Парю на 15 ВТ. Шоколадок хватает почти на неделю;) Но это мой не единственный мод. Да и парю на нём только дома. На выход есть Пико.
Вид для печати
Парю на 15 ВТ. Шоколадок хватает почти на неделю;) Но это мой не единственный мод. Да и парю на нём только дома. На выход есть Пико.
Если я на бак накручу миниэрла с табачкой крепостью 12 мг, то результат будет один, а если Догги с фруктиками и крепостью 6мг, то другой) Но если честно, то я не обращал внимание на количество мл.
Ну да, тфв8 жижу жрёт безбожно, но и акки высаживает так же, а тот же сабтанк по чуть чуть того и того)
Я этот мод в своё время покупал под тфв4, тот на необслуге тож жижу жрал как не в себя))) Вовремя на сигаретники перешёл)))
Тоже давно подумываю на сигу перейти. Никак не определюсь с баком, а то уже поднадоело сидеть в облаках на 3-ке что монитора не видно, да и в машине ппц. Лучше уж на 12-ку перейти под "малопару"
оффтопик: Догги от SKX за 10$ возьми. Прост в намотке, укладке и вкусен. Жаль заправка нижняя, но жижи жрет мало.
Глянул в теме, ничё так смотрится, весь стеклянный.
Акрил или поликарбонат, точно не помню
Да и не должно быть разницы особой если ёмкость подобна то разница только в токоотдаче - те самые амперы что идут на спираль. Если спираль вписывается в отдачу бананов и шоколадок то и результаты работы идентичны.
Чтобы получить продление работы надо брать высокотоковые аккумы повышенной ёмкости а это либо шоколадки либо samsung 30q либо может что-то иное классом выше. Но уж точно не странные бренды что сверху шоколадок клеят свой бренд
А экономить жижу и воздух получится только снижая мощность и меняя спираль на более лёгкую.
парю на бананчиках, 15с половиной ватт, хватает стабильно на 2-е суток, жужу 12мг.
кстати тоже обзаводился таким вопросом, почему мод не красят порошковой краской? онаже крутая, вон у меня фонарики каждому по несколько лет, китайчинки, вообще не коцаные, воляются в ящике с инструментами, раз в неделю кидаюсь ими, и нече, почему порошком не красят?
я бы херакнул порошком, но я живу в мухосранске, тут у меня некогда не будет порошковой покраски.
Мой чёрный с 9 июня уже порядком пооблез, при том что использую только дома. Как станет уж совсем страшненький просто полирну его в зеркало. Что то мне так больше нравится.
Полировку придётся переодически обновлять. Этот сплав быстро темнеет-тускнеет.
Или обклеить его на крайняк. Уж очень не хочется возится с грунтовкой,покраской всё таки для меня это рабочая лошадка, а не ретро автомобиль или мазерати чтоб так морочиться с реставрацией.
Я своим тока дома ща пользуюсь - пусть облезлый до зимы побудет, а там гляну))
А можно и полиуретановым :nice:
iqubik сяб за идею. Давно хотел себе стик гаражный забацать - терь знаю как корпус украсить.