eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.06.2016, 01:31
    rodjer_ru
    жирбест: Material: Carbon Fiber,Zinc Alloy
    Vape NW :Material: Carbon Fiber Reinforced & Aluminum Space Frame
    Carbon Fiber Reinforced - http://www.linguee.ru/английский-рус...d+plastic.html , цинк аллой - сплав на основе цинка, почему выбрали такой материал хз, хорошо что не медь
  • 08.06.2016, 01:37
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от rodjer_ru Посмотреть сообщение
    почему выбрали такой материал хз

По тому, что он хорошо поддаётся плавке, на сравнительно низких температурах, и хорошо заливается в пресс формы не требуя особо высокого давления. Проще говоря, ЦАМ также легко использовать в пресс формах, как полиэтилен или полистирол.
  • 08.06.2016, 01:40
    novik225
    на данный момент меня главным образом волнует КАК у него балансир аккумов работает - корректно или нет. Решающий нюанс для принятия решения о покупке. И склоняюсь к 213-му в цвете ган метал. Хрен с ними с этими 20 баксами. Зато буду смотреть и радоваться каждый раз.
    ТС - не использую практически ,парю на вариватте. На надежность вроде не жалуются люди. Что еще там у него есть важного? Да ничего, кроме формы и цвета.
  • 08.06.2016, 01:51
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от novik225 Посмотреть сообщение
    на данный момент меня главным образом волнует КАК у него балансир аккумов работает - корректно или нет.

Вот как раз сейчас поставил его на зарядку. В первый раз. Заряжаю через USB. Батарейки разрядились до 3.35 Вольт каждая. К сожалению, он не показывает ампераж во время зарядки, но судя по скорости зарядки (уже 50% за 30 минут), мне кажется, что он берёт не меньше 2А. Напряжение батареек растёт почти одинаково. Сейчас 3.61В на одной и 3.62В на другой. Думаю, что к концу зарядного цикла, мы получим твой ответ. Я достану батарейки и замеряю их напряжение мультиметром.
  • 08.06.2016, 01:54
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Вот как раз сейчас поставил его на зарядку. В первый раз. Заряжаю через USB. Батарейки разрядились до 3.35 Вольт каждая. К сожалению, он не показывает ампераж во время зарядки, но судя по скорости зарядки (уже 50% за 30 минут), мне кажется, что он берёт не меньше 2А. Напряжение батареек растёт почти одинаково. Сейчас 3.61В на одной и 3.62В на другой.

Там и есть 2А, в теме и в некоторых обзорах проходило, если есть тестер или зарядка внешняя с выводом инфы на дисплей, после зарядки можно проверить

×××post by G3×××
  • 08.06.2016, 02:08
    novik225
    Цитата:

Вот как раз сейчас поставил его на зарядку. В первый раз. Заряжаю через USB. Батарейки разрядились до 3.35 Вольт каждая. К сожалению, он не показывает ампераж во время зарядки, но судя по скорости зарядки (уже 50% за 30 минут), мне кажется, что он берёт не меньше 2А. Напряжение батареек растёт почти одинаково. Сейчас 3.61В на одной и 3.62В на другой. Думаю, что к концу зарядного цикла, мы получим твой ответ. Я достану батарейки и замеряю их напряжение мультиметром.

очень интересный момент. Будет ли дозаряжать второй аккум после того, как первый будет залит до максимума? Или зарядка остановится сразу для обоих, не дозарядив второй?
    Для наглядности хорошо бы иметь бОльшую разницу между аккумами по разряженности. Отдельно разрядить один из них, возможно. И посмотреть, как мод справится с зарядкой.
  • 08.06.2016, 02:09
    m1kc
    Цитата:

Сообщение от SerzhAntz Посмотреть сообщение
    "А вы все тут - молодцы!"
    Кто-то берёт по желанию, а кто-то по деньгам.
    У меня уже есть первый 213-й (я очень доволен), а теперь вписался в колхозе на фучай 213. Приедет - сравним.

З.Ы. И да - я никого не хотел обидеть :D

Вот как приедет жду лично от тебя сравнение) договорились?)
  • 08.06.2016, 02:26
    Michaeldoc69
    Цитата:

очень интересный момент. Будет ли дозаряжать второй аккум после того, как первый будет залит до максимума? Или зарядка остановится сразу для обоих, не дозарядив второй?
    Для наглядности хорошо бы иметь бОльшую разницу между аккумами по разряженности. Отдельно разрядить один из них, возможно. И посмотреть, как мод справится с зарядкой.

Да, я понял твою идею и она мне понравилась. :nice: Я возьму специально разбалансированные две батарейки и посмотрим, сможет ли Сигелей 213 их сбалансировать. Но это после того, как закончится нынешний цикл заряда.
  • 08.06.2016, 02:27
    m1kc
    Цитата:

Да, я понял твою идею и она мне понравилась. :nice: Я возьму специально разбалансированные две батарейки и посмотрим, сможет ли Сигелей 213 их сбалансировать. Но это после того, как закончится нынешний цикл заряда.

