eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 371 из 392 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Всеже рекомендую найти тему и там почитать)
    Не вопрос, я вообще читать люблю.
    А Вам все же рекомендую спрятать под спойлер скрин

- - - Добавлено - - -

дет, сами-то читали эту тему?
    Эта тема (первый пост так точно) для новичков и она вообще не затрагивает мощность больше 20 Ватт, про клептоны и иже с ним вообще промолчу.
    Это лишь бы что-то скинуть что ли?
    Ссылочку прикреплю, чтобы вы из скрина не доставали: Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)

Пользователь Аватар для дет
    Надеюсь обитатели этой темы объективно рассудят, попробуют намотку на 2.5 и 3 мм и поделятся впечатлениями) а по поводу рекламы, я действительно рекламирую качественный продукт от отечественного производителя по цене производителя. Куда проще и выгодней торговать китайской проволокой и их же койлами, поверьте, предложений очень много и довольно таки выгодных в плане бизнеса но не качества. У каждого есть право выбора. Предлагаю вам встретиться, взять на пробу предлагаемые мной койлы и оценить их объективно.

Det Vape Shop 18+ | VK
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Не вопрос, я вообще читать люблю.
    А Вам все же рекомендую спрятать под спойлер скрин

- - - Добавлено - - -

дет, сами-то читали эту тему?
    Эта тема (первый пост так точно) для новичков и она вообще не затрагивает мощность больше 20 Ватт, про клептоны и иже с ним вообще промолчу.
    Это лишь бы что-то скинуть что ли?
    Ссылочку прикреплю, чтобы вы из скрина не доставали: Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
    Я и с этой темой хорошо знаком) и внимательно изучал как пользователь, и делал свои выводы при намотках. И учитываю все выше мной перечисленное. Для этого форум и подобные темы существуют, что бы обмениваться мнениями) но останусь при своем мнении что на грифине 25 и 25 плюс намотка на 2.5 оправу вкуснее чем на оправу 3.

Det Vape Shop 18+ | VK
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Надеюсь обитатели этой темы объективно рассудят, попробуют намотку на 2.5 и 3 мм и поделятся впечатлениями) а по поводу рекламы, я действительно рекламирую качественный продукт от отечественного производителя по цене производителя. Куда проще и выгодней торговать китайской проволокой и их же койлами, поверьте, предложений очень много и довольно таки выгодных в плане бизнеса но не качества. У каждого есть право выбора. Предлагаю вам встретиться, взять на пробу предлагаемые мной койлы и оценить их объективно.
    Вы это серьезно? По-вашему мнению я покупаю спирали в принципе или покупаю Китай в частности?
    Ну давайте обсудим Вашего отечественного производителя.
    Материал, из которого делаются койлы - секрет производителя?
    Мой друг, ссылка на которого у меня в комментариях, но я никогда (кроме прямого вопроса) не говорю об этом, описывает все материалы, все варианты, там все абсолютно чисто.
    Написано чем очищается спираль. И проволоку он использует российских производителей.
    В свою очередь, я сам мотаю себе спирали, поэтому ваше предложение для меня не актуально
    Может у вас и хорошее качество, но в списке нет тех типов и тех сечений, а может и тех материалов, которые я для себя определил путем долгих экспериментов.
    И спирали себе я делаю сам.
    Успехов в продаже, надеюсь на правильное восприятие критики

У меня небыло мнения по использованию вами материалов для намотки) мне это ну никак не интересно) а вся инфа о поедлагаемой продукции есть в наличии и соответственно на сайте производителя)если это вам интересно.

Гуру Аватар для Дед Юра
    Дорогие мои камрады! Сидел я в этой теме, читал, пока обладал Griffin 25 Top Airflow. Сегодня, я его подарил другу и перешёл на другой атом, который мне в этой теме посоветовал камрад toddis777.
    Взял Steam Crave Aromamizer SUPREME RDTA 7 ml.
    Слушайте, со своим любимым гриффончиком - моим первым атомом с обслугой, расстался абсолютно без сожаления!
    Не реклама. Я про фирму Стим Крэв или как там правильно, неделю назад даже не слышал. Почитайте, посмотрите обзоры на ютубе, сравнительные тесты этого аромайзера с гриффоном, может кому-то эта информация будет полезной. Мои танцы с бубном вокруг гриффона закончились.
    Камраду toddis777, спасибо за наводку!
    GeekVape Griffin 25 RTA Изображения
    Последний раз редактировалось Дед Юра; 01.11.2016 в 21:33. Причина: Дополнено

