eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.10.2016, 00:40
    eciger
    Цитата:

Сообщение от suserg2 Посмотреть сообщение
    Суть в том

Всё! Убедили! Пойду объяснять моим рецепторам, что они ошибаются и им надобно верить suserg2 с его расчетами.
    Потому, что КПД!

Цитата:

Это из оперы - поверхносная мощность материала

Нет, это из сериала "В каждой бочке затычка". Маловата испарительная камера для спиралей более 2 мм.
  • 28.10.2016, 13:26
    suserg2
    Пришёл ещё один Goblin Mini v2 ( золото ) из Гонконга:
    спойлер  

http://www.imageup.ru/img120/2582979...028_111616.jpg

Собрал для проверки, намотал на 1ну спираль: SS321 0,25mm 7 витков на оправке 2mm ( сопротивление 1Ом ) Рабочая мощность от 10 ватт до 18 ватт. Не считая конденсата при парении - нигде не течёт.
  • 28.10.2016, 23:57
    botvoed
    Попробывал клептон одна спираль -ss316 0.4 сверху нихром 0.15 на 2.2мм 6 витков ели впихнул, вроде ничего но очень бак греется...
    Долго парил на двух 0.4 8 витков микрокоил на тк, вроде неплохо но пара маловато...
    Щас поставил две косички из 0.3 фехраля на 2 мм 9 витков приятно валит и вкус плюсанул...
    Заметел такую вещь хоть и трудно но надо постаратьсч чтобы вата на свесах концов койлов не касалась кромки воздуховодов .
    Тогда протечки при неплотной укладке ваты не происходят.

И вот еще вопрос, никто не замечал , что когда крышку скручиваешь для заправки, если вата свободно лежит.
    Видно как жидкость с пузырями заходит и может написать, а если снять дриптип сначала, а потом уже крышку снять, то тишина?
    Это я, к протечкам при заправке....
  • 29.10.2016, 01:25
    suserg2
    Цитата:

Сообщение от botvoed Посмотреть сообщение
    надо постаратьсч чтобы вата на свесах концов койлов не касалась кромки воздуховодов

Само собой, это золотое правило. Для этого спираль должна быть на высоте 2,5 - 3мм от кромок воздуховода, что при этом вата ну никак не будет касаться кромок воздуховода.
    Цитата:

И вот еще вопрос, никто не замечал , что когда крышку скручиваешь для заправки, если вата свободно лежит.

Вата в спирали не должна лежать свободно, а должна ходить с небольшим усилием. Если вата заправлена правильно, то протечек при заправке жижи при любой ситуации - не будет.
    Если заправить вату очень плотно в спирали - будешь ловить гарики.
  • 29.10.2016, 12:16
    botvoed
    suserg2 Яне имел в виду неплотно в койле, а в проточках и над ними....
    ведь именно так можно "регулировать подачу жидкости" ведь так?

А про высоту спирали, высоко поднимаешь, вкус меньше, у меня 1- 1.5 миллиметра...
    Правда про вкус как известно у всех по разному...
  • 29.10.2016, 14:34
    suserg2
    Цитата:

ведь именно так можно "регулировать подачу жидкости" ведь так?

Подача жидкости регулируется самой ватой, поскольку она не возьмет больше. Другое дело, что вата должна перекрывать пространство проточки, иначе потоп. А концы ваты не нужно опускать до дна проточек, оптимально наполовину уровня проточек.
    Цитата:

А про высоту спирали, высоко поднимаешь, вкус меньше, у меня 1- 1.5 миллиметра...

Ну тут на свой вопрос про протекание жижи через воздуховод, ты сам же и ответил.
  • 30.10.2016, 12:15
    botvoed
    Вот тут случайно зашел в ювелирный, там проволоку продавали нержавейка пружинная для замков на сережки.
    Взял 0.2мм
    сделал косу из двух жил намотал на 2мм 9 витков и получилось очень очень вкусно навалисто, короче то что надо!
    Но одно но, проволока эта очень сильно магнитится, на тк работает лучше чем 316, погуглив я сделал вывод что скорей всего это 403 нержа.
    Вопрос кто нибудь парит на ней, я про вред и тд, вроде она не пищевая 400сотая серия.
    Пока отложил намотал 0.3 316той и уже вкус не тот((
  • 30.10.2016, 15:09
    suserg2
    Цитата:

погуглив я сделал вывод что скорей всего это 403 нержа.

