eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 228 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для gund04
    Записей в дневнике
    17
    Аркор эт коса из косы,но недотянутая,из-за того,что недотянутая-толстая Да там косяк в оправке ,сделал бы на 2.5-зашло бы.
    По поводу сцытся-прям лужица под баком,хз откуда она берётся,конденсат на моде кстати есть,и не мало-люблю паровозить не выпуская дриптип из пасти

Отправлено с моего WAX через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Цитата Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    То есть я прокручиваю кольцо регулировки, и не могу найти того положения, чтобы все 4 отверствия были открыты полностью. Сначала подумал что это я глюк словил.
    Потом перекрыл все створки наглухо, и начал медленно вращать кольцо. Суть в том, что у меня черная версия, а перекрытия стальные, и хорошо видно, что отверствия открываются парно
    Как тут писали уже - при определённом положении - отверстия с проточками расходятся. Покрути еще. Товарищ был убежден, что не совпадает, но опустил вату в проточки - и тогда точно убедился, что все норм.
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для Bakinec
    Парни у меня вот такая беда - появилась щель не приятная между регулировкой обдува и подачей жидкости, сопливит оттуда и как будто перекошен бак( щель например с одной стороны есть которая наружу от мода а с обратной нет щели

---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------

Что делать? Разбирать и пилить канаву для оринга еще одного? Или можно как-то без напильника ?

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    Аркор эт коса из косы,но недотянутая,из-за того,что недотянутая-толстая Да там косяк в оправке ,сделал бы на 2.5-зашло бы.
    По поводу сцытся-прям лужица под баком,хз откуда она берётся,конденсат на моде кстати есть,и не мало-люблю паровозить не выпуская дриптип из пасти

Отправлено с моего WAX через Tapatalk
    У меня сейчас клэптон, и сегодня тоже заметил брызги на моде рядом с баком. Поскольку сам бак в районе колец регулировки сухой, вывод один - брызги из дырок воздуховода. И расположение их тоже об этом говорит, они у меня косые на боках мода, как-будто с силой жижа вылетает. Причины надо искать...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Блин, вот сразу меня смущала толщина внутренних стенок у стоек гриффина, сегодня заметил, что стенки начали продавливаться под давлением спирали и винтов.
    Бак у меня с месяц. В общем, не очень это хорошо. Так что не советую совсем уж туго вкручивать винты в стойки.
    А так бак - супер. Очень вкусный, очень простой в установке, не течет, легко настраивается.

Гуру Аватар для Armill
    По поводу лужиц и брызг. Поднял ватты, полностью открыл жижеподачу, плотнее докрутил все резьбы - полет нормальный, сухо. Бак суперский.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Usta
    Вобщем 3 дня и что-то не то с баком:

---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

Постоянно Кубоид именно с ним показывает разные значения, периодически его не видит, то надпись "Atomizer short» - и перестает его видеть... с остальными Атомайзерами такой фигни нет.
    Поставил Атом на Егошку, тот его видит... что за фигня?

Usta, а КЗ нет на клептоне?

Да фиг знает, было утром, убрал... это такие точки которые очень ярко горят? Но все равно, глюки постоянные.... я уже думаю может Кубоид брак? Либо Атом? На что думать то?

Постоянно разные показания по баку, то 0.70 - 0.64 - 0.80 либо вообще 1.45 - 1.50 и так далее... Вставляю Атом от егошки - один и тот же показатель 0.41 Может проволока гаумно?

В гнезде накрутки сам Атом немного болтается, как буд-то резьба нарезана чуть меньшего диаметра, что у Кубоида... обидно совсем... так долго ждал его и вот такая фигня.... то у него стекло криво, детальки тоже какие-то херовые тонкие и все какой-то самодел....
    Последний раз редактировалось Usta; 15.02.2016 в 13:18.

