Типа такого? $1.85 Replacement Positive Pole Insulator for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если да то купить ее - от 22 версии и при необходимости допилить, или намотать фум-ленту.
Типа такого? $1.85 Replacement Positive Pole Insulator for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если да то купить ее - от 22 версии и при необходимости допилить, или намотать фум-ленту.
comptrade клей.
Клей так чтобы потом не вдыхать. Я приклеил.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Блин не знаю как сильно там народ крутит бедный авокадо. Я вот сколько не разбирал, что пин, что шестигранники в велосити, затягиваю с усилием и все отлично. Ни намека на на плохую резьбу/материал.
Тап Тап с LG G3
Тот что в каждом киоске продается. У нас "Слон" называется. Там надо то капля.
Я сначала не догнал что дриптип на резьбе. Сидел выдавливал пока металлическую вставку не выдавил. Кстате сидела она там почти намертво) потом сама начала с тугими дриптипами выпадать. Пришлось на клей сажать.
Эх, хотел познать азы парения(читать как бросаю курить). Заказал свой первый бак авокадо 22, а фасттек подвели. Атом пришел с разбитым стеклом благо заказал сразу про запас, но оно мне показалось на пол миллиметра выше. Проблем не будет? И еще, на баке не оказалось вот этого $1.04 Replacement Post Nut for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping.без него запустится? И посоветуйте, что хоть на него мотать? С комплекта стоит ставить? Клубы пара не нужны. Парить буду на самой тугой по возможностям тяге.
Sapfir видимо клона заказал? на клонах азы постигать вообще дело гиблое...
Клона :cry:
Sapfirну при том что у оригинала в комплекте 2 стекла, 2 дриптипа, 2 заглушки, ключик, запасные винты и оринги. и все это за 20$ то за клона вообще хз за что 10$ просят. тут оригинал без допов дешевле будет :D
что там с комплекта стоит я хз, в оригинале бак без спиралей. без клубов пара авокадо не вкусный. ставь хотя бы клептон какой найдешь под рукой. мне больше всего зашла 3мм оправа.
7
Жду by-ky v6 c местного колхоза ;)Цитата:
Я бы для начала Кайфуна 5 взял.Дёшево,вкусно,просто,б атарею не жрёт....или обычный Велосити.
Ну а потом уже на бакодрипки.