0.14
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Вид для печати
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9032aa18fb.jpg
Было у меня такое. Поменял спирали с большим сопротивлением и опять 120вт. )))
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
У сабжа стоит ограничение в прошивке в 25А. А закон Ома ни кто не отменял Поэтому на таком сопротивлении он не может выдать больше мощности.
Недавно мод начал выдавать приколюхи с неработающим термоконтролем. сбрасывает после 2 секундной затяжки. Бак ТФВ-8 на обслуге. намотана обычная параллелька микро, нержа 316L 7 витков 2 спирали. Закручено все хорошо в самом баке, установки ТСР от 90 до 110 - толку ноль. до этого была намотана точно такая же параллелька, саму проволоку из чего мотал не менял. Тогда работала - сейчас нет. Пробовал снова поменять намотку - никак. Прошился до версии 1.13 - не работает все равно. Есть подозрения что что-то не так с изолятором на ТФВ-8. сопротивление скачет иногда от 0.19 до 0.26. Скачет при включении мода,то есть, когда сабж использовался, потом был отложен на некоторое время и включен снова минут так через 10. чаще всего держится в пределах 0,21-0,23. Может ли менять сопротивление нержа так сильно, допустим, при температуре в промежутке от 15 до 40 градусов? если у кого были подобные проблемы, посоветуйте, как можно искоренить данную проблему. Сопротивление блочил на холодную. на горячую пробовал тоже от безысходности, конечно же не помогло
от
- - - Добавлено - - -
NickRimer сам спросил - сам ответил. причина в баке. сопротивление меняется, за счет этого тк и работает но оно меняется в сотых долях, если больше то это уже плохой контакт.
собстна, так и думал изначально. лишь бы не сам мод, вот что хреново, базу не так дорого менять, чем мод. а то мало ли конденсат тихонько свое черное дело сделал и потихому залил коннектор с платой. Где то просто видел уже эти страшилки в этой теме форума
Да не. Просто сделайте полную обслугу базе. Разбор, промыв, уплотнение, зачистка контактов мелкой шкуркой. В идеале новые болтики и конечно новые спиральки и будет ок.
А новую базу есть смысл покупать только если 100%ое обслуживание не прокатит. Но такое как правило нереально.
P.s. уплотните изоляторы фум лентой (сантехническая)
Промывку спиртом и ватными палочками. Не забудьте залезть в ложбинки под болтами и 510 коннектор тоже надо почистить.
Короче геммор, но чем лучше отодраите его тем выше шанс на "дорогая я починиль"
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Кстати на 1.13 прехит работает. Правда я вариват не юзаю, но приятно что появился счётчик тяжек.
Господа, а как его сбросить то?)))
Кажется китайцы забыли об этом
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
в новой прошивке :D
iqubik самовоспламенится.
Мне прям понравилась новая функция! Производителям респект)))
А как? Я парю на 60 w. Как его включить? И посмотреть работает ли?