Slavva нет вопроса, будет , и оплата до 14 марта )
остальное твои проблемы :)
Вид для печати
Slavva нет вопроса, будет , и оплата до 14 марта )
остальное твои проблемы :)
Нужна еще майка «иэээххххпроЙУХнем» :)
Замечание по ракурсам сравнения моделей. Нужны одинаковые. Сверху особенно. Нифига не понятно, на что ушел почти 1 см утолщения, если шахта атомайзера одинаковая. Поиск ответов для знакомого вынудил меня самого купить картинку. Потому зудит, не могу выбрать между 18650 и 26650.
Да, выбрать между 18650 и 26650 — не кот чихнул, дело сурьезное :)
ktotoff
У меня полно неплохих акков 18650 и нет ни одного 26650, как и зарядки. Ширина ладони 10 см. Вот и думаю. :D
тов.Распутин пользуюсь такими: https://www.fasttech.com/products/1800401
Отличнейшие батарейки на комфортной мне мощности!
тов.Распутин готов корпус на 18650 но ещё не начинал делать на 26650
это причина почему нет двух стиков рядом
на следующей неделе у меня первые три дня другая работа и опять корпус на 26650 делать не буду , но может к концу недели сделаю
челс
Да я говорил про 3-д модели, а не живые.
У меня такая же лапа. И прохвостик лежит отлично. Его не видно, торчит только край дриптипа.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Ну и 26500 почему то на дна 40 дольше ходит чем два 18500 на кубоиде и VAPOR FLASK SX
Пошел померил лапу рулеткой. 105мм :)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Зигельбоб :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Мне 2 батарейки хватает на 5 дней.
я не могу сейчас сделать модели на принтере , нету секретов , более того сделали рассылку тем кто купил 26650 где ещё раз напомнили про размер , три человека отказались , но всё равно придётся делать
Челс, не надо на принтере, просто скрины 3д модели на компе, но с видами в одинаковых проекциях, юстик18650 вид сверху и такой же вид(с одинаковым масштабом) юстика26 и вид сбоку, чтоб понятно было в какой части 26650 больше.
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Это с большим пальцем?%)
с тапталки
alligator 26650 толще там где плата на 5 мм и по другому никак , 5 мм это много потому надо учитывать что в узкой части уже 33 мм
кое кому может и ручки не хватить )
а вот на 18660 получилось отлично , я полностью привык , парю в правой и левой
может психология , но платы от уйха импульсы вкуснее , правда :)
А как вы мериете?