eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 275

Тема: Обслуживаемый бакомайзер Youde UD Zephyrus V2 OCC/RTA. Новые испарители для Zephyrus. Обзор, обсуждение.

Пользователь Аватар для samuel01
    Цитата Сообщение от smokaz Посмотреть сообщение
    Про вату на 0.5 вы имеете ввиду в сам кол или в проточки плотно загонять? Я пока остановился на 0.4 9 витков. Получается 0.53 ом. Но на 40 ватах предгарик, на 35 норм. Возможно с ватой что то не так(укладывал 2 раз в жизни), надо будет следующий из 0.5 попробовать)
    я вату меняю часто, бывает раза 3 в день и чаще, пока экспериментирую
    вату надо в проточки загонять плотно, для частых затяжек я даже делаю чтоб она чуть видна была с щелей, в спирали плотно потихоньку, все по дзену, сначала чуть обрезаешь, потом мочишь выравниваешь и подрезаешь, а при закрутке пинцетиком подгоняешь в отверстия
    0.4 10 витков сейчас парю, 0.57ом выдает, 30-40 ватт норм, на 40-ка нет гари

Цитата Сообщение от samuel01 Посмотреть сообщение
    я вату меняю часто, бывает раза 3 в день и чаще, пока экспериментирую
    вату надо в проточки загонять плотно, для частых затяжек я даже делаю чтоб она чуть видна была с щелей, в спирали плотно потихоньку, все по дзену, сначала чуть обрезаешь, потом мочишь выравниваешь и подрезаешь, а при закрутке пинцетиком подгоняешь в отверстия
    0.4 10 витков сейчас парю, 0.57ом выдает, 30-40 ватт норм, на 40-ка нет гари
    Я вообще сейчас парюсь на 20 ваттах, обдуве стоит на маленькой дырочке(подобие сигаретной затяжки) мне нравится))) Ну и под настроение открываю обдув и парюсь на 35.

Цитата Сообщение от smokaz Посмотреть сообщение
    Я вообще сейчас парюсь на 20 ваттах, обдуве стоит на маленькой дырочке(подобие сигаретной затяжки) мне нравится))) Ну и под настроение открываю обдув и парюсь на 35.
    вкус зависит от койла, чем толще и массивнее, тем надо большую мощность приложить, появляется инерция по разогреву
    0.5 вообще тока от 40ватт норм идет, на 30 4-5 сек разогрев, если как кальян раскуривать, то с 3-4 тяги норм, это видно когда прожигаешь спираль
    я хочу клептон сделать на 0.4 0.2 мотнуть попробовать или готовый взять http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t76070.html
    Последний раз редактировалось samuel01; 28.01.2016 в 17:01.

вкус зависит от койла, чем толще и массивнее, тем надо большую мощность приложить, появляется инерция по разогреву
    0.5 вообще тока от 40ватт норм идет, на 30 4-5 сек разогрев, если как кальян раскуривать, то с 3-4 тяги норм, это видно когда прожигаешь спираль
    я хочу клептон сделать на 0.4 0.2 мотнуть попробовать или готовый взять http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t76070.html
    Мне пока рано об этом думать))) Начну с паралельки или косички.

косички - это хорошо! можно тоже брать готовые, особенно по 3 штуки сплетенные ничем не хуже клэптона (UD Triple Twisted Kanthal 0.3*3 )
    на 6 виточков будет 0.25ом 60ватт самое оно

есть идея составить табличку такого плана:
    намотка -мощность комфортная и максимальная (настройки)

Пользователь Аватар для dr_kiff
    есть идея составить табличку такого плана:
    намотка -мощность комфортная и максимальная (настройки)
    Да куча уже их, типа: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

в общем на 0.4 кантал 27-30ватт оптимально в зависимости от жижи и ваты
    0.5 кантал 30-35ватт
    никель штатный 30-35, 40 - уже много для частых затяжек, он последовательный и не микро, на 40-45 вата сгорает как ни крути )))
    Последний раз редактировалось samuel01; 30.01.2016 в 02:52.

