eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 270 из 311 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Новичок Аватар для Waho
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    UPD2: Кстати купил таки британскую табачку от T-Juice
    Где покупал? Очень интересен отзыв.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Waho Посмотреть сообщение
    Где покупал? Очень интересен отзыв.
    Та я-то покупал в ближайшем ко мне вейпшопе - они официальные поставщики этого производителя. В Киеве. А ты можешь поискать у себя по российским магазинам. Я даже тут на форуме видел колхозят эти аромы.
    Отзыв по данной конкретной табачке напишу тут после того, как настоится. Дней через 5-7.
    А если о производителе вообще, то это одни из самых интересных аромок, которые я пробовал. Точнее даже это не совсем аромки. Производитель называет их концентратами. Я их перепробовал десятка полтора. Пять у меня на постоянке. Моновкусов у них вроде и нет. Это скорее некие миксы. Замешиваешь с базой и получаешь эдакий аналог премки: сложный букет, в котором один вкус плавно перетекает в другой. Часто без описания даже сложно определить что там.
    Вот например описание моего любимого "Red Astaire": Сочный вкус, который сочетает в себе бруснику и чёрный виноград, всё это подкреплено нотками сладкого эвкалипта, аниса и ментола. Red Astaire подарит вам незабываемое и удивительное послевкусие.
    В общем сейчас это мои самые любимые аромы. Но и стомость раза в три дороже чем ТПА. Хотя оно того однозначно стоит.
    Но один минус у них есть - примерно половина вкусов у них с мятой-ментолом. А несколько так вообще мята мятная ментолом погоняет. Я не большой любитель метно-ментоловости и много вкусов из-за этого мне не зашли. Но в некоторых аромах их немного и они весьма уместны.
    P.S. Это не реклама, честно. Я просто сделал для себя приятное открытие и делюсь с Вами. Но помните, что вкусы у всех разные и то, что понравилось мне, может быть отвратительно вам.
    Последний раз редактировалось illizium; 15.09.2016 в 23:58.

Новичок Аватар для Waho
    Записей в дневнике
    1
    Та я-то покупал в ближайшем ко мне вейпшопе - они официальные поставщики этого производителя. В Киеве. А ты можешь поискать у себя по российским магазинам. Я даже тут на форуме видел колхозят эти аромы.
    Отзыв по данной конкретной табачке напишу тут после того, как настоится. Дней через 5-7.
    А если о производителе вообще, то это одни из самых интересных аромок, которые я пробовал. Точнее даже это не совсем аромки. Производитель называет их концентратами. Я их перепробовал десятка полтора. Пять у меня на постоянке. Моновкусов у них вроде и нет. Это скорее некие миксы. Замешиваешь с базой и получаешь эдакий аналог премки: сложный букет, в котором один вкус плавно перетекает в другой. Часто без описания даже сложно определить что там.
    Вот например описание моего любимого "Red Astaire": Сочный вкус, который сочетает в себе бруснику и чёрный виноград, всё это подкреплено нотками сладкого эвкалипта, аниса и ментола. Red Astaire подарит вам незабываемое и удивительное послевкусие.
    В общем сейчас это мои самые любимые аромы. Но и стомость раза в три дороже чем ТПА. Хотя оно того однозначно стоит.
    Но один минус у них есть - примерно половина вкусов у них с мятой-ментолом. А несколько так вообще мята мятная ментолом погоняет. Я не большой любитель метно-ментоловости и много вкусов из-за этого мне не зашли. Но в некоторых аромах их немного и они весьма уместны.
    P.S. Это не реклама, честно. Я просто сделал для себя приятное открытие и делюсь с Вами. Но помните, что вкусы у всех разные и то, что понравилось мне, может быть отвратительно вам.
    Заинтриговал! Пойду гуглить)

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Waho Посмотреть сообщение
    Заинтриговал! Пойду гуглить)
    Не. Стоп. А то потом скажешь, что я тебя надоумил, ты потратил деньги, а тебе не понравилось.
    Почитай еще отзывы в инете. И сложи средне-статистическое впечатление.

