Хороший обзор в картинках,Боря ты молодец!
Вид для печати
Хороший обзор в картинках,Боря ты молодец!
Прикольно, но ценник не айс, по отдельности можно в рубас уложится, ну если простой джиг взять:)
Этот - UD Master DIY Tools Accessory Kit Mini ?
Там из полезного только кусачки и пинцет.
Это не набор, а недоразумение. И стоит он по ссылке не 15, а 19.
Без проблем. Насколько это необходимо.
И ножницами можно криво отрезать.
Мирный Атом
Да, вы уже немного почитали тему, это хорошо. Так и всю осилите, есть шанс. Но логичность вашего мнения про полезность теперь можно оценить сполна.
Пассатижи ваши, конечно же, важнее всего того, что вложили эксперты одного из лучших Производителей ОА.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Вы и из бумаги вырезали в детстве голыми руками, не сомневаюсь.
На самом деле данный набор полезен только тому кто только вошел в тему. У всех остальных наверняк есть коробас из под какого-то из многих RTA или RDA куда влезли все ранее купленные или забранные у жены/подруги приблуды или просто сверла в сумке.
Я жирбест принципиально стороной обхожу. Да и там он не 15 стоит.
И тем не менее - Еще раз - это трэш, а не набор.
Кусачки и пинцет 5 баксов стоят.
Я не собираюсь платить за них в три раза дороже.
Важнее или не важнее, это решать покупателю.
Эксперты там конечно зачетные, чего уж.:D
Iga
У меня на каждой хате теперь по мини-набору. На всякий. :D
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Мирный Атом
Кого вообще волнует, что вы хотите.
Как обладатель мини-набора и читатель того списка, что вы насчитали на 30 баксов, могу с чистой совестью сказать - набор ЮД круче. Там нет ничего лишнего, сталь хорошая, коробочка симпотная. И вдвое дешевле.
А про цены Гира - умейте покупать и все будет по 15 баксов и ниже.
Зачетные. И ассортимент товаров UD, выросший за год на порядок - это демонcтрирует. ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Не, если вас прут огромные кусачки без фиксатора для редкого чикания проволочки - это круто. Но причем тут набор для обслуживания намоток - тайна.
Зато их волнует, как создать мини-набор и не осрамиццо, сделав его пригодным для большинства операций мотальщика. А если палку добавят и керамику - будет универсалка за 20 баксов.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
я спецом попытаюсь откусить ватку кусачками мини-набора, хотя есть ножницы. Проверю пользу вашей теории. :D
Други, я понимаю, что набор можно собрать и дешевле, да и у многих есть свое. Но (еще раз подчеркну) мне он достался нахаляву и весьма понравился. Я раздал знакомым то, чем пользовался раньше, за ненадобностью. Включая, некоторые элементы, предложенные камрадом Мирный Атом. То, что осталось - действительно для меня удобнее.
Хотя, каждому - свое. Это все равно, что спорить о вкусах жижи, использовании клонов и оригиналов, что лучше сетка, кремнезем или органика...
Посему прошу не применять слов типа треш в отношении моего ИМХО о наборе.
А, если учесть, что полезность и качество инструментов в наборе подтвердили несколько камрадов, которые этими инструментами пользуются (а не делают выводы по картинкам и с моих слов), то это уже не только мое субъективное мнение.
Как то так
bmp Хороший набор, Борис :nice: Понравилась хреновина для укладки ваты. Терь буду думать где такую отдельно купить, ибо отвёрткой это делать хоть и привык но не айс.
тов.Распутин Она :aga: Спасибо!