Пользователь Аватар для DmitriReh
    Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Дорогие мои камрады! Сидел я в этой теме, читал, пока обладал Griffin 25 Top Airflow. Сегодня, я его подарил другу и перешёл на другой атом, который мне в этой теме посоветовал камрад toddis777.
    Взял Steam Crave Aromamizer SUPREME RDTA 7 ml.
    Слушайте, со своим любимым гриффончиком - моим первым атомом с обслугой, расстался абсолютно без сожаления!
    Не реклама. Я про фирму Стим Крэв или как там правильно, неделю назад даже не слышал. Почитайте, посмотрите обзоры на ютубе, сравнительные тесты этого аромайзера с гриффоном, может кому-то эта информация будет полезной. Мои танцы с бубном вокруг гриффона закончились.
    Камраду toddis777, спасибо за наводку!
    И какой вкуснее? Ко мне оба едут, заказал сперва топ аирфло вместе с крикетом 2, потом увидел аромамайзер по сверхнизкой цене, не удержался и тоже заказал. Хомяк уделал жабу..

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от DmitriReh Посмотреть сообщение
    И какой вкуснее? Ко мне оба едут, заказал сперва топ аирфло вместе с крикетом 2, потом увидел аромамайзер по сверхнизкой цене, не удержался и тоже заказал. Хомяк уделал жабу..
    На моё мнение не стоит сильно опираться, потому что, я начинающий вейпер. Всего месяц назад слез с аналога, купив iJast-S. Когда айджаст, лёжа в портфеле, протёк и залил важные документы, то я стал искать атом, который бы не протекал в горизонтальном положении. Да и захотелось уже обслуживаемой базы, чтобы не выкидывать денежки на одноразовые клиры айджаста. Искал атом, у которого было бы кольцо перекрытия жижла. Среди прочих равных, гриффончик, судя по отзывам, наиболее продвинутый и востребованный атомайзер. Вот его я и взял. Наивный был. Откуда же мне было знать, что кольцо перекрытия подачи жижки на гриффоне - не панацея? Когда в очередной раз документы в портфеле опять были залиты жижкой, стал курить эту ветку форума. Установил о-ринг под базой, потому что в моём экземпляре его не было, ну и один фиг - он у меня протёк. Как только не укладывал эту вату, подрезал и заправлял, как умные люди советовали - результата ноль
    Ну и был бы гриффончик вкуснее аромайзера суприм, разве я свой гриффон кому-то отдал бы?
    На аромайзере диапазон подачи воздуха шире, чем у гриффона. То-есть, в гриффоне тоже можно кольцом регулировать открытие окон подачи воздуха, но сопло отверстия воздуховода перед спиралями, остаётся одного и того же диаметра. А в аромайзере, регулируемые отверстия приходятся в аккурат на спирали, без дополнительных воздуховодов. Поэтому, можно очень точно выставить желаемый вкус. Тут либо тугая "сигаретная" тяга и мощный вкус, либо безудержный навал и слабый вкус.
    На сколько смогу, напишу кратко о преимуществах аромайзера суприм над гриффоном-25 топ эйрфлов:
    - кольцо перекрытия подачи жидкости, перекрывает подачу жижла полностью и бак можно класть горизонтально или вверх тормашками и при этом, ничего не протекает.
    - пар очень густой, плотный, прямо как воздушная сахарная вата. У грифончика, плотность пара меньше и по вкусу гриффончик слабее. Правда, теперь свои самозамесные жижки, придётся разбавлять основой, чтобы не получить передоз аромок. Для гриффончика, количество аромок в основу, лил до 10% от общего объёма жижки. Суприму достаточно скормить процентов 3-5 аромок, и вкус уже будет "читаемым".
    - вату можно укладывать, как попало, особо не заморачиваясь. Просто напихать её побольше, в ванночку для жижки и всё. Ну, как в обычной дрипке. По большому счёту, Aromamizer - это и есть автоматическая дрипка с большим баком. У гриффончика, укладка ваты - ещё та задачка! Ничего лишнего в гриффон напихать нельзя, а то потечёт.
