А я сегодня во все свои новые ББ в т.ч. и Йух засунул новые самсы 25r так пробка, на миллиметр где-то, внутрь ушла :think: Очевидно 65мм корейских меньше 65мм китайских, которые в свою очередь меньше 65мм Эффестовских :biglol:
Вид для печати
А я сегодня во все свои новые ББ в т.ч. и Йух засунул новые самсы 25r так пробка, на миллиметр где-то, внутрь ушла :think: Очевидно 65мм корейских меньше 65мм китайских, которые в свою очередь меньше 65мм Эффестовских :biglol:
BANDRY
Basen 60A и зеленые эфесты вполне хороши.
BANDRYЗаодно уже и рекомендации по правильному питанию и здоровому образу жизни. А если бы ещё за руку через дорогу всех переводил, то цены б не было! Прям, "синдром Краснова" бродит, как призрак коммунизма.Цитата:
надо Вам рекомендации по аккам еще давать
Alex_cig, чем тут делиться? Обыкновенная нано-технология ))). Приходит Буратино к папе Карло и говорит: Карл, Мальвина плачет, много заноз в ней остаётся после ночных утех. Карло даёт ему наждачную шкурку,- на, пошлифуй инструмент и заноз не будет. Через неделю интересуется. Как там дела у Мальвины, довольна ли она.
"Таа... Зачем мне теперь та Мальвина..." , - отвечает Буратино.
Анодирование довольно твёрдое, начинать надо круглым надфилем. Пройти надфилем по рёбрам корпуса под углом 45 град. когда руки не дрожат. Снять фаску. А дальше - как Буратино. Т.е. шкуркой. Шкурку намотать на тот же надфиль и под тем же углом.
Alex_cig, вот только не дремелем!!! Ни в коем случае! Разве что он может вращаться очень медленно. Малейшая ошибка, изменение угла обработки и запорешь весь процесс. А попыток немного, всего одна. Если дремель в одном месте сделает чуть глубже - всё, на эту глубину придётся делать весь периметр. Надфилем надо пилить под углом 45 к поперечной оси и под тем же углом - к продольной. То есть, протягивать, двигаясь одновременно в двух плоскостях. Сначала появится белая "ниточка" люминтия, её надо постепенно расширять.
На снимках видно, что местами ширина фаски не одинакова. Но, "в действительности он выглядит лучше, чем на самом деле" ))). На снимке всё увеличено и бросается в глаза. Потому и показал очень близко. В руках же он намного лучше выглядит.
Да помню в краснодарский край вывозили нашу дремоту таежную, пропалывать сахарную свеклу. Скажу что контингент был из народов севера из деревень дремучих, которые тяпку не то что в руках не держали, а и не видели совсем. Ну не их инструмент, собиратели они) Увидели камыши первый раз и это + уже, но нахера их на поля отправлять :xz: А сливы вдоль дорог в краснодарском крае) Ониж кроме шишек кедровых ничего не видели, а тут нате:D короче был вселенский дрищь:D
Что за нах. В режиме мощности показывает 0,13ом, в режиме джоулей - 0,56ом?
Какой воспаленный мозг эту систему проектировал?
Забросил стик до утра, так и не решив этот баг. Сегодня беру его в руки - показывает режим ТК и 0,12 ом. Температура и сопротивление меняются при нажатии кнопки. Все заработало. Уже третий вид глюков, лично мной полученных на флагманах юхи. Недоделка.