Vitamin
Для того и нужна проставка из черного пластика на двух наружних орингах.
Вид для печати
Vitamin
Для того и нужна проставка из черного пластика на двух наружних орингах.
Так, затестил HE4
23000 J
Словом, Basen 26650 пока в полных лидерах.
alligator
HG2 почти не юзанный. HE4 - два месяца гоняю.
тов.Распутин намотка и мощность та же?:think:
если бы не4 был из первой ревизии (в чем я сильно сомневаюсь) то разница очень ок, а так очень много вопросов хгшкам
Потом проведу такие же замеры на годовалых не2 и полугодовалых хг, и тех и других мне хватает на 1день:xz:
что бы ещё продать?)
мне очень нужна наличка на текущие расходы и прагу в июне потому что я очень устал
как только я отказался от сигарет потерял наличку от слова вообще , у меня много работы но предоплаты уже нет :)
более того оплата идёт +60 дней и +90 дней
как бы ничего страшного если работа есть , и через три месяца я буду в системе , но сейчас как то надо прожить эти три месяца и оплачивать текущие расходы
что вам сделать с предоплатой ?:)
челс, у тебя хвост есть?
O_O:think: https://www.youtube.com/watch?v=Sk0taJn5dyU
кстати кажется есть штук шесть хвостов , магазин их будет продавать правда понятия не имею по какой цене
просто для меня хвост уже прошлое и мне в общем всё равно за сколько продадут , ну у магазина такая установка продать любой ценой :)
Хвост шедевр, все остальное - компромисс )
ЗЫ. Прохвост тоже очень хорош.
прохвосты есть в магазине по 120 долларов и по 160, штук 20 наверно ещё есть
я рекомендую брать по 120 )
челс, ...нельзя просто так взять, и что-то продать...(с) :D
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Продай мечту.
Бак.
Бак-мечту )))
whlr чтобы продать бак, сперва нужно его проверить на местных камрадах, что и запланировано.
Лично я на вводных вижу пару гипотетических затыков. Но учитывая революционность конструкции, их может и не быть :)
ktotoff, как контр-революционер, заявляю, что любой затык можно уконтрапупить. Была бы мечта :D
whlr мне конечно нужна наличка , но продавать рисунок не буду , хотя рисунок получился пиздец какой классный
думаю человек 200 на форуме подписались бы :)
whlr а как ты уконтропупишь слишком много ипдарасов? :D Короче, нужен локальный тестинг :)
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Пью пиво, парю юх :)