Вот бы 17мм;)
Вид для печати
https://d.radikal.ru/d10/1911/f1/6e0f46e2723f.jpg
У меня все моды черные,думаю будет норм
Миникастомизировал... Тяжела хреновина...:nea:
спойлер
Да уж, конь не из лёгких стиков, зато дешёвый!)
from
его бы из АВС пластика да чип тудо от миниайджаста песня бы была! Нет у меня 3д принтера а то бы попробовал сам создать. Там впринципе нет ничего сложного кроме корпуса
Добра всем! Вопрос к владельцам Vaporesso Target Mini 2. Пробовал ли кто заряжать его через usb-сестер? Сколько у вас он берет заряд от полностью посаженного до полной зарядки его аккума? У меня в среднем заливается около 1780...1810 мА/Ч вместо заявленных 2000 мА/Ч,девайсу две недели. В то время как Joyetech eVic Basic после 10 месяцев использования вмещает в себя 1525 мА/Ч из заявленных 1500.
Vides, жизнь Ваша, Вам и решать... :P
KarS,usb-тестер имелось ввиду.
Владельцы таргет мини 2, как у них с покрытием? Никак не могу найти информацию...
Ты как с луны свалился. Если в аккум вливаются все заявленные махи, это значит что он либо разряжен в полный 0 что очень плохо, либо емкость больше заявленной. В нормальных девайсах всегда есть отсечка 5-10% чтобы не было переразряда.
- - - Добавлено - - -
Да рано еще говорить про качество покрытия, у народа аппараты всего месяц-два как на руках. Мой черный пару раз шмякался об стол, пока все хорошо, ни сколов ни потертостей, но он и не каждый день в использовании.