Как использовать будешь.Странный вопрос...
Через 2 недели постоянного использования заметил странный привкус. Не гарь, но что-то в этом роде. Заменил на никелевый в комплекте. Парю чуть больше двух баков в день. Кстати, может никель давать больше ТХ, чем кантал на той же мощности? Пара вроде бы столько же, а ощущения прилично различаются. Не нравится мне никель чего-то.
Пробовал, конечно же. Вроде получше, но немного напрягает, что температуру надо выставлять почти к максимуму для достижения нужного количества пара, близко к 300С. Пар получается слишком горячий для меня. Да и читал здесь, что рабочие температуры у всех в районе 200С. Может чего-то не так делаю? Сопротивление фиксирую при комнатной.
Привет всем. Может вопрос повторялся,но всё же. Какая колба подходит для бачка,и резинка или как её назвать то:shy: в которую пин вставляется есть де нибудь в продаже? чё то сопливить через неё начало.:think:
Жижа пожиже это больше глицерина? Или вода имеется в виду?
Я сравниваю никелевый и канталовый койл на одном и том же баке. На кантале меня абсолютно все устраивает, и пар, и вкус, но пока придет заказ перебиваюсь никелем. Аппарат тем и привлек, что необслуживаемый и при этом дает достойный результат.
Это пропиленгликоль имеется в виду.
Никель сделан для режима ТК-у него слишком маленькое сопротивление-на варивате просто сгорит.
Это нержу и там и там использовать можно.
А керамика в принципе сделана для вкуса,а не для пара.
Хочешь много пара-используй обслугу на вате.
Я так и понимаю. Просто хочу выразить мысль, что при прочих равных с керамикой на кантале мне удалось добиться на 100% удовлетворяющих меня результатов. А с керамикой на никеле пока приходится мучаться, несмотря на замечательный режим ТК. Ну вот, спасибо, подкинули еще вариант с жижей - буду пробовать.
народ подскажите какие аккамуляторы поставить в эту игрушку? что б хватало как можно на дольше и не влияло на количество пара!
а пример можешь привести? я в электричестве ниче не понимаю. желательно со ссылкой на торговую марку и модель!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t82751.html
Здесь всё есть с подробностями.Оно как то надо вначале прочитать видимо.
подскажите есть ли зарядки для 18650 от usb с мощностью на 1 А? все как правило от БП идут с такой мощностью зарядки
получил кит, покрытие действительно на вид прочное(чёрная версия)
заметил 1 минус, на плате пищит дроссель или экранчик, и идёт видимо постоянное тестирование сопротивления( и на ТК и на VW) тикает, даже когда экранчик не светится.
жор батарейки пока не пойму, не пользовал столько еще.
з.ы. кто нить запихивал на место койла обслужку https://www.fasttech.com/products/3773000 ? или проще купить необслугу(от того же атлантиса) и перематывать её?
Подскажите, а где купить сей девайс можно? Желательно только тушку)