняю на ней пику и велосити. Тфв4 мини тоже нормально валит, но не очень гармонично смотрится.
  • 09.05.2016, 03:29
    IGO_P
    С Днём Победы!
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...resdefault.jpg
  • 09.05.2016, 04:23
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    но вчера пол вечера пытался заткнуть эту нанощель зубной нитью и тангитом

Было уже такое у одного камрада, но он сам виноват -- при попытке накрутить Тайфун, он слегка распрессовал коннектор. Вылечил снятием верхней крышки и запрессовкой обратно латунной крышки коннектора молотком.
  • 09.05.2016, 04:42
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    он слегка распрессовал коннектор.

прокладочка не решит вопрос? Я для своих заказывал из "пластика".
  • 09.05.2016, 05:23
    nesco
    Цитата:

Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    прокладочка не решит вопрос? Я для своих заказывал из "пластика"

Какой вопрос, распрессовки коннекторов мода от длинных коннекторов атомов, да прекрасно решает, съедено еще со времен Эвика кучей народа. А у камрада с Тайфуном не потому распрессовалось, что коннектор длинный, а он сам Тайфун немного нагнул, и от перекоса коннектор мода распрессовался, точнее латунная крышка и площадка, а не сам плюсовой коннектор выдавило. И что заказывали из "пластика", обычные шайбочки, так их прекрасно можно вырезать из подручных материалов, из той же банковской карточки, да куча народа таких шайбочек понаделала, и никаких вопросов не возникало.
  • 09.05.2016, 05:34
    VW_Вася
    Цитата:

И что заказывали из "пластика", обычные шайбочки, так их прекрасно можно вырезать из подручных материалов, из той же банковской карточки, да куча народа таких шайбочек понаделала, и никаких вопросов не возникало.

А так же можно не вырезать. ;)

---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------

Цитата:

съедено еще со времен Эвика кучей народа.

Именно тогда я их и заказал впервые.

---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------

Цитата:

а он сам Тайфун немного нагнул,

Логично? Если бы бак через что то был плотно привёрнут - "нагнуть" его будет проблематично. :think:
  • 09.05.2016, 05:41
    nesco
    Цитата:

А так же можно не вырезать.

Кому как, можно и не вырезать, а с усилием вкрутить атом, тот же сабтанк, с его длинным коннектором. Но вот напрягать силиконовую прокладку коннектора, выполняющего роль пружины, как-то не комильфо, да и корпус от царапок прокладочка под атом защищает очень даже неплохо, и от конденсата спасает на некоторых атомах.

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

Цитата:

Если бы бак через что то был плотно привёрнут - "нагнуть" его будет проблематично

Да он его нагнул, чтобы впихнуть невпихуемое, он по диаметру не лез, но это у Эвика коннектор болтается в свободном полете, а тут такое не прокатило.

---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------

Цитата:

Именно тогда я их и заказал впервые.

Не, но купить можно, конечно. Но тратить на это безобразие деньги, это уже как-то... Кстати, а что за прокладочки, пруфом можно поделиться? Может, кому интересно будет.
  • 09.05.2016, 05:43
    Horhe
    Вложений: 2
    Ура, наконец ко мне приехал пико с 3fvape за 8 дней с момента отправки - очень радует, два дня его гоняю - все супер! В руке лежит отлично, качество приличное, дизайн нравится. Жарит не прям сразу, но ок. Бачок на нем Bachelor nano с heavengifts отличный - вкуса и пара полно, удобная заправка сверху, изготовление шикарное, на пике сидит как влитой (на suboxe mini не запустился), спирали пока юзаю из комплекта, но, думаю, что, с установкой проблем возникнуть не должно.

как-то так :)
  • 09.05.2016, 05:46
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Horhe Посмотреть сообщение
    Жарит не прям сразу

Это как понимать? Какой режим парения?
  • 09.05.2016, 08:26
    Oleggator
    тоже жду такой бачек,отпишись потом как он ,течет,вкус,тх и тд.и крышка заправки как ходит свободно или блтаеться.
  • 09.05.2016, 08:27
    cthutq97
    Друзья, всех с с праздником Победы! Всем мира и добра:).
  • 09.05.2016, 10:29
    Толян83
    Могет кому интересно. По совету Any One Else, спасибо ему) . Запустил Melo3 со штатным испарителем 0,5ом на сигаретной тяге. Снял пин с испарителя и вставил в него латунную втулку внутренним диаметром 1,7мм.(втулку взял с внутренностей манометра-подошла один в один) Парить без гарика удается на 30 - 40вт.
  • 09.05.2016, 11:02
    ko54
    С Кайфунчиком мини немножко длинновата связка получается. :think:

http://media.snimka.bg/s1/5332/036908606.jpg?r=0
  • 09.05.2016, 12:21
    Devijack
    длинная и узкая цюцюрка не смотрится совсем.
    я в недоумении как тут люди пишут "мне седня приехал" в самый разгар праздников о_о как вы с почты забираете?
  • 09.05.2016, 12:25
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    как вы с почты забираете?

Походу с угрозами применения силы)))
    Хотя самому интересно)

тпчк
  • 09.05.2016, 12:35
    Александр Олегович
    Цунами на нём прям шакарно сидит)))
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u8506...-pic207062.PNG

Ну а так серпента пользую)
  • 09.05.2016, 13:48
    Sanjuro777
    Цитата:

но он сам виноват

Не, я не виноват. У меня из коробки болтается. На евике было похожее, но там он сам подтянулся как-то со временем.
    Цитата:

Вылечил снятием верхней крышки

Ну вскрытие сделать я всегда успею. Отвертки нужной под рукой не оказалось. Пока ограничился волокнами зубной нити.
  • 09.05.2016, 13:54
    VW_Вася
    Цитата:

Кому как, можно и не вырезать, а с усилием вкрутить атом, тот же сабтанк, с его длинным коннектором. Но вот напрягать силиконовую прокладку коннектора, выполняющего роль пружины, как-то не комильфо, да и корпус от царапок прокладочка под атом защищает очень даже неплохо, и от конденсата спасает на некоторых атомах.

Ну работа с измерительным инструментом - моветон для настоящего токсикомана вЭйпера. Отсюда часть проблем...
    Цитата:

Не, но купить можно, конечно. Но тратить на это безобразие деньги, это уже как-то... Кстати, а что за прокладочки, пруфом можно поделиться? Может, кому интересно будет.

Кому интересно - тот находит варианты.

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Не, я не виноват. У меня из коробки болтается. На евике было похожее, но там он сам подтянулся как-то со временем.

Зазор какой?
  • 09.05.2016, 13:57
    factor
    :nea:тоже
  • 09.05.2016, 14:16
    Mamont120kg
    Цитата:

Кстати, а что за прокладочки, пруфом можно поделиться? Может, кому интересно будет.

Может такие?Но цена и правда безобразная.Но 10 штук.https://www.fasttech.com/product/2173201
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205255655 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search