Вот я и жду, когда купить можно будет. Сейчас пользуюсь сабжем (VTC 75), очень уж эргономика нравится, да и коилы керамические тоже.
Nexus 6p
Вот я и жду, когда купить можно будет. Сейчас пользуюсь сабжем (VTC 75), очень уж эргономика нравится, да и коилы керамические тоже.
Nexus 6p
Что то не могу найти, появилась ли обслужка? Наткнулся на просторах Интернета на катушки 0.3-0.5, запаянные в керамику, совсем как у Вапорессо, но не нашел испарителя, куда воткнуть их.
Головы типа на 75ватт мусор. Купил себе их в онлайн танк. Обдув как у егошки, вкус вообще рандомный. В вариватте на 40 ваттах горит уже, бак греет ужасно. Правда вот некоторые аромы выровнялись по вкусу, но по-большему счету это реально рандом. На счет срока службы ничего пока не скажу, но думаю долго протянет. Юзаю на тк, высморк рх200, работает это дело всё корректно, пара достаточно.
как он себя ведёт с нержавейкой? Желательно развёрнутый ответ. Можно с примерами. )
Всем привет!
Недавно привезли vaporesso target и на следующий день я удачно разбил бак. Отдельно он не продается, насколько я знаю. Подскажите пожалуйста, какой бак подойдет к моду и чтобы его можно было приобрести отдельно? Заранее спасибо за информацию.
неправда ваша, а к тому же, зачем бак, если можно стекло приобрести вот к примеру
Выменял бак от target pro вопрос, удастся ли туда воткнуть круглые койлы от сабтанка, которые на керамике и клептоны, где то краем глаза видел что подходят, но уже не уверен. Есть.
ли владельцы могут ли они поделиться опытом ли ссылочкой? Пасип
Геннадий Федотов Ага то есть сабтанковские не пойдут, а какие альтернативные койлы подходят? Я читал что к таргету подходили койлы от атлантиса, а про таргет про есть какая то информация?
Я просто опять же где то слышал что вапорессовские керамические койлы кто то ставил в топтанк, потому и интересуюсь.
От юста, мело,атлантиса... Тут уже писали...
Супер, спасибо большое!
Купил Gemini Rta Mega, но разочаровался. Когда открываю нижний обдув через него сочится жижа. Укладывал хлопок несколько раз, но не помогает это. Что ещё может быть? Пока приходится сидеть на комплектном баке.
И ещё вопрос. Кто нибудь пробовал прошить target pro? Скачал программу с офф сайта, но она на китайском, может кто встречал хотя бы английскую версию? И вообще стоит ли заморачиваться с прошивками?
PinAV Может быть, например, вот это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t97...ml#post7822835
Правда, у меня протекал только обычный Gemini. C Мегой проблем нет.
В любом случае, вся информация по Gemini в той теме.
Написал в Вапорессо. Обещали в ближайшее время выложить английскую версию и под разные ОС.
Скрины из программы. Хоть и на китайском, но более менее понятно, какие параметры можно менять.
спойлер
UPD. Выложили английскую версию. В отличие от китайской там отсутствует вкладка с линиией в режиме варивата.
Прошивка бесполезная. Регулировка мощности при длинном нажатии по прежнему с шагом 2 ватта.
Вчера вечером мод начал сам жарить. Хорошо, что 10-секундная отсечка есть.