Черненький на руках, покраска отличная (что-то типа анодирования), гравировки радуют.
Где бы болты раздобыть нормальные? С первой намотки грани слизались на болтиках, хотя сильно не тянул
В принципе все устраивает и даже радует, но...
как было подмечено выше, расстояние между куполом и стеклом маленькое, воздух порой так и висит в середине бака и это немного напрягает. Проблем с жижеподачей еще не было, парю 70вг\30Пг. В течение дня регулировка жижеподачи стала намного легче крутится, хотя опять же не так как на криусе.
Протечек нет.
Вообщем, бачек интересный, но не без мелких косячков. Все как всегда)
Посомотрим, что будет дальше))
спойлер
Последний раз редактировалось турчик; 19.01.2016 в 16:11.
HANA & SX350, SX MINI ML CLASS 350J-v2, Wismec Reuleaux DNA200, НСigаr VT75;
Nemesis 8040;
PRIDE, Кайфун Лайт+, Майфун Лайт+, Kayfun 4 CM 02971, Kanger SUBTANK Mini, IJOY COMBO RDTA, Wotofo Serpent Mini 25mm, Hellvape Iron Maiden RDTA, AROMAMIZER SUPREME;
на еверзоне, до этого заказывал оттуда же серебристые, пришли без гравировки "Griffin".
а по болтам... нет штангенциркуля, к линеечке приложил, примерно 3мм в длину, 2-2.5мм в ширину, щас с болтиком от ктулхи попробую сравнить
турчик а можно фото черного со стороны гравировки с животным
по фотке кажется что надпись гриффон и гиквейп разного цвета. это реально так?
меня вообще печялят болтики в моей велосити и ктулху. и комплектные ключи-шестигранники из говнометалла
хочу правосланые крестовые винты!
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
HANA & SX350, SX MINI ML CLASS 350J-v2, Wismec Reuleaux DNA200, НСigаr VT75;
Nemesis 8040;
PRIDE, Кайфун Лайт+, Майфун Лайт+, Kayfun 4 CM 02971, Kanger SUBTANK Mini, IJOY COMBO RDTA, Wotofo Serpent Mini 25mm, Hellvape Iron Maiden RDTA, AROMAMIZER SUPREME;
Брал на 3avape 28.12, приехал ко мне 16.01 (кстати он там $32 стоит +$5 отправка). С учётом праздников, я считаю, очень быстро.
С регулировкой подачи точно непонятка какая-то - 2 из 4-х отверстий закрываются на половину, а 2 почти совсем. Само перекрытие крутится очень свободно и по кругу - хочешь скрутить бак с бокс-мода, а крутится жижеподача. Кольцо регулировки обдува болтается по оси (по вертикали). Очень трудно открутить базу, чтоб добраться до спирали и ваты (может я сам перекрутил немного).
В остальном баком я доволен - вкусный, навалистый, простой в намотке и укладке ваты, не сопливит. Сравнил по вкусу с ктулхой - ничем не отличаются.
Последний раз редактировалось SerzhAntz; 19.01.2016 в 20:30.
Кошмар Мы то по 18,80 на эверзоне берём.
Я бы если купил за 37 то претензию магазину выдвинул бы за криво просверленные дырки жижеподачи. Этож брак по сути.
Господа,пришёл он,намотал клэптона 5 витков,0.32 ома вышло, заправил, выставил 45 ватт и он меня обстрелял жижей по самое немогу.. Выше мощность-хуже и пар жжется. Парить на 30-35 w- мало пара и вкуса..
Как полечить?
Если что,я новичок) прошу понять и т.д.)
Ага, оптом в колхоз! (для простых покупателей $38.90)
А простым покупателям как быть?
Кстати, не удивлюсь, если вам такое же приедет. Что, весь колхоз завернёте?
Последний раз редактировалось SerzhAntz; 20.01.2016 в 01:55.
Ага, оптом в колхоз! (для простых покупателей $38.90)
А простым покупателям как быть?
Кстати, не удивлюсь, если вам такое же приедет. Что, весь колхоз завернёте?
Какой ещё колхоз? Регистрируйся как оптовик и покупай по 18,80. Там нет минимального количества. Чем тему то читаем а?