    - большой объём бака для жижки - от 7 мл. Пишу "от", потому что, после заправки, нужно открыть кольцо подачи жижла и в камеру базы опускается около 2 мл. жидкости. Потом, перекрываем (обязательно!) кольцо подачи жидкости, открываем верхнюю крышку и ещё доливаем 1,5-2 мл. Ну, в зависимости от того, насколько сухая была вата и сколько напихали этой самой ваты. Так что, вместительность бака офигенная! Получается 8,5-9 мл.
    - понравились резьбовые соединения. Резьба мягенькая и очень качественная. У гриффончика, всё-таки скрипит и не так плавно закручивается. Короче, качество деталей аромайзера, как у очень дорогого хирургического инструмента - всё прецизионно точно подогнано, придраться не к чему.
    - повторюсь, отверстия обдува расположены прямо напротив спиралей. Обдув прямой, без разных двойных шахт, как у гриффончика. На максимуме открытия кольца обдува, можно наваливать не хуже паровоза! Крутяк-муртяк!
    - в стойки базы вставлять намотку очень легко. У гриффона, тоже не сложно, но с гриффоном приходится немного повозится. Супримчик в этом плане, обслужить легче.
    Из недостатков аромайзера, отмечу свой дурацкий старческий склероз. Когда хотел долить немного жижки в бак, то забыл закрыть кольцо подачи жижки. Стоило открыть верхнюю крышку, как вся жижка, через отверстия подачи жидкости-через ванночку для ваты и далее - через отверстия обдува, утекла на стол. Пол бака, быстренько так, вылилось, что даже не успел сообразить, что к чему. Нужно не забывать, что при ЛЮБОМ открытии верхней крышки, даже при пустом баке, всегда закрывать кольцо жижеподачи.
    Есть некоторые особенности аромайзера суприм - если наполненный девайс лежит на боку или где-нить в сумке, вверх тормашками, даже при перекрытом кольце подаче жижки, то излишняя жижка из нижней камеры - ванночки для ватки, может выступать через отверстия для входа воздуха, если ванночка перед этим была переполнена. Соответственно:
    1 - в ванночку нужно напихивать побольше ваты (по разумному максимуму). Я даже кладу отдельный кусочек ваты между спиралями прямо по центру. Видел на ютубе, в ролике на немецком языке - там один чел, который делал обзор, пихал такой изрядный кусочек ваты между спиралями. Ватка не должна перекрывать отверстия для всасывания, а всё остальное пространство можно заполнять ватой, не жалея и ничего не подрезая.
    2 - перед транспортировкой, совсем закрыть подачу жидкости и сделать 2-3 затяжки. Это для того, чтобы в ванночке не оставалась лишняя жидкость, а вата была не сильно влажной. При транспортировке, следует также перекрыть кольцо подачи воздуха - тогда ничего не протечёт. Я парю, при открытии кольца подачи жидкости всего на 2-3 деления. Можно и полностью открыть, чтобы навалить по первое число! Но, злоупотреблять навалом не стоит - вата остаётся сильно мокрой и если мы положим девайс в портфель горизонтально, то избыток жижки, из-за сил притяжения, начнёт стекать к дыркам подачи воздуха. Потом, представьте себе, достаём мы девайс, приводим в рабочее положение - открываем кольцо подачи воздуха, а из дырок воздухозабора начинают сочиться остатки жижки, которая выделилась из перенасыщенной ватки.
    Словом, бак не текучий, если перед транспортировкой излишне не заливать ванночку с ватой и закрывать оба кольца.
    Объяснил сумбурно, но надеюсь, вы поняли.
    Ем сорри, за офтоп - тут ветка про гриффон, но надеюсь камрады, что моя инфа была полезной.
    Последний раз редактировалось Дед Юра; 02.11.2016 в 00:22. Причина: Ашипки

