-
Kate's Dark Horse
Не так уж и много попробывал жидкостей, но эта жидкость мне зашла с певой затяжки)
Вкусы различимы, их "искать" мне не пришлось. На вдохе отдаленный бурбон, на выдохе много кокоса и отдаленно миндаль+ваниль, вобщем соответствует описанию.
Буду пробывать остальные.
P.S. На флаконе надпись PREMIUM нот детектед :)
-
Жидкость реально отличная.
-
Kates это топчик за свою цену, даже Bad Drip так не цеплял как вкусы Joy Ride или New New Self
-
werowolf Bad Drip в последних исполнениях вообще кардинально стал отличаться, да а кейт так себе, но опять же все индивидуально)
-
Интересно за динамикой цены наблюдать. Здесь писали, что старт цены за 30мл был аж в 800р! O_O Сейчас она 160р на ликвидации в местном вейп-шопе. У другого российского производителя Boyar один в один. Вот тебе и российский маркетинг, бессмысленный и беспощадный. А вкусы реально шикарные! Но если бы жижа не стоила 160р, то я бы и не попробовал. У Boyar 250р сейчас, а начинали говорят так же с 700... И тоже вкусы изумительные. По итогу пришёл к выводу, что любую российскую премку надо покупать через 2 года. Если она реально хороша, то будет ещё продаваться и в 3-4 раза дешевле. Сразу ассоциации с ценителями огрызков, за новинку и понты кучу денег вываливать, а через 2 года это уже никому не надо и продаётся в разы дешевле. Только сходства между техническим прогрессом и вкусом жижы, мягко говоря, не очень много...