![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

fed71Встречайте новинку: Обслуживаемый жабомайзер вместо шурупов на пеньках теперь прищепки-зажимы![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

интересно,а ни кто не пытался "сломать" Лаву и замодить в виде стика?
никотек=> мега еГо
=> 510 => еГо+Фог
=>еГо-С
еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml

озадачился подбором бака под лаву(надоело в бульку постоянно капать),но не получается.посоветуйте хороший бак,чтоб по размерам подходил и мунштук плоский одевался
vvp е-бак возьми, и-бак, т-бак или ё-бак - выбирай!
мой рундучОк

Весь алфавит в Вашем распоряжении...еще бульбабак
Последний раз редактировалось vita911; 27.03.2012 в 19:12.

perhaps67 оффтопик: Об алфавите рассуждаете, а моя лава четвертый день в пути!!!

оффтопик: Ты эта, поосторожней!!! Я надеюсь к выходным получить!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
А я б с работы сбежал!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Если работа мешает забрать Лаву - ну ее на хрен, эту работу!!!

kampik.udmВ Китай, что ли!!? Далековато!!! Я из Питера заказал!!!