-У меня что-то Лава глючит и кнопка через раз срабатывает!
-А ронять не пробовали?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

D@nge1 нормально!Ничего лишнего.
МОЁ

причем тут изба - не пойму?

Лаве два месяца.Сегодня появилась щель в верхней крышке.Думаю на днях слетит.Коннектор кривой падла(видимо у китайцев это фишка)-придется пока только дома парить.А ведь к хорошему привыкаешь.Или намотки менять или Дуалы парить на мехмоде.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Значит подделок ЛАВ еще не встречалось, ну чтоб все было на отлично!Если изначально кнопка не брянчит и крышка не отваливается - подделка под китай!
![]()
МОЁ

Обидно ,что о слабой крышке все говорили.Но привычка носить сигу в сборе в кармане .А там она хочешь-не хочешь рано или поздно начнет ломаться.А коннектор просто криво закреплен.Вот крышка отлетит,тогда и посмотрим на неё изнутри.А так Лава мне понравилась.Но ак-ки нужно нормальные ставить.Комплектные нонейм за два месяца подсели уже.На 3,6 В и ниже просадка начала сильно чувствоваться.Лечится заменой батареи.Кнопка тоже начала периодически не срабатывать .Пока терпимо,хотя порой и раздражает.

В добавление к посту #2225 Продаётся в разной комплектации, продавец без напряга вместо стакана 18500 даёт стакан 18650, его так-же можно купить отдельно (я эту фишку поздно выяснил и заказал отдельно), но крышка идёт одна на комплект, просто заменить на ходу севшую батарею заменой бат блока с новой батареей нельзя надо перекручивать крышку и в кармане запасной блок не поносишь, акк вываливается без крышки(надо ещё продавца потрясти на пару крышек. Кнопка большая попалась бракованная, не давала хороший контакт и вырывалась из термоклея. Пришлось поменять, клеить эпоксидкой побоялся, подложил под неё опорную прокладку из силикона, дней 10 уже держит. Часы/календарь обнуляются при каждой замене акка, надоело-больше не выставляю, Добираться до выставления вольта через 3 ступени, когда это практически самая востребованная функция... просто неумно со стороны проектировщиков. Внутри достаточно места для установки пастру, почему не сделали не понимаю. Вообще машинка неплохая, но как и всё у китайцев не додуманая, сырая. Такое моё ИМХО.
Принимайте нового лавовода! Юный хомяк переспорил видавшую виды жабу, в итоге купил сегодня длинную, с двумя 510ми атомами в комплекте. Первые впечатления: восторг от количества пара и вкуса. Перед покупкой думал, плохо, что нет световой индикации нажатия, оказалось не так она и нужна, кнопка щёлкает, спираль шипит, всё и так понятно. Завинчивающаяся крышка снизу со второго раза отказалась отворачиваться наотрез, заклинило намертво, при попытке отвернуть силой естественно сорвал пластиковые пеньки. Постепенно разработал со смазкой, вывинтил, оказалось на резьбе крышки два задира. Закручиваю теперь с мыломА пластик к алюминию отлично приклеился "Моментом". Вопрос к знатокам: подскажите смазку токопроводящую, пригодную для этого соединения.
E-health -> Janty stick -> Lava Tube

Вот-вот, токопроводящая смазка, а не мыло ;-)
Ноалокс тебе нужен.
не курю

Совершенно бессовестно пользуюсь литоломВсе контачит.
![]()
хомячизм