Этот: https://www.fasttech.com/p/4651300
Замечательный бак, один из самых вкусных, что я пробовал, никаких протечек никогда не было, вату уложил с первого раза.
Может кому пригодится.
Youde Goblin Mini V3 RTA
Купон: GoblinV3
Цена около $21
Все ждут GoblinV3 а мне неделю назад пришел ГМ2(клон) :) какой же он вкусный :nice: чертяка да и пока без проблемный :nice:
shdn777 ссылочку на клона кинете ?)
Стальной:
Youde Goblin Mini V3 RTA
Купон: GoblinV3
Черный:
Youde Goblin Mini V3 RTA
Купон: V3Black
Цена около $21
Разбудили хомяка... мммм... да еще в предверии моего ДР.... Имхую, надо смотреть внимательно на комплектацию предлагаемого ГМ3... у них вроде сменные деки.. можно повестись на низкую цену, и нарваться, скажем, на комплектацию с одной односпиральной базой...
З.Ы. ГМ2 оригинал отпахал исправно в отпуске без единой проблемки.
Нееее...Никаких третих версий!!!! Первая и вторая на Н.Волге в экстремальных условиях (оба клоны) просто прекрасно себя проявили. А экстроемально-это постоянный ветер с песочком (мелким) и многое другое. Никаких проблем вообще!!! Даже Билик второй клон не выдержал-слизалась резьба на подсоединительном пине. По укладке ВСЕ давно устаканилось. Ничего за две недели экстремала не потекло и не сопливело.
ГМ2 для меня исключительно надежен в плане протечек и соплей. Уже несколько месяцев по несколько часов в день валяется рядом со мной на постели, когда я смотрю телевизор или юзаю смарт. Один раз в день при вечерней заправке скручиваю с мода и протираю площадку мода под баком от небольшого конденсата. Этот конденсат никогда не лезет наружу и в коннектор. Дно бака всегда сухое.
по настоящему надежный и сухой бак не надо раз в день скручивать и протирать мод под ним..
да, я согласен, что гоблин надежен в плане глобальных протечек при соответствующей укладке, но конденсат портит всю картину
все то, что обычно скапливается в воздушной камере в случае с гоблином на наших модах.
и если гонять его на постоянку там будет далеко не пару капель, тем более при спейсах
так что называть ГМ самым сухим, это как минимум неправильно
Конденсат есть у всех баков, это неизбежно. Но у Гоблина он не вылезает наружу, а находится под баком. Поэтому у меня Гоблины запросто валяются на постели и вообще на чем угодно. А баки у которых боковые воздушные щели так класть рискованно. Всегда можно получить каплю, другую конденсата сбоку. Например всенародно любимые за вкус и сухость Биллоу 2 я на тряпки никогда не кладу, т.к. эпизодически сбоку бывают микрокапли конденсата. А Гоблина можно смело носить в карманах, класть на мягкую мебель и куда угодно не опасаясь пятен от жижи. Именно это для меня и является критерием сухости. За годы парения я перепортил элсигами гору одежды, постельного белья и др. и хорошо знаю цену сухости, точнее протечек.
Долго искал дзен по намотке, сейчас остановился на таком:
2хWraps: 5.0*2,5
Resistance: 0.38
Core 1
0.5x0.1*
Kanthal A1/AMP*
Core 2
0.5x0.1*
Kanthal A1/AMP*
Outer
0.1*
Nichrome N80
Парю на пико на 35 ваттах. Очень вкусная намотка. На плоском кантале быстрее разогрев и меньше инерция при остывании.
Решил обзавестись хорошим модом,с деньгами не айс,поэтому беру частями.Первыми на али проплатил акумуляторы,18650 решив взять евик втс,затем там же на али проплатил гм2,осталось купить мод.Прочитав эту тему начал сомневаться насчёт евика.
Многие тут айстик пико советуют.Теперь я в ступоре)
Который у меня без двух недель год живет на полке. Ну не зашел, не лежит в руке. Зато две Пресы 75 отлично лежат в руке и ничем не уступают эвику в функционале. Разве что черный хреново покрашен, облезает. Но с серебристым таких проблем нет. Пико тоже очень неплох. Мой выбор - только не эвик.
А родное название прессы 75 какое?Я пока нуб)