eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Обзор Vaporesso Target 75VTC - деликатес с перчинкой + розыгрыш.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Kreg
    Вставлю пожалуй свои пять копеек....
    Обзор подробный, вдумчивый, но...
    Очень много про средненький по функционалу мод, хотя и интересный по дизайну и как я понял качественно исполненный. И достаточно коротко, хотя и детально про бак и главную фишку - испарители.
    Теперь немного о фотографиях. Как уже писали, мало макрофото, нет фото конструктивных особенностей, и полное отсутствие фотографий испарителей. Ну и конечно фон, увы, но фото для обзора и арт предметка, это очень разные вещи. На фоне шлифмашинки "главный герой" просто теряется.
    Про структуру обзора, отдельно скажу, что согласен с 5m0ke, Чтобы обзор не смотрелся откровенной рекламой, не стоит давать прямую ссылку на покупку в самом начале обзора. На мой взгляд, лучше в начале сообщить, что девайс для обзора предоставлен магазином таким то, и упомянуть, что ссылку туда можно будет увидеть в конце обзора. Но это мое имхо (просто раздражает все, что похоже на рекламу).
    Как то вот так....
    И на последок, скорее личная придирка перфекциониста Есть устоявшаяся терминология, "основная кнопка" обычно называется "кнопка фаер".
    За сим пожалуй все.