Гуру Аватар для Armill
    Usta, точки и неравномерный разогрев. У меня клэптон по 6 витков, показывает 0.3 Ома стабильно. Сравнивать сопротивления нужно на спирали комнатной температуры, Вы это знаете, конечно. И что показывает Омметр?
    Последний раз редактировалось Armill; 15.02.2016 в 13:20.
    спойлер  

У меня 8 на 0.4 на 0.2 кантале... диаметром 3мм. Да он при любой температуре показывает разные значения.... Да и ладно бы разница была маленькая, посмотрите на фотки... в 2 раза иногда разница... 1.55 или 0.64... ну как такое возможно? Может Кубоид? Может такое быть, что плата глючит?
    Последний раз редактировалось Usta; 15.02.2016 в 13:23.

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    У меня 8 на 0.4 на 0.2 кантале... диаметром 3мм. Да он при любой температуре показывает разные значения....
    У Вас разное количество витков на спиралях или мне кажется?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    кубоид гонит иногда с "атомайзер чёрт", попробуй аккумы вытащить и вставить

Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    У Вас разное количество витков на спиралях или мне кажется?
    Посчитайте... мне кажется одинаково... нет??? Может я уже считаю неверно

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Enjoyment  

Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    кубоид гонит иногда с "атомайзер чёрт", попробуй аккумы вытащить и вставить
    Вчера старые вытащил, новые вставил и стало норм... сегодня стоят вчерашние... и вот опять тоже самое... счас поменяю посмотрю...

Пересчитал спирали...8...

Пользователь Аватар для BvzAfvbkbz
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bakinec Посмотреть сообщение
    Парни у меня вот такая беда - появилась щель не приятная между регулировкой обдува и подачей жидкости, сопливит оттуда и как будто перекошен бак( щель например с одной стороны есть которая наружу от мода а с обратной нет щели
    Щель появляется, т.к. кольцо регулировки жижи притягивается к куполу со стеклом при полном его закручивании. Соответственно отжимается оринг в нижнем торце кольца. Если щель неравномерная, то, возможно, купол накручен криво.
    Для уменьшения щели и соплей можно распрессовать базу, заменить оринг в кольце регулировки жижи на черный и потолще.
    Или запрессовать базу посильней, возможно, она слегка "вышла".
    Вообще, конструкция базы не айс, киты не могут совсем без косяков, Гриффин, ИМХО, пока ближе всех к идеалу, не не без недостатков.
    Сопливить может между кольцом регулировки жижи с внутренней его стороны и базой. Вроде бы там нет оринга и впихнуть его некуда.

Пользователь Аватар для Bakinec
    Разобрал аккуратно, да оринг там совсем тонкий, через него и сопливит. Вечером буду дома новый оринг ставить и прессовать... Жаль струбцины нет, молоточком придется

Usta, КЗ - это не точки, а полоски, которые проходят через витки. Они могут быть снаружи, внизу, внутри. Лечится тем, что просто проводите отверткой по намотке поперек витков до тех пор, пока при прожигании не станет все ок. Еще необходимо хорошо фиксировать спираль. При установке это можно увидеть следующим образом, при передвижении уже зафиксированной спирали не должны двигаться кончики с другой стороны. Если клептон разогревается неравномерно - значит одна из спиралей хуже другой закручена. После прожига еще раз подкрутите болты, проверьте на наличие КЗ. И да, еще надо хорошо пин затянуть. А про то, что немного болтается бак - это нормально. По крайней мере на висмеке у меня то же самое, никак не отражается на работе.

Короче только этот Атом глючит... все остальные садятся в Кубоид и показывают одинаковое значение и только этот скачет со значениями в Омах... хз что делать не знаю... зачистил винт нижний - не заметил разницы, почистил коннектор в Кубоиде... изменений нет...

---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    По крайней мере на висмеке у меня то же самое, никак не отражается на работе.
    Подскажите, вот вы его накручиваете и потом сразу откручиваете и Омы одни и теже? У меня скачут... Но я его не нагреваю..... только вкурил - снял и показания совсем другие...ну как так то? Даже без нагрева... просто снять и вставить....

---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------

И вот его Атом - посмотрите всегда 0.41 - перманент.

---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Bakinec Посмотреть сообщение
    Разобрал аккуратно, да оринг там совсем тонкий, через него и сопливит
    Пожалуйста сделайте фотки что там внутри....

Страница 46 из 228 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права