Попробовал, что то не очень.. остаюсь на tsr
Вид для печати
Да не сильно печально все на самом деле, после
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e250d3934e.jpg
на простых lg he2/4 доливается за 7-10 минут 150-200.
Мне другое не нравится, с кабеля оно не падает в cv режим, по крайней мере на моих акках.
И при 100% заряда периодически, плюется 0.25А, причем как то сильно периодически, раз в 10-15 секунд.
Короче заряжать можно и нужно, а вот оставлять на кабеле надолго я бы не стал.
тап
привет всем:hello:отмечусь чтоб не потерять:ok:
А сегодня зарядил нормально(точнее подзарядил), так что утрясается прибор потихоньку.:ok:
Да все нормально с зарядкой у него)
Всем доброго дня, комрады. Взял сегодня на барахолке сей девайс на замену iStick tc100. Возникла пара вопросов.
У меня ревизия 1.1, чем отличается от последующих? Почитав ветку, могу предположить, что это лучше чем 2.0, но в чём разница между предидущими версиями?
Так же, прыгает вольтаж у аккумов. Это нормально?
Spheur, понятно, что это норма, только вот непонятно почему нельзя было период обновления в холостом режиме увеличить хотя бы до 1 секунды. В столь частом рефреше информативности ноль.
о 1624 v 1.1 не знаю хорошо это или плохо =)
Плата там как минимум американско-китайская, так что о проблемах с зарядкой тут наверное говорить не приходится в принципе)) Уж я его заряжал уже и от розетки и от компа, и вообще он молодцом все выносит))
Если случается заряжать его на работе(редко) , потом (дома) вставляю эти аккумуляторы в зарядку .Мне показалось ,что после зарядки в моде аккумуляторы быстрее разряжаются,чем когда заряжены в зарядке.:xz:
Доброе время суток, парильщики!)
Первым дэвейсом была егошка AIO. С поставленной задачей она справилась на 5! курить бросил. почти месяц чисто на паре и начал пробовать вкусы мешать. Возникло желание апнуть устройство. У друга как раз Фучай 213 и в принципе неплохой дэвайс с широкими возможностями. Единственное, т.к. я относительно недавно бросил аналог, есть потребность в тугой сигаретной затяжке. Пошарив на форуме и пораспрашивав камрадов пришел к мнению на данном моде нужно выставить ~25 ватт и прикупить соответствующий бак.
Выбор пал на Кайфун, вопрос в том какой брать? 4-й или 5-й. Насколько я понял тугую тягу проще сделать на 5-ом Кафйуне, но в принципе если есть голова можно и с 4-ым разобраться. Насколько сильна в них разница?
Ииии самый главный вопрос, Фучай сам то я в колхозе заказал (спасибо человеку который выше оставил ссылку), подскажите где можно Кафйун и прилагающееся(аккумулятор , зарядник) заказать? Недорого, ато жаба убьёт [emoji40]
Это смотря от какого источника заряжать...от компа и USB таки да....высаживаются потом лихо.
А вот в качестве эксперимента поставил как-то на ночь на зарядку через адаптер для мобильника 0,75 ампер.....и держались с утра батареи точно так же, как из зарядного внешнего.