Не бойся, хуже не бывает ....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Вид для печати
Сегодня дошли руки до уменьшения сопла обдува, воткнул нижнюю часть от испарителя тетриса, пришлось намотать на неё один виток ленты ФУМ. В итоге вкус ощутимо улучшился, имхо естественно :)
smallstrannik, у меня вопрос по вашей версии Pico. Проточки внизу, значит вата укладывается по-кайфуновски, или как в Сабтанке?
Пока пользуюсь данным погонять Pico за 22.72 и думаю какой взять - этот, или за 18. ($4 на дороге не валяются, а в нынешних реалиях так и вовсе большие деньги)
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
ПЯТЬ баксов! не благодари:)
Мой всриант за 14$ передан в доставку по России. Думаю на следующий неделе уже получу. Тут мне кусочек клептона достался, ни кто его в Pico не ставил? Стоит пробовать или нет?
arch7tect, Не знаю даже, у меня за 11 нету, только за 22. Из доработок, поставил тоненький о-ринг на плюсовой пин (под декой), как это изначально сделано на версии за 14. На данный момент нет протечек из под пина, чему я очень рад. Так же до сих пор отлично держится акриловая колбы, перепарил на ней уже много самых различных жиж.
Кстати, на Pico сейчас использую вот такой тефлоновый дрип тип. Удобный, с довольно не большим отверстием и не нагревается.
Может немного не по теме, собирался под пико взять мехмод atto. Но тут продают б.у колибри. Что из них лучше или нет разницы?
Neprobil да вата укладывается по кайфуновски. именно из за такого варианта я его и взял, мне очень нравится. не течет, не сопливит, вкус передает отлично. тягу можно отрегулировать, я поставил по одному отверстию с каждой стороны закрыв наполовину, получил нормальную сигаретную тягу.
[
b]shokk999[/b] Фото не видно:think:
Пардон поторопился:D
shokk999,спасибо.
От дриптипа подойдет интересно?