На что только не пойдут люди, я лично только с магазов8 беру, какой нахер колхоз????!! Дешевле на 2 бакса?? Ух обосратся....
Вид для печати
На что только не пойдут люди, я лично только с магазов8 беру, какой нахер колхоз????!! Дешевле на 2 бакса?? Ух обосратся....
В колхозе FUCHAI 213 стоит 46$. В 3fvape, например, он же - 58$. Всего лишь на 26% дороже. "Обосраться" (с). И это тоже за предзаказ. И есть ощущение, что девайсы из колхоза разошлют на пару недель раньше, чем обычный заказ в магазине.
Собственно, я к чему. Народ, записываемся на Фучаи. Нужно 10 штук набрать, чтобы в колхозе их закупить. Хочу сей девайс. =)
я думаю, условия гарантии одинаковые для российских пользователей, поэтому при заказе в "колхозе" люди просто выигрывают в цене.
мне, допустим, нет смысла связываться с заказом из китая - в случае брака или поломки я потрачу нервов и времени на пересылку туда-сюда и переписку больше, чем разница в цене между нашими магазинами и китайскими.
Ну что же, записался третьим на Фучай в колхозе. Посмотрим, может и наберется 10 страждущих.
оффтопик: Вадим Давыдов, в случае заказа из Китая, гарантии не будет. Без разницы, колхоз это или обычная покупка. Я про гарантию и не писал ничего. Помимо цены, конкретно в случае с фучаем уверен, что выиграю в сроке получения девайса в неделю-две. Покупать ли в магазине с гарантией (с нашими магазинами еще вопрос, какая по факту будет гарантия) или без гарантии в Китае, но дешевле - вопрос личного выбора каждого. Я лишь указал, что посыл Vapeador о экономии пары баксов неверен в корне. Да еще и в таком тоне, намекающим, что все, участвующие в колхозах, нищеброды, готовые за две копейки пойти на непонятно какие муки и страдания.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Я третий. Посто пока не могу добавить Фучай в свой заказ в таблице. =)
Как скажете. Мне не принципиально, за кем стоять :)
Мод очень приглянулся. Карбон, это конечно красиво, но и просто цинк сойдет. Начинка та же, размеры те же, вес такой же. Единственное, есть сомнения по поводу долговечности покрасочного покрытия. Ну да ладно, облезет, аквапринтом оболью :)
Мне, собственно, тоже. =)
Я больше уточнить, что уже 4 записи на Фучай есть, почти половина.
Мне карбон не важен, тем более по цене в 2 раза дороже. На одном из обзоров показали, что корпус не цельно карбоновый. Основа - пластик. Так что Фучай не долже сильно по весу отличаться. А для меня это один из приоритетов. А вообще, захотел Фучай, так как это единственный 2-аккумный боксмод, который действительно можно назвать компактным (для своей мощности в реальных ~150Вт) и легким. На который встанут атомы в 25мм.
Именно по всем тем же характеристикам в совокупности и я выбрал его. Во всех других вариантах чего то не хватало. Тут же прям звезды сошлись все в одном :)
Главное теперь, чтобы страждущие еще подтянулись на запись, и такими же стройными рядами оплатили заказ :)
Записался тоже на оранжевый фучай :niceone:
Будте добры, подскажите принцип действия колхоза? Ни разу не принимал участия в подобных мероприятиях, а фучай хочется. Каков алгоритм действий при колхозе? Записываюсь в таблицу, оплачиваю на карту сбербанка, жду... Или оплачиваю после того как наберётся 10 человек? Как они узнают что это я оплатил? Или всё совсем не так?
Записываешься) ждешь) потом когда период оплаты начнется, оплачиваешь через флрму в 1 посте, и ждешь. Организатор даст отмашку когда оплачивать. А так по сути в первом посте изложенл много чего. Если есть вопрлсы дополнительные задай организатору колхоза он тебе обьяснит с радостью
А еще коллективное ожидание идет, как по мне, быстрее обычного с китая))))
Спасибо, просто после прочтения первой страницы колхоза, некоторый сумбур в голове организовался, поэтому попросил уточнить.