Есть нержавейка SS 410 ( коффициент для TCR - 155 ) и SS 430 ( кофицциент для TCR - 138 ). про SS 403 не слышал.
  • 30.10.2016, 15:22
    botvoed
    Да может и 410 трудно опредилить((
    Одно известно сильно магнитится и пружинит, даже после отпуска горелкой.
  • 14.11.2016, 01:30
    pavel666
    Привет всем,такой вопрос хочу с фаста заказать готовые койлы или катушки типа клэптон или твист,но вопрос в том какая разновидность и размер и диаметр сечения койлов лезит в гоблин чтобы зашла в стойки и не касалась юбки
  • 18.11.2016, 00:07
    Allahenson
    У кого-нибудь есть клон с 3fvape? Там есть гравировки или нет? И как он по качеству? Отпишите пожалуйста:)
  • 26.11.2016, 00:21
    eciger
    А есть здесь кто-нибудь из Питера кому надоел его жуткий клон Гоблина 2 (желательно чёрный) :-?
    Сменяю на Серпент мини оригинал (чёрный).
  • 30.11.2016, 13:36
    Proksimo
    подскажите такой момент (возможно обсуждалось, прошу прощения за то, что не умею пользоваться поиском)
    заметил, что при парении образуется конденсат возле пина (особенно актуально зимой)
    это нормально? это особенность бака?
    это не может мне закоротить мод? не дай бог спалить?
  • 30.11.2016, 13:43
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Proksimo Посмотреть сообщение
    подскажите такой момент (возможно обсуждалось, прошу прощения за то, что не умею пользоваться поиском)
    заметил, что при парении образуется конденсат возле пина (особенно актуально зимой)
    это нормально? это особенность бака?
    это не может мне закоротить мод? не дай бог спалить?

Это норма для нижнего обдува. Я протираю раз в день (не при каждой заправке). За более полугода пользования двумя ГМ2 проблем кз не было ни на одном моде (эвик мини, Преса 75, Пико, айстик 30). Там конденсат в виде микрокапель, в коннектор не лезет.
    Более осторожные товарищи кладут под бак прокладку. Тем более, что пин у ГМ2 большой и бак немного не докручивается на модах джойтека, элифа и висмека.
  • 01.12.2016, 01:28
    eciger
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Более осторожные товарищи кладут под бак прокладку

Я о-ринг подобрал для пина - при накручивании Гоблина он частично входит в коннектор ББ и наглухо его перекрывает.
  • 01.12.2016, 15:31
    Proksimo
    eciger :nice:
    так и сделаю
  • 03.12.2016, 18:28
    suserg2
    Цитата:

Сообщение от pavel666 Посмотреть сообщение
    какая разновидность и размер и диаметр сечения койлов лезит в гоблин чтобы зашла в стойки и не касалась юбки

Вчера заправил клэптон : GeekVape Prebuilt Clapton Coil ( Kantal A1, 26GA+32GA, 1 Om ). Долго колупался с койлом, что бы не задевал юбку. В конце концов у крайних витков пришлось уменьшить внутренний диаметр до 2,25 - в этом случае юбка не касается крайних витков койла. Сопротивление койла стало 0,88 Om. Рабочая мощность парения у такого койла - от 18 ватт.
    GeekVape Prebuilt Clapton Coil (Kanthal A1, 26GA + 32GA, 1ohm)
    А вообще оптимальнее бы использовать ThunderHead Creations Clapton Kanthal Wire 28ga+32ga ( мотать на оправке 2,5мм - 7 витков ) - сопротивление будет примерно 1,38 Ом. Рабочая мощность парения от 15 ватт.
    ThunderHead Creations Clapton Kanthal Wire 32ga+28ga
  • 07.12.2016, 15:24
    flowmanual
    какой клон брать лучше? проигрывает ли он оригиналу? течет ли оригинал? как с резьбами и вкусом?
    честно признаюсь нет времени читать, да и не хочется 40 страниц, кому не сложно ответьте на вопросы. просто купил себе г3
    и он мне нравится, но слыхал что г2 был вкуснее, вот и хочется проверить.
  • 08.12.2016, 00:00
    suserg2
    Цитата:

Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    просто купил себе г3

Ну так раз уже купили, то увидите сами - течет или не течет. Г2 сам по себе не течет, но конденсат снизу всегда присутствует. От этого никуда не денешься - нижний воздухозаборник, чтоб его !
  • 08.12.2016, 09:11
    flowmanual
    Цитата:

Ну так раз уже купили, то увидите сами - течет или не течет. Г2 сам по себе не течет, но конденсат снизу всегда присутствует. От этого никуда не денешься - нижний воздухозаборник, чтоб его !

ну на 2х спирльной базе при заправке течет из воздуханов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search