Ну ты и сравнил, мех с дрипкой и бак на боксмоде, ясен пень мехи с дрипками смотрятся выигрышней но это из за конструктива. По мне так гриффин а тем более беллус выглядят не чем не хуже других баков, беллус так вообще один из самых эстетичных баков.
Вид для печати
к.лауд не дрипка, а микробачок
если бы формулировка была "не хуже" - вряд ли у меня это вызвало чувство протеста. Большинство популярных нынче двуспиральников выглядят крайне пошло по сравнению, например, с телемахосом, атаманом и многими другими односпиральниками.
Это уже из разряда "фломастеров". У каждого свое мнение и вкусы. По-этому в обзоре я и написал: "ИМХО, бак выглядит стильно и отлично смотрится на разных девайсах", чем подчеркнул, что это МОЕ личное мнение, а другие смогут сложить свое мнение по фото (их можно увеличить и посмотреть детально).
Seregaa
Отлично, Спасибо ! :nice:
oberon73 огромное спасибо, порадовал на Новый год отличным обзором
Всех с наступающим Новым годом!
Вкусного пара!
Парни!! Всех с Наступающим!!!! Сергей!! СтарлингS!! Отдельно!!! Обнял крепко! Всех нам благ!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лериюшка БРО, Счастья, здоровья, всего, всего,всего.... Камрады - С Новым Годом !!!!
Хомяк проснулся )
Приятный обзор, спасибо )
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Хомяк проснулся )
Приятный обзор, спасибо )
Супер обзор, все читается легко и приятно, а главное приятно! Спасибо, порадовали)
Жду, к концу января Гриффончика.
Жаль чёрной версии нет !
ИМХО
Во блин !!!! Поспешил.
Красавчик )
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...604cc54ad3.jpg
Но и ценник не слабый !
ИМХО