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    я его подарил другу
    надругались над другом

Пользователь Аватар для DmitriReh
    На моё мнение не стоит сильно опираться, потому что, я начинающий вейпер. Всего месяц назад слез с аналога, купив iJast-S. Когда айджаст, лёжа в портфеле, протёк и залил важные документы, то я стал искать атом, который бы не протекал в горизонтальном положении. Да и захотелось уже обслуживаемой базы, чтобы не выкидывать денежки на одноразовые клиры айджаста. Искал атом, у которого было бы кольцо перекрытия жижла. Среди прочих равных, гриффончик, судя по отзывам, наиболее продвинутый и востребованный атомайзер. Вот его я и взял. Наивный был. Откуда же мне было знать, что кольцо перекрытия подачи жижки на гриффоне - не панацея? Когда в очередной раз документы в портфеле опять были залиты жижкой, стал курить эту ветку форума. Установил о-ринг под базой, потому что в моём экземпляре его не было, ну и один фиг - он у меня протёк. Как только не укладывал эту вату, подрезал и заправлял, как умные люди советовали - результата ноль
    Был бы гриффончик вкуснее аромайзера, разве я свой гриффон кому-то отдал бы?
    На аромайзере диапазон подачи воздуха шире, чем у гриффона. То-есть, в гриффоне тоже можно кольцом регулировать открытие окон подачи воздуха, но сопло отверстия воздуховода перед спиралями, остаётся одного и того же диаметра. А в аромайзере, регулируемые отверстия приходятся в аккурат на спирали, без дополнительных воздуховодов. Поэтому, можно очень точно выставить желаемый вкус. Тут либо тугая "сигаретная" тяга и мощный вкус, либо безудержный навал и слабый вкус.
    На сколько смогу, напишу кратко о преимуществах аромайзера суприм над гриффоном-25 топ эйрфлов:
    - кольцо перекрытия подачи жидкости, перекрывает подачу жижла полностью и бак можно класть горизонтально или вверх тормашками и при этом, ничего не протекает.
    - пар очень густой, плотный, прямо как воздушная сахарная вата. У грифончика, плотность пара меньше и по вкусу гриффончик слабее. Правда, теперь свои самозамесные жижки, придётся разбавлять основой, чтобы не получить передоз аромок. Для гриффончика, количество аромок в основу, лил до 10% от общего объёма жижки. Суприму достаточно скормить процентов 3-5 аромок, и вкус уже будет "читаемым".
    - вату можно укладывать, как попало, особо не заморачиваясь. Просто напихать её побольше, в ванночку для жижки и всё. Ну, как в обычной дрипке. По большому счёту, Aromamizer - это и есть автоматическая дрипка с большим баком. У гриффончика, укладка ваты - ещё та задачка! Ничего лишнего в гриффон напихать нельзя, а то потечёт.
    - большой объём бака для жижки - от 7 мл. Пишу "от", потому что, после заправки, нужно открыть кольцо подачи жижла и в камеру базы опускается около 2 мл. жидкости. Потом, перекрываем (обязательно!) кольцо подачи жидкости, открываем верхнюю крышку и ещё доливаем 1,5-2 мл. Ну, в зависимости от того, насколько сухая была вата и сколько напихали этой самой ваты. Так что, вместительность бака офигенная!
    - понравились резьбовые соединения. Резьба мягенькая и очень качественная. У гриффончика, всё-таки скрипит и не так плавно закручивается. Короче, качество деталей аромайзера, как у очень дорогого хирургического инструмента - всё прецезионно точно подогнано, придраться не к чему.
    - повторюсь, отверстия обдува расположены прямо напротив спиралей. Обдув прямой, без разных двойных шахт, как у гриффончика. На максимуме открытия кольца обдува, можно наваливать не хуже паровоза! Крутяк-муртяк!
    - в стойки базы вставлять намотку очень легко. У гриффона, тоже не сложно, но с гриффоном приходится немного повозится. Супримчик в этом плане, обслужить легче.
    Из недостатков аромайзера, отмечу свой дурацкий старческий склероз. Когда хотел долить немного жижки в бак, то забыл закрыть кольцо подачи жижки. Стоило открыть верхнюю крышку, как вся жижка, через отверстия подачи жидкости-через ванночку для ваты и далее - через отверстия обува, утекла на стол. Пол бака, быстренько так, вылилось, что даже не успел сообразить, что к чему. Нужно не забывать, что при ЛЮБОМ открытии верхней крышки, даже при пустом баке, всегда закрывать кольцо жижеподачи.
    Есть некоторые особенности аромайзера суприм - если наполненный девайс лежит на боку или где-нить в сумке, вверх тормашками, даже при перекрытом кольце подаче жижки, то излишняя жижка из нижней камеры - ванночки для ватки, может выступать через отверстия для входа воздуха, если ванночка перед этим была переполнена. Соответственно:
    1 - в ванночку нужно напихивать побольше ваты (по разумному максимуму). Я даже кладу отдельный кусочек ваты между спиралями прямо по центру. Видел на ютубе, в ролике на немецком языке - там один чел, который делал обзор, пихал такой изрядный кусочек ваты между спиралями. Ватка не должна перекрывать отверстия для всасывания, а всё остальное пространство можно заполнять ватой, не жалея и ничего не подрезая.
    2 - перед транспортировкой, совсем закрыть подачу жидкости и сделать 2-3 затяжки. Это для того, чтобы в ванночке не оставалась лишняя жидкость, а вата была не сильно влажной. При транспортировке, следует также перекрыть кольцо подачи воздуха - тогда ничего не протечёт. Я парю, при открытии кольца подачи жидкости всего на 2-3 деления. Можно и полностью открыть, чтобы навалить по первое число! Но, злоупотреблять навалом не стоит - вата остаётся сильно мокрой и если мы положим девайс в портфель горизонтально, то избыток жижки, из-за сил притяжения, начнёт стекать к дыркам подачи воздуха. Потом, представьте себе, достаём мы девайс, приводим в рабочее положение - открываем кольцо подачи воздуха, а из дырок воздухозабора начинают сочиться остатки жижки, которая выделилась из перенасыщенной ватки.
    Словом, бак не текучий, если перед транспортировкой излишне не заливать ванночку с ватой и закрывать оба кольца.
    Объяснил сумбурно, но надеюсь, вы поняли.
    Ем сорри, за офтоп - тут ветка про гриффон, но надеюсь камрады, что моя инфа была полезной.
    Спасибо за ответ.

