А на каком баке?
с таксофона
Вид для печати
Мой август , заряжал раза два ,на работе -- как часы (китайские) работает ,всё хорошо ....:nice:
- - - Добавлено - - -
Кто ещё не кпил : в Москве Silegei Fuchai 213 цена 2850руб + доставка Vape shop ПАРИЛКА -ijust 2 всего 1200 | VK
В шаманский бубен постучи разбери собери может заработает )))
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Собрал. Если подключить по юсб к компу где то через минуту заводиться и типо заряжает батарею. Жму фаер too hot. После чего умирает снова. Сдаётся мне, что плата заглючила и сдохла.
Symphony блин зарядник есть... аки живые... есть на чем проверить или другие?
че эт он вдруг работал и на те без дыма и гари по тихому сдох:(
Зарядки две, акки норм, ещё два мода. Лежит вон, убогий подключен к компу и через перерыв включается и снова дохнет. Версия прошивки думаю пох какая, ибо перешить всё равно не выйдет. Кстати, подключен разобранный снова и без ааков. С акками та же херня.
Symphony от мля печалька :cry:
Не, я это для информации спрашиваю. Чтобы знать, на какой версии ОС вообще слетело все так. Потому что такого еще вроде не случалось.
А баты какие пользуешь?
Слушай, а сабомные намотки не ставил? 0,1 или 0,2 ома там? Хочется все таки разобраться, в чем причина. Не мог же он просто так без причин взять и сдохнуть ни с того, ни с сего
Пощупайте, на плате ничего не греется? Особенно между кнопками +/-, где на плате два больших квадрата (мосфеты) и написано "B+". Там как раз термистор.
Если есть мультиметр (тестер), проверьте им напряжение между пинами GND и VCC (подписаны на плате и расположены в ряд).
Или локальный нагрев или вышел из строя (подгорел) LDO, который даёт 3.3 В. от которого работает датчик температуры.
Ни каких ацких намоток не пользовал, щупал, ни чё не греется. Тестером если завтра надыбаю проверю напругу. Такое расстройство. ппц, настолько мод мил..
Нужно прозванивать плату. Найдите лучше мастера, если сами в этом не шибко шарите. У меня такое ощущение, что что-то с силовой частью, раз выскакивает предупреждение при попытке подать напряжение на атом. Или же накрылся проц, что, скорее всего, наихудший вариант. Я не мастер-электронщик конечно. Я компьютерщик, и это мои догадки.
тапком