Новичок Аватар для Waho
    Записей в дневнике
    1
    Не. Стоп. А то потом скажешь, что я тебя надоумил, ты потратил деньги, а тебе не понравилось.
    Почитай еще отзывы в инете. И сложи средне-статистическое впечатление.
    Не скажу ни в коем случае, я адекватный)
    Пошел гуглить = пошел изучать тему более подробно

Гуру Аватар для Деда
    Кстати купил таки британскую табачку от T-Juice
    Тоже надо будет этот вопрос поманиторить.
    спойлер  

Пользователь
    Вот например описание моего любимого "Red Astaire"
    Я с этими британцами так ничего и не понял, что, где, когда? Кто кого наепывает. Сперва появился у нас в Белорусии один продаван(он и тут по моему барыжил) заявил о продаже британских аромок под названием R.E.D., организовал колхоз от производителя, вродь и в правду несколько аромок годных оказалось, через какое то время другой уже продаван (да и не один) заявляет о продаже новых британских аром под брендом Liquid Labor, но что странно названия аромок точно повторяются с предыдущими... и вот уже под третьим брендом вижу до боли знакомый "Red Astaire"

кстати вот и еще несколько аромок R.E.D., Liquid Labor или T-Juice
    Snake Oil
    Mothers Milk
    Pinkman
    Heisenberg
    Black Astaire
    Red Astaire
    Dragon Blood
    Unicorn Blood
    Green Astaire
    Strawberry-Kiwi
    Pink Ice
    Pink Astaire
    Cherry
    Beetle Juice
    Key Lime Cookie

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    кстати вот и еще несколько аромок R.E.D., Liquid Labor или T-Juice
    На самом деле часть из них (а может и все т.к. я далеко не все знаю) это названия известных премиум-жидкостей. Но они продаются в виде готовых жидкостей и стоят довольно дорого.
    По видимому некоторые производители сумели скопировать рецепты и продают их в виде ароматизаторов (концентратов) для самозамеса.
    Так же на большинство этих вкусов есть тьма рецептов в интернете, что бы сварганить их из отдельных ароматизаторов.
    Я думаю как-то так.
    Вероятно эти вкусы очень популярны в UK, вот английские компании их и клепают.
    По крайней мере Snake Oil, Mothers Milk, Dragon Blood не клонирует сейчас только самый ленивый.

Пользователь
    По видимому некоторые производители сумели скопировать рецепты и продают их в виде ароматизаторов (концентратов) для самозамеса.
    на самом деле все эти аромки не имеют ничего общего в плане схожести вкуса с оригиналом премиум жижек у которых позаимствовали названия, делалось это скорей для привлечения покупателей, но речь не об этом... я к тому что вот уже как оказалось третья британская компания выпускает аромы с идентичными названиями), и это не клубника или персик, а звучные ред астаер, пинкман, хайзенберг...

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    на самом деле все эти аромки не имеют ничего общего в плане схожести вкуса с оригиналом премиум жижек у которых позаимствовали названия
    Это уже другой вопрос.
    как оказалось третья британская компания выпускает аромы с идентичными названиями)
    Потому что они всем известны, у всех на слуху и хорошо продаются.

P.S. Хотя нельзя исключать, что один и тот же производитель продает тот же продукт под разными брендами.
    Даже некоторые производители автомобилей один и тот же автомобиль продают в разных странах под разными марками.
    Хрен его знает. Я пробовал только T-Juice т.к. он у меня есть в непосредственной доступности. Остальные из вышеперечисленных производителей мне неизвестны.