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Поставил клэптоны,60 ватт,полет нормальный

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Новичок Аватар для Jonny_B87
    Ребят привет...предлагают обменять зефир 2 на мой билли 2. Видимо хозяину зефира не понравилась база обслуживаемая. Вот в раздумьях...

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Jonny_B87 Посмотреть сообщение
    Ребят привет...предлагают обменять зефир 2 на мой билли 2. Видимо хозяину зефира не понравилась база обслуживаемая. Вот в раздумьях...
    Тебе она тоже не понравится, точнее ее удобство)))
    Сама база нормальная и с ней вполне можно жить. Если намотки каждый день не менять.

Новичок Аватар для Ninja
    Всем доброго вечера!

Приобрел зефир на смену стокового Ego One Mega. За 2 недели уже привык к двухспиральке и очень рад ей. Но, как советуют, решил поменять базовую необслугу на новую. В магазине ее не оказалось, и решил попробовать в первый раз намотать обслугу. Сообщил, что первый раз буду мотать, и нужно подобрать проволоку, хлопок и т.д. Выдали мне катушку проволоки Ni200 0,4 мм.

По приезду домой, почитав форум, нашел таблицу с количеством витков/сопротивлением и т.д. Но в этом калькуляторе данная проволока работает нормально на одной спирали только при 20 витках при ф=3мм! На две спирали будет совсем маленькое сопротивление, что то же не подходит. Намотал... но такое большое количество витков не входит в необслугу. Попробовал параллельку по 8 витков на две спирали ))) ББ пишет Atomizer low.

Я что то делаю не так, или меня продавцы консультанты "обманули"?

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Ninja NI200 на двухспиральные баки лучше брать 0,32, да и то будет длинная колбаса. Продавцы либо неграмотные, либо реально "обманули". Тебе хотелось именно на ТК погонять? Если нет, начни с кантала, можно 0,4 Если да и поддерживает нержу - бери её, тоже можно 0,4.
    Enjoyment  

Новичок Аватар для Ninja
    ТК не нужен был, хотя эвик мини его поддерживает. Мне не очень понравилась "медлительность" разогрева на ТК. Вариватт устраивает полностью. Значит буду искать кантал 0,3-0,4. Спасибо!

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Ninja
    Сталь. Ss316, ss304. Прожигается, можно микрокойлы мотать. На свежих модах ТК на стали поддерживается.
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Новичок
    Цитата Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
    Мне не очень понравилась "медлительность" разогрева на ТК.
    Добавь мощности, разогрев до необходимой температуры будет мгновенным, дальше в дело вступит ТК.

Пользователь Аватар для Orphan
    Про течи в баке - есть такое, если заливаю пока уровень жидкости не скроется за верхним уплотнителем - все нормально, пытаюсь залить до упора - сразу идет течь, почему так не понятно

Новичок
    Зефир 2, это вообще без проблемный бак, требуется только правильно уложить вату и хоть полбачка заливай, хоть под горлышко течи даже намека нет, после борьбы с течью на белиусе, которую удалось победить, зефир 2 просто чудо.

Новичок
    Тут все пишут "правильно уложить вату". Что вы понимаете под этими словами? Я уже и так и сяк переукладывал вату - и чтоб торчала, или чтоб не торчала, и чтоб плотно в спираль заходила и чтоб не очень. Один фиг течет. Помогла только прокладка из ватного диска и закрывать поддув во время залива. Но он все равно булькает ужасно и плюется кипящей жижей в рот, даже при не самой активной затяжке. На необслуге такого не наблюдалось. Чисто визуально я все правильно делаю, хотя и криворук порой. Тут не понимаю в чем дело совершенно. Решил заказывать керамическую необслужку. Это капец, конечно.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    sevgit Вата воздуховодов не касается? Такое ощущение,
    Цитата Сообщение от sevgit Посмотреть сообщение
    Но он все равно булькает ужасно и плюется кипящей жижей в рот, даже при не самой активной затяжке.
    что оттуда жижа заливается.
    В базе нет бортиков, поэтому края кончиков свисающие ваты необходимо отдалить от воздуханов.
    Enjoyment  

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права