eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 507 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Пользователь Аватар для Brovich
    Плюсую! Мод стоит хороших денег, соответственно и работать там все функции должны без нареканий, раз уж китайцы пожабились на возможность обновления прошивки. Вобщем вышел очередной недоделок, высер китайского модостроения. Хоть и с виду смотрится продуманным, удобным, красивым. Однозначно НЕ БРАТЬ!

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Brovich Посмотреть сообщение
    с виду смотрится продуманным, удобным, красивым
    для многих это главный критерий.
    кроме того, единственный проблемный участок - это настройка TCR, поэтому мод имеет право на существование.
    на месте сигелея я бы предложил всем покупателям кэшбэк долларов так 20 - 25, это был бы прекрасный маркетинговый ход для спасения репутации, и снизил бы цену на него до 70 - 80 долл.
    кстати, единственный обзорщик, извинившийся за то, что не проверил работу TCR - Vapin' Heathen.
    респект.
    все остальные даже не почесались.
    всё моё  

Для меня это один из главных критериев, но не главный. А так как я уже забыл когда последний раз использовал кантал, использую только нержу а именно фьюзы и для меня работа ТК на первом месте. А раз главное моё условие не выполняется то в топку такой мод.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    и для меня работа ТК на первом месте. А раз главное моё условие не выполняется то в топку такой мод.
    И что там конкретно не выполняется? Парю в ТК на нерже, что я делаю не так?
    Есть пресет, есть три режима TCR, есть пять режимов TFR. Т.е. в общей сложности 9 различных работающих режимов ТК, восемь из которых - настраиваемые.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Ну если бы там все работало как надо, думаю весь этот кипиш и не поднимался бы. Я так понимаю когда выставляешь свой коэффициент на нужную проволоку, то зачем то нужно обратится в какую то таблицу поправок от сигелея, что это за бред.

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

Почему то в ipv5 все работает четко и я доволен платой.

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

А бокс ipv5 в 2 раза дешевле 213го

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    И что там конкретно не выполняется? Парю в ТК на нерже, что я делаю не так?
    Да просто некоторые зажрались

Записей в дневнике
    1
    три режима TCR
    т.е. 2 позиции настройки всё-таки не работают?
    сам никак не доберусь проверить

я решил себе его оставить.
    уж очень красив, собакен.
    Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 29.05.2016 в 15:22.
    всё моё  

Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    А бокс ipv5 в 2 раза дешевле 213го
    та ещё коробище

Не спорю, коробище. Я и написал что мне нравится как работет плата и всё.

Не спорю, коробище. Я и написал что мне нравится как работет плата и всё.
    Я писал и не раз, мне нравятся компактные автономные со съёмными акками моды, а на ТС мне на класть, я на нём не парю

Записей в дневнике
    1
    мне нравится как работет плата
    а как она особенно хорошо работает?
    джойтековские платы работают точно так же хорошо.
    мало того: что касается точности, они работают даже лучше йеху.
    я на практике никакой разницы в работе темп. режимов не заметил.
    тем более, в пионерах всегда стоит кастрированный вариант.
    у меня есть редкий мод Эле Стар с клонированным SX350J (нет нержавейки и не обновляется), так он на никеле и титане работает ровнее, чем джой и йеху.
    всё моё  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Ну если бы там все работало как надо, думаю весь этот кипиш и не поднимался бы. Я так понимаю когда выставляешь свой коэффициент на нужную проволоку, то зачем то нужно обратится в какую то таблицу поправок от сигелея, что это за бред.
    Вам термин TFR что-то говорит? Если нет, потрудитесь сначала почитать тему.
    Что касается коэффициентов, то Вы их откуда-то берете? Тоже из таблицы? Так вот, воспльзуйтесь другой таблицей и будет все ок. Тем более, что для TFR Вам все-равно понадобится обращаться к "какой-то таблице", даже более страшной, из пяти значений на пресет. Я уж не говорю, что если Вы купите плату на DNA200 Вам вообще понадобится персональный компьютер для заливки значений по кабелю и две бутылки водки, чтобы разобраться, что и как надо делать.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

две бутылки водки, чтобы разобраться, что и как надо делать.
    это точно, те ещё дебри лесные

Записей в дневнике
    1
    если Вы купите плату на DNA200 Вам вообще понадобится персональный компьютер для заливки значений по кабелю
    вот это напрягает, да. чтобы изменить значения в уже залитых профилях, надо сначала то залочить-разлочить, потом это залочить-разлочить - геморрой знатный.
    всё моё  

