О! Глядишь и к маю фотки 26650 увидим:D
с тапталки
Вид для печати
О! Глядишь и к маю фотки 26650 увидим:D
с тапталки
челс скоро это когда? Мог бы и несмонтированное показать — далеко не все ожидания одинаково приятны ))
alligator терпилка кончилась? я могу помочь её развить и показать 26650 в мае
ktotoff там семь частей , мне что выкладывать все семь , кое что надо вырезать , я не думаю что ожидание будет долгим, вчера 7 часов загонял части на облако , у магазина есть сылки скачать, завтра не будет , но скоро
челс ну то есть в понедельник будет, да? :)
ktotoff не думаю что в понедельник , но на неделе будет
челс может всё таки подумаешь насчёт разных цветов? Чёрный же получается однотонным, почему бы синий не сделать?
Bridus у меня нет пока заказов делать в цвете , потому не вижу никакого смысла , логистики до хрена , проблем с цветными до хрена , а продажи те же
Судя по тому во что переоделись старшеклассницы пурим пришёл из папуа новой гвинеи не иначе.
я не изверг
https://www.youtube.com/watch?v=3C6xUcRpXw8
челс круто пля! :)
Челс, мне нравится!
я в который раз повторяю стик в руке может быть неудобным, но он и не должен быть удобным , все культовые вещи неудобны и с ними всё равно не могут расстаться
получите сами убедитесь :)
челс
Ничего удобнее кнопки-корпуса (типа Presa) нет, что не мешает продажам миллиона разнокнопковых девайсов. Привыкнем.
челс да что там может быть неудобного? На ролике видно, что форма вполне эргономичная и ухватистая.
Вопрос только как кнопка под пальцем будет, но тут я практически уверен что удобно будет ибо все началось с мякиша, который был опробован и одобрен :)
Всем привет!
Мод просто замечательный получился. В моей руке кнопка прям под большим пальцем должна быть.