Тыкают туда свои акки и атомы грррррр
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
Тыкают туда свои акки и атомы грррррр
Дани, зачем ты так ? То что девайсы ближнего востока интересуют ЮВА, при обилии у них своих мастеров и дизайнеров, это громадный + Челсу.
---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Кому? Против кого? Малазии?
Нет дипломатических няшек. Не придерайся мы шутили [emoji12]
Cupprum Колумбия нас ненавидит , дружит с нами государство Микронезия , погугли найдёшь, там 106000 населения :)
они всегда в оон поддерживают Израиль )
Что вы сделали Колумбии? :donno:
А йух его знает чему они там завидуют, у нас такая же работа и ипотека как у всех
Звонил только что в Колумбию. Сказали - вранье. Всё норм. Всех любят.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Обещали прислать санитаров и отдельную палату с хорошим видом.
челс считается, что сейчас дружба между Россией и Израилем на пике продуктивности за все время существования государства Израиль :)
ktotoff Израилем управляет вашингтонский обком партии :)
у вас такое считается позором у нас нормально , я это к тому если завтра вашингтонский обком решит что дружба зашла слишком далеко то будет сделано внушение:)
конечно не всё так прямолинейно но как то так
например в сирии интересы Израиля и России совпадают , Израиль тоже хочет асада у власти потому помогает России , а если просто говорит где бомбить
Америке конечно это не нравится , но пока терпят и будут терпеть
челс ну я имею ввиду не только на уровне государственной политики, но и на человеческом уровне.
То что я вижу вокруг себя, то отношение к Израилю и людям в нем, считаю очень позитивным :)
Личное отношение чиновников к ситуации считаю тоже человеческим уровнем.
А с обкомом — это понятно. У нас Центробанк тоже в ведении ФРС и я считаю это позором :)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Они не терпят, Алик. Они просто пока не знают, как этому радикально и эффективно помешать. Но ищут :)