Тож интересно) так не многие умеют)
  • 08.06.2016, 02:37
    novik225
    Цитата:

Сообщение от m1kc Посмотреть сообщение
    Тож интересно) так не многие умеют)

а я вообще не знаю, кто так умеет. :donno:
    Если мод с этим справится - значит покупка отдельно зарядного устройства становится не обязательной и заряжать можно просто с микроюсб любого - и в офисе и в машине. без всяких танцев с бубном.

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------

Цитата:

Да, я понял твою идею и она мне понравилась. Я возьму специально разбалансированные две батарейки и посмотрим, сможет ли Сигелей 213 их сбалансировать. Но это после того, как закончится нынешний цикл заряда.

будем ждать. Я думаю, это реально интересная характеристика мода.
  • 08.06.2016, 02:37
    m1kc
    Цитата:

а я вообще не знаю, кто так умеет. :donno:
    Если мод с этим справится - значит покупка отдельно зарядного устройства становится не обязательной и заряжать можно просто с микроюсб любого - и в офисе и в машине. без всяких танцев с бубном.

Ну у меня зарядка на случай провала эксперимента есть)
  • 08.06.2016, 02:45
    Joss
    Цитата:

Давай быстрее пробуй, мне с колхоза тот же набор едет) только фучай) ну кароч тот же)

По Limitless

1. Очень удобно менять спираль
    2. Очень удобно укладывать вату
    3. На боку не течет!
    4. Не сильно греется
    5. Достаточно вкусный

Из минусов для меня - две спирали и боковой обдув. Жду Merlin, а пока буду ходить с Limitless.

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...781a0c9cdf.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...098fcb8929.jpg

Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk
  • 08.06.2016, 02:48
    SerzhAntz
    Цитата:

Вот как приедет жду лично от тебя сравнение) договорились?)

Приедет - договоримся ;)
  • 08.06.2016, 03:03
    m1kc
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    По Limitless

3. На боку не течет!
    4. Не сильно греется
    5. Достаточно вкусный

Из минусов для меня - две спирали и боковой обдув. Жду Merlin, а пока буду ходить с Limitless.

Спасибо) не зря вписался я на нее) что хотел, я услышал)

---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от SerzhAntz Посмотреть сообщение
    Приедет - договоримся ;)

Ок)
  • 08.06.2016, 03:04
    Michaeldoc69
    Вот уже показывает 100% и напряжение бегает неустанно в пределах 4.15 - 4.17 Вольт. Но оно бегает, на обеих батарейках, одинаково. Всё, зарядка окончена. 4.20В на обеих. Довольно быстро. Вставил две батарейки 3.5в и 4.06в. Мод работать отказывается. Говорит, что батарейки разбалансированны. Подключаем к USB... Пытается заряжать... Заряжает живенько... 3.67 и 4.16 -70%... 3.68 и 4.22 - 79%... Так, а это уже интересно: 3.69 и 4.25 - 80%... (4.25 меня настораживает) Теперь напряжение одной из батареек, дойдя до 4.27, начинает падать... Упало до 4.21 и держится на месте. Тем временем, напряжение другой плавно растёт. Уже 3.69. Цифры неустанно скачут, но можно уловить их значения максимум и минимум, и вывести среднюю величину... Что-то процесс заметно замедлился. 85% 3.69 и 4.21... Странно: Было 85%, а теперь уже 84% 3.64 и 4.20. Она что их разряжает? :D Я постоянно щупаю мод, не нагрелся ли. Пока всё хорошо. Теперь 83%, напряжения не изменились... Ничего не происходит. Всё кака было кака есть. Я дам ему ещё пол часа, если он не Time out сам по себе. В общем похоже, что не справился Сигелей с этой задачей. Но я всё равно его не отключаю. Посмотрим.
    А DNA200, с такой задачей справляется. Сам проверял. Правда очень долго. 1А на три аккумулятора...
  • 08.06.2016, 03:21
    wiski
    Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    По Limitless

3. На боку не течет!
    4. Не сильно греется
    5. Достаточно вкусный

Вату смотрю под край резали, в бак не сильно заходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 08.06.2016, 03:28
    Joss
    Там бак продолжается вверх за стекло. А длинные хвосты ваты там и не нужны, она прекрасно смачивается при наклоне во время затяжки.

Отправлено с моего HTC M8
  • 08.06.2016, 09:23
    wiski
    Есть Sigelei 213, новый, открыл посмотреть ревизию, 1,9. Продам за 5,5₽, кому интересно, пишите в личку, фото вышлю
  • 08.06.2016, 09:30
    mfsavik
    wiski:hello: Эх в Москве бы :cry:
  • 08.06.2016, 09:33
    wiski
    Кстати взял второй лимитлес, подумал пусть запчасти будут на всякий случай))) а то пины умудряются ломать
    Поставил красные оринги, нормально вроде смотрится
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e44f634631.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search