Stasvetliy да, вариват
Вид для печати
Stasvetliy да, вариват
а чем отличаются вот эти 2 мода?
fasttech.com/products/0/10011027/4200101-authentic-eleaf-istick-100w-tc-vw-apv-box-mod
fasttech.com/products/0/10011027/2986100-authentic-eleaf-istick-100w-variable-voltage
я правильно понимаю, что первый обновленная версия второго?
P.S. нет 10 сообщений, поэтому такие кривые ссылки, сорри
Первый поддерживает термоконтроль а второй нет. Там и по цене разница немалая и хочу сказать, что лично мне термоконтроль зашёл на постоянку. Вообще лучшее что можно на сегодня. Нержавейка + ТК
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
первый пора уже забыть как страшный сон)
именно первый?
по сравнению со вторым или с чем-то типа фучая, ипв6х, смоков и т.д.?
aasgeier первый в смысле прошлый. :) (старую версию 100ки) а тк оч бодрый и удобный мод.
жене очень понравился, особенно кнопка
думаю взять себе с целью "отдать и купить что-то подороже" :)
Пишу в этой ветке. Хочу себе взять первый мод. Остановился на нем. Подскажите как там баки с забором садятся или нет? На видео на ю тубе просто страшное шатание баков было
Разные баки по разному. В крайнем случае можно вырезать кружок из визитки под бак.
Скажите, Гриффин 25 как на него встанет? Может кто пользуется?Спасибо за ответы заранее.
Nenufar, Гриша 25-й (не +) идеально сидит, как родное продолжение мода. Ну или по крайней мере мне очень нравится.
Продам istick в идеальном стоянии,практически не пользовался.в личку.
баки 25 чуть свисают по краям но и мод в кармане не кирпичный, удобно носится.
сегодня такой казус приключился ни с того ни с сего запахло паленым, в итоге:
спойлер
погуглив слегка, выяснилось, что случай далеко не единичный и именно в этом месте:xz:
Продам или обменяю сгоревший istick 100 tc | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение. | Страница 5 | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Комрады, никто с таким не сталкивался? А главное причина то какая? мод был не на зарядке, повторюсь, ни с того ни с сего....
пысы мод в использовании с августа
Сегодня получил черненький. Отличный мод, по сравнению с smok x cube 2 намного легче и меньше, ТК работает четко. доволен.
Во дела. А мож сразу после покупки разобрать да плату бесцветным лаком обмазать? Как думаете поможет от замыкания если бак потекёт?