Мышь по привычке сама Фучайную тему открывает %).
Вид для печати
AnS Скучаете короче ....:D
doctorRAZ Да чего лишаем ? Всё работает ,что ещё надо ? Шить ,перешивать ,задавать вопросы в профильной теме ,что у меня не так ,почему комп не видит ,почему .............? Зачем всё это ?:xz:Хотел бы гемороя купил бы рыксу ..
оффтопик: нее к ним не пойду, там не то что тапками, там сапогами закидают...
нет в кастоме гемороя никакого...
эт как ножик можно поточить чтоб масло резать... и все устраивает.. а можно наточить, что бриться можно.. вот так и кастом..
бриться им можно давно, щас допил идет, чтоб волос вдоль разрезать на десять частей...
но если тока масло резать, то конечно ты прав... нафиг надо точить
Выпендрежники. Чтобы привлечь человека в вортекс мод не надо говорить, что он выбирает худшее из возможного. Кому то ведь совсем не нужно играться с настройками. Есть люди неприхотливые. В вы из параолимпийцами называете. Взрослые же люди
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
AnS Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков .... Да придут новые ,с вопросам ,а куда ,нажать ,а почему не работает , а мы их к вам в клуб "шаловливые ручки" :D
Забыл добавить : очумелые:D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Зря на Дока набросились. Ну не так выразился, извинился же!
- - - Добавлено - - -
Не, не буйные, неудержимые влекомые тягой к познаниям (короче ищущие приключения на одно место):D
- - - Добавлено - - -
PS без обид, я в хорошем смысле
Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа накуролесила и притихла..:D
привет :hello: два вопросика
есть ли у других юзеров фучая зазор между экраном и корпусом?когда экран протирал от пыли смотря под углом заметил что он не плотно прилегает и там неплохая такая щель.
как пользоваться преднагревом,к примеру я намотку парю на 35-40вт сколько исходя из этого ориентировочно надо выставить мощность и время?боюсь экспериментировать только вату новую поставил,сори если вопрос глупый,мод первый потому спрашиваю.
Ставьте на 10% больше примерно (для 35 стандартного - ватт 40, для 40-45), время зависит от материала намотки, мне 0,3 сек на нержавейке хватало, кому-то и 1 сек маловато. Начинайте с малого, дальше по ощущениям.
- - - Добавлено - - -
Вроде есть небольшой, не сильно заметно.