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    надругались над другом
    Дык, дружбану мой гриффончик достался на халяву, а дарёному коню в зубы не смотрят!

Пользователь Аватар для sp1kerok48
    сеня после 2 месяцев лежания гриффина 25 аир на полке, решил его снова поюзать.. Но бесило раньше что он почуть протекал.. Обтягивание фум лентой не помогало при выпрессовке и обратной запрессовке.. Нашел выход : доп. обдувом я никогда не пользовался, но понял что именно из за него происходят течи, потеря гермитизации в бачке. В итоге сняв колокол я забил фум лентой отверстие доп. обдува, закрутил и собрал все назад. Все работает! Может кому прогодится

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    Дед Юра
    Спасибо, Дед, сам присматриваюсь к Суприму, не могу на самом деле решиться, думал, что Суприм вообще не протекает, оказывается и он грешен . Вот среди кандидатов ещё Billow v3 plus, фирма понадёжнее Гиков будет, узлы не как из жопы. А пока продолжаю эксперименты над своим гриффоном 25 топ аирфлоу. Как можно было сделать такое? 99% проблем это верхний обдув, тут советуют его замотать вообще, но я верю в победу.
    Последний раз редактировалось Aleksandr_ShAM; 02.11.2016 в 20:29.
    Per aspera ad astra

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Sasha2517
    Цитата Сообщение от sp1kerok48 Посмотреть сообщение
    сеня после 2 месяцев лежания гриффина 25 аир на полке, решил его снова поюзать.. Но бесило раньше что он почуть протекал.. Обтягивание фум лентой не помогало при выпрессовке и обратной запрессовке.. Нашел выход : доп. обдувом я никогда не пользовался, но понял что именно из за него происходят течи, потеря гермитизации в бачке. В итоге сняв колокол я забил фум лентой отверстие доп. обдува, закрутил и собрал все назад. Все работает! Может кому прогодится
    А не легче взять подходящий оринг из комплекта и забить его между двумя шахтами? Тогда точно воздух не будет пропускать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    Aleksandr_ShAM, имею все эти бачки и только IJOY Limitless RDTA Plus за три месяца ни разу не потек, не засопливил и не запотел, но увы, у него свои минусы, для меня делающего его неудобным
    Какие минусы? А то хочу взять как второй бачок.

Пользователь Аватар для sp1kerok48
    Цитата Сообщение от Sasha2517 Посмотреть сообщение
    А не легче взять подходящий оринг из комплекта и забить его между двумя шахтами? Тогда точно воздух не будет пропускать
    мне чет после работы со стула было влом вставать даж.. впринципе думаю прошел бы ринг, но там такое узкое отверстие, что иголочкой от шприца проталкивал

Цитата Сообщение от sp1kerok48 Посмотреть сообщение
    мне чет после работы со стула было влом вставать даж.. впринципе думаю прошел бы ринг, но там такое узкое отверстие, что иголочкой от шприца проталкивал
    Кто то вставлял тут оринг. В комплекте есть очень тоненький.

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Aleksandr_ShAM
    Konilvi
    В своём Griffin 25 Top airflow я пересмотрел все возможные узлы, некоторые усилил, некоторые заменил. Я не могу вылечить только 1 больное место, ниже обозначено под №2:
    спойлер  

Я перепробовал надеть все возможные оринги из рем комплекта. Результат такой себе, в лучшем случае непостоянный. Надёжно получилось решить при помощи обычного уплотнителя из фторопласта(нить, лента фума и т.д.). Но решение одноразовое, потому что при снимании-одевании крышки он смещается. Зато герметизация на 100%. Сейчас подумываю о самодельном силиконовом сальнике, под заданные параметры. Но это гемор. В общем если решить вопрос с местом выше обозначенном под №2, то проблемы с баком исчезнут.
    Последний раз редактировалось Aleksandr_ShAM; 02.11.2016 в 22:09.
    Per aspera ad astra

Страница 371 из 392 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права