Пользователь Аватар для Ded_Boroda4
    Сперва появился у нас в Белорусии
    Гореть тебя синим пламенем земляк,аж передернуло
    Моя прелесть  

Гуру Аватар для Деда
    Даже некоторые производители автомобилей один и тот же автомобиль продают в разных странах под разными марками.
    Даже в одной стране ухитряются продавать один автомобиль под разными названиями.
    Сменил цвет ручек двери и цвет облицовки радиатора, вот тебе и новая машина.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ded_Boroda4 Посмотреть сообщение
    Гореть тебя синим пламенем земляк,аж передернуло
    вот тут не понял что к чему

Пользователь Аватар для Ded_Boroda4
    вот тут не понял что к чему
    Белоруссия... странно слышать это от жителя Беларуси))
    Моя прелесть  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ded_Boroda4 Посмотреть сообщение
    Белоруссия... странно слышать это от жителя Беларуси))
    ну так и тут не форум по орфографии, мне показалось что по поводу изложенного текста претензии

Гуру Аватар для Деда
    Ошибка слова не есть ошибка мысли.
    Омар Хайям.
    спойлер  

Новичок Аватар для xcore
    Товарищи, поделитесь, пожалуйста, укладкой ваты в нашем бачке, а то как ни пытаюсь намотать .32 канталом, так всегда ловлю гарик.
    Пытался делать: 5-6 витков на 2 -2,5мм, 8-9 витков на 2,5мм.

спойлер  
    Последний раз редактировалось xcore; 17.09.2016 в 17:08. Причина: добил фото
    Стафф:
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от xcore Посмотреть сообщение
    Товарищи, поделитесь, пожалуйста, укладкой ваты в нашем бачке, а то как ни пытаюсь намотать .32 канталом, так всегда ловлю гарик.
    Пытался делать: 5-6 витков на 2 -2,5мм, 8-9 витков на 2,5мм.
    Делай 6 витков на 2,5мм. По фото не совсем понятно, но мне показалось, что ваты слишком много. Если у тебя японовата, то отрезай полоску шириной как раз с кольцо регулировки затяжки (4-5мм) и снимай верхний плотный слой. В остальном вроде все правильно делаешь.
    Ну и еще зависит какую мощность подаешь. Для такой намотки нужно 12-15Ватт.

Новичок Аватар для xcore
    Делай 6 витков на 2,5мм. По фото не совсем понятно, но мне показалось, что ваты слишком много. Если у тебя японовата, то отрезай полоску шириной как раз с кольцо регулировки затяжки (4-5мм) и снимай верхний плотный слой. В остальном вроде все правильно делаешь.
    Ну и еще зависит какую мощность подаешь. Для такой намотки нужно 12-15Ватт.
    Вата японская, верхний плотный слой снимаю. Мощность - 13-15вт
    Во всех видео на ютубе клали именно столько ваты, вроде никто не жаловался. Сейчас потуже пропихнул фитиль - вроде, стало лучше.
    Буду далее экспериментировать)
    Стафф:
    спойлер  

Пользователь Аватар для suserg2
    Снова провожу эксперименты со спиралью ( подбираю оптимальный диаметр у кантала ) на ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA. Поскольку у меня только 0,3мм и 0,4мм, то результаты следующие:
    Кантал 0,3мм 4,5 витка ( Нормальный ) на оправке 2,5мм - 1,05Ом. Рабочий диапазон мощности 8 - 16 ватт. В принципе все устраивает, но спираль быстро становится черной.
    Кантал 0,3мм 6,5 витков ( Нормальный ) - на оправке 2мм - 1,26Ом. Рабочий диапазон мощности 8 - 15 ватт. Парит нормально, но спираль со временем становится черной, даже иногда хлопки бывают, в начале парения.
    Кантал 0,4мм 8,5 витков ( Микро ) - на оправке 2,5мм - 1Ом. Рабочий диапазон мощности 10 - 18 ватт. Вкус и пар в норме, спираль долго не темнеет. Но есть такое ощущение, что при 12 ваттах при первой затяжке, как бы мощности не хватает ( спираль разогревается дольше ), а последующие затяжки идут нормально. Пока остался на последнем варианте ( парю на 15 ваттах ).
    PS: Напрашивается для спирали Кантал 0,36мм ( но в моей деревне его нет ), 0,32мм даже не рассматриваю. Со временем закажу 0,36мм, и тогда сделаю выводы.
    Последний раз редактировалось suserg2; 17.09.2016 в 19:52.
    KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
    спойлер  

Страница 270 из 311 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280 ... ПоследняяПоследняя