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    В общем так,камрады, сначала разберитесь ХОРОШО, что такое Термоконтроль, как он работает, КАК СЧИТАЕТСЯ коэффициент, и только ПОСЛЕ этого пишите тут гневные портянки,со своими измышлениями. Если честно, я этот баттхерт не понимаю. Не нравится мод- не берите! Не устраивает что-то- выкиньте! Чего тут разводить демагогию? на худой конец-претензии Сигелею предьявите, верните мод в магазин! И все! и забудьте это как страшный сон!
    "вроде мод гамно, но не гамно", я тут правда ТК не проверял, но он не работает, а еще там на форуме писали...Про TFR вообще никакого понятия.... " Тоже самое что тот обзорщик-вот пакет с ручками и вот пакет с ручками... Воду в ступе толочь нафига??? приведите ФАКТЫ, докажите,а так-это пустой звук... Многие тут разобрались как что настроить, и парят без проблем с этим модом, назовите хоть один идеальный мод вообще)))))
    Вадим Давыдов с ориентацией все ок- я женат, если Вы об этом,а если не о том- в девайсах тоже ориентируюсь,и знаю как и откуда что берется, а вот Вам бы матчасть то подучить,а то как-то "не вывозите"... В клубе то все у Вас элитные,а мы тут(такие как я)- быдло,учитесь общаться и с нами тогда
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    пресловутые коэффициенты не зависят от единиц измерения температуры, убедиться в этом можно на сайте steamengine.
    А знаете, пожалуй я больше ничего Вам обьяснять не буду, спорить тоже, элита она такая))) Недосягаемая и непостижимая.....
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 29.05.2016 в 18:22.
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Вэйпер Аватар для mfsavik
    Готов купить в Москве бу сигель с неработающим тк ))))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------

Я пользуюсь только вариватом

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Новичок
    Сигилей снежный волк 218ватт на ефантопе по 90$ предзаказ. Не кто не будет колхозить их?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mastaspb Посмотреть сообщение
    я женат, если Вы об этом
    нет, я не об "этом", а вы зачем об "этом"?! каким боком такая тема вообще возникла на ЭТОМ форуме?!

Цитата Сообщение от Mastaspb Посмотреть сообщение
    я этот баттхерт не понимаю
    это хорошо заметно.
    речь не только (и даже не столько) о недостатках мода как такового, сколько об отношении к потребителю и навыках коммуникации с пользовательским сообществом со стороны производителя.
    почему-то другие производители, тот же джойтек, не считают своих клиентов совершенным быдлом, которое всё подряд схавает, и стараются обновлять вышедшие устройства, доводя их до ума.
    сигелей же, выпустив кои-то веки флагманское по дизайну и заявленным ТТХ устройство, не удосужился обеспечить возможность пользовательского обновления: перепрограммировать мод для исправления ошибок (сколь угодно малозначительных) невозможно вне лабораторных условий производства.
    это называется ХАМСТВО.
    ваши наезды ("иди сдай назад", "учи матчасть" и т.п.) - такое же характерное ХАМСТВО.
    если вы не понимаете предмета дискуссии, не впутывайтесь в неё.

я лично пользуюсь модом в режиме вариватта и преднастроенных ТК-коэффициентов, в пределах этого функционала меня всё устраивает.
    мне также нравится внешний вид, эргономика и автономность.
    я также заплатил за него чуть не в полтора раза больше денег, чем основной контингент этой ветки, но это было осознанное решение, о котором я (пока) не жалею.
    мод у меня меньше недели, поэтому я ещё не успел протестировать все его возможности, и составить мнение о его надёжной работе на протяжении грядущих десятилетий я тоже не могу.
    простыни я пишу тут потому, что сегодня выходной и погода мне не нравится.

надеюсь, я ответил на все ваши эмоциональные запросы, в том числе невысказанные.
    всё моё  

Гуру Аватар для rodjer_ru
    оффтоп: для любителей грифа 25 под Сигелей Original Geekvape Griffin 25 6.2ml RTA-49.99 and Free Shipping| GearBest.com 24 сталь 25$ черный

Записей в дневнике
    1

где-то с 4:40 он объясняет, что сигелей использует "собственные коэффициенты".
    как я и предполагал - они (судя по их собственному видео) использовали неконвенциональную формулу расчёта.
    не смертельно, но неприятно.
    им следовало как-то предупредить сообщество, а то и просто положить в коробку бумажку с таблицей.
    это снизило бы накал страстей на 2 порядка.
    подавляющее большинство пользователей вообще не заморочилось бы использованием каких-то других параметров и любому, кто заикнулся бы о "неконвенциональности", затыкали бы рот криком "у меня всё работает, а ты рукожоп-заклёпочник, тебе шашечки или ехать?!"
    сейчас так уже примерно и происходит, но эффект упреждения сработал бы лучше, хехе.
    коммуникация в эпоху коммуникационной революции всё-таки рулит

остаётся вопрос 2 несохраняющихся режимов из 5 настраиваемых TCR.
    это раздражает, но не смертельно.
    хотя будь мод прошиваемым, это можно было бы исправить и сигелей носили бы на руках.
    а так - сами себе злобные китайские буратины.
    всё моё  

Страница 43 из 507 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя