eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vaporesso TARGET VTC 75W Kit - Пар на керамике. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 15 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2016, 17:26
    wander
    Вот я и жду, когда купить можно будет. Сейчас пользуюсь сабжем (VTC 75), очень уж эргономика нравится, да и коилы керамические тоже.

Nexus 6p
  • 17.06.2016, 03:43
    Yozhik
    Что то не могу найти, появилась ли обслужка? Наткнулся на просторах Интернета на катушки 0.3-0.5, запаянные в керамику, совсем как у Вапорессо, но не нашел испарителя, куда воткнуть их.
  • 20.06.2016, 14:55
    DarkSea
    Головы типа на 75ватт мусор. Купил себе их в онлайн танк. Обдув как у егошки, вкус вообще рандомный. В вариватте на 40 ваттах горит уже, бак греет ужасно. Правда вот некоторые аромы выровнялись по вкусу, но по-большему счету это реально рандом. На счет срока службы ничего пока не скажу, но думаю долго протянет. Юзаю на тк, высморк рх200, работает это дело всё корректно, пара достаточно.
  • 20.06.2016, 15:27
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от wander Посмотреть сообщение
    очень уж эргономика нравится

Эргономика да, но вот плата против того же витамина оставляет желать лучшего, у меня плата на таргете накрылась, а бак....чего-то не возникает помысла сменные испарители покупать, если честно. Попробовали и хватит.
  • 26.06.2016, 02:51
    PinAV
    как он себя ведёт с нержавейкой? Желательно развёрнутый ответ. Можно с примерами. )
  • 26.06.2016, 04:57
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от PinAV Посмотреть сообщение
    как он себя ведёт с нержавейкой? Желательно развёрнутый ответ. Можно с примерами. )

вот
  • 04.07.2016, 15:52
    Che5ter
    Всем привет!
    Недавно привезли vaporesso target и на следующий день я удачно разбил бак. Отдельно он не продается, насколько я знаю. Подскажите пожалуйста, какой бак подойдет к моду и чтобы его можно было приобрести отдельно? Заранее спасибо за информацию.
  • 04.07.2016, 18:50
    Шаман 4
    Цитата:

Сообщение от Che5ter Посмотреть сообщение
    какой бак подойдет к моду

Да любой, с 510 коннектором. По эстетике совета не дам.:D
    У меня например, на нём прекрасно живёт сабтанк.
  • 04.07.2016, 19:17
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от Che5ter Посмотреть сообщение
    Отдельно он не продается, насколько я знаю

неправда ваша, а к тому же, зачем бак, если можно стекло приобрести вот к примеру
  • 08.07.2016, 02:15
    Djair
    Выменял бак от target pro вопрос, удастся ли туда воткнуть круглые койлы от сабтанка, которые на керамике и клептоны, где то краем глаза видел что подходят, но уже не уверен. Есть.
    ли владельцы могут ли они поделиться опытом ли ссылочкой? Пасип
  • 08.07.2016, 02:29
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от Djair Посмотреть сообщение
    удастся ли туда воткнуть круглые койлы от сабтанка

Резьба у них не та...
  • 08.07.2016, 08:43
    Djair
    Геннадий Федотов Ага то есть сабтанковские не пойдут, а какие альтернативные койлы подходят? Я читал что к таргету подходили койлы от атлантиса, а про таргет про есть какая то информация?

Я просто опять же где то слышал что вапорессовские керамические койлы кто то ставил в топтанк, потому и интересуюсь.
  • 08.07.2016, 09:10
    Геннадий Федотов
    От юста, мело,атлантиса... Тут уже писали...
  • 08.07.2016, 13:04
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от Djair Посмотреть сообщение
    Я просто опять же где то слышал что вапорессовские керамические койлы кто то ставил в топтанк, потому и интересуюсь.

Цитата:

Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Полезная информация о испарителях:
    Бак Vaporesso совместим по испарителям с такими баками:
    The cCELL is compatible with Trition tanks, Altantis Tanks, ijust 2 Tanks, vapeston Maganus, freemax starre, anyvape Sega sub Tank, EleafMelo, Sense Tech Herakles, Horizon Tech Arctic etc.
    Если захотеть, то головы Атлантиса можно перемотать самостоятельно: видео примера перемотки.
    Также существует обслужка: Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis

• 08.07.2016, 13:17
    Djair
    Супер, спасибо большое!
  • 17.07.2016, 14:16
    PinAV
    Купил Gemini Rta Mega, но разочаровался. Когда открываю нижний обдув через него сочится жижа. Укладывал хлопок несколько раз, но не помогает это. Что ещё может быть? Пока приходится сидеть на комплектном баке.
    И ещё вопрос. Кто нибудь пробовал прошить target pro? Скачал программу с офф сайта, но она на китайском, может кто встречал хотя бы английскую версию? И вообще стоит ли заморачиваться с прошивками?
  • 25.07.2016, 12:11
    markchello
    Вложений: 4
    PinAV Может быть, например, вот это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t97...ml#post7822835
    Правда, у меня протекал только обычный Gemini. C Мегой проблем нет.
    В любом случае, вся информация по Gemini в той теме.

Написал в Вапорессо. Обещали в ближайшее время выложить английскую версию и под разные ОС.

Скрины из программы. Хоть и на китайском, но более менее понятно, какие параметры можно менять.
    спойлер  

Вложение 225631Вложение 225632Вложение 225633Вложение 225634

UPD. Выложили английскую версию. В отличие от китайской там отсутствует вкладка с линиией в режиме варивата.
    Прошивка бесполезная. Регулировка мощности при длинном нажатии по прежнему с шагом 2 ватта.
  • 27.07.2016, 16:03
    PBas79
    Вчера вечером мод начал сам жарить. Хорошо, что 10-секундная отсечка есть.
  • 29.07.2016, 00:51
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от PBas79 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мод начал сам жарить. Хорошо, что 10-секундная отсечка есть.

У меня это не вылечилось , отдал мод инженеру в подарок- починишь пользуйся, но чего-то он тоже не победил.
  • 01.08.2016, 13:59
    rybanet
    Цитата:

Сообщение от markchello Посмотреть сообщение
    Написал в Вапорессо

если с ними общаешься спроси пожалуйста можно ли на не ПРО-версии сочетанием клавиш ресет устроить.
    сдается мне , что софтовая проблема с самопроизвольным стартом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 15 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search