50ват
Вид для печати
Камрады, доброго времени суток:hello: подкиньте, пожалуйста, идею, что можно намотать на гриффина из того, что есть. А есть нержа 0.3 и 0.4, нихром 0.4, кантал 0.3, 0.4, 0.45. Мод пико, акки НЕ2, слишком большую мощь не потянет. Пробовала пока параллель из 0,3 кантала и спейс 0.3 нержа. Плюется сильно, вернее, даже не то чтобы плюется, а такое ощущение, что конденсат оседает прямо во рту:D в итоге вкус ароматного пара полностью перебивается вкусом собственно жижи:( в чем может быть дело? Вата уложена плотно, в воздуховод не залезает, мощности мало быть не должно, если прибавить еще - пар будет слишком горячим. Фото попозже кину, если нужно.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) так?O_O что-то как-то не очень получается...:nea: если б одна спираль, то да.
julia-aliska,
тоже на пико, с утра примерно до 16.00 хватает т.е. почти на смену. в мл точно сказать затрудняюсь. батарея самсунг 30Q
Nemo™, а я задолбалась заряжать и заправлять. Два акка в день съедает, а заправки - со счета сбилась уже. Может, это и нормально, просто непривычно после односпиральника.
Ну, лично я мотаю 2 fused clapton'а 2х0,4х0,1 6,5 витков на 2,5 мм и использую на 70 Ваттах. И на rx200, и на pico, и на Evic VTC, и на sigelei 213.
Нужно 2-3 аккума и возможность иногда заряжать мод от сети. :xz:
- - - Добавлено - - -
У него просто еще и объем маленький, да и прячется весь объем (2,5мл) уже выше крышки купола.
Vulture, не из чего клептоны делать пока. Запасные акки таскаю с собой, но их мало и зарядка только на один. Промахнулась я, конечно, с этим гриффином, не учла, что он больше подходит для жирных койлов и мощных модов. Уж очень хотелось двухспиральник:D
- - - Добавлено - - -
Вроде заявлено 3.5? Или я что-то путаю?
Лучше берите сразу 0,1 нихром/кантал для клептонов/фьюзов. А бак, кстати, очень хороший. Более удачный, чем старший брат. Все равно рано или поздно купите мод на 2-3 аккумулятора :xz: Развитие отрасли идет в сторону жирных койлов.
1мл помещается в расстоянии между куполом и стеклом. А 2,5мл между паропроводом и стеклом.
Будет проволочка - будут и клептоны:) а какой режим экономнее - ТК или вариватт? И из чего лучше делать клептон, чтобы работал и на том, и на этом и не съедал батарейку слишком быстро? К более мощным модам я, конечно, присмотрюсь, но мне нужен недорогой и максимально компактный, потому как дома я бываю нечасто, таскать здоровенную тяжелую коробку неудобно. Да и в руке та же рыкса, к примеру, у меня не укладывается:D
оффтопик: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
Стоит сейчас 40 баксов в колхозе. На 2 аккумулятора. Зарядка 2А вроде как.
Бачок у меня месяцев пять. Всем доволен, только после лемо2 тяжело было привыкнуть к расходу жижи( улетает, что успевай подливать. Протечек было всего пару раз по началу. Понял, что нужно по другому ватку резать, да побольше и все ок)