Проверял и подстраивал-крутил коннектор - все равно он хуже чем в другом и резьба под атом тоже не айс.
Вид для печати
Всем привет,так всё таки этот заказывать,да!?https://www.fasttech.com/products/3032/10017477/3574401
не потерять:popcorn:
Всем привет! На мой eGrip с рба базой, жена глаз положила. Ну а мой выбор пал на хвоста.
Из всего вышесказанного Вами, сделал такие выводы:
1) Хвостейко из фаста имеет право на жизнь (возможна лотерея)
2) Покрытие износостойкое,в руке лежит удобно,плата не глючит,(люфт кнопок и мелкие недоработки, лечатся прямыми руками)
3) Желательно женить с баками на 1ну спираль и парить на кантале ( если плясать с бубном нет желания)
Если мои выводы не правильные, прошу поясните что и как.
Подскажите, какой лучше бак подойдет?(желательно верхняя заправка и чтобы бак выпирал из корпуса на 5-7 мм)не считая дрип-типа.
Собираюсь делать заказ на фасте 5 февраля (скидка 20% с 5-7)
Заранее спасибо за советы.
Сегодня получила свой клонохвостик...и вот что хочу спросить: он у меня сейчас показывает 0,00 Ом и 00,0 V (атом установлен). При нажатии фаер "пишет": new coil up same down.
Что это, с чем его едят и что с этим делать? Хочется что бы работал в режиме вариватт, без ТК, т.к. никеля у меня пока что нет.
В общем, что нужно сделать в моём случае, что бы он уже начал работать и можно было спокойно парить на нём? :)
Первая страницаЦитата:
ТК работает, как и ожидал буста нет)
Про управление платой
Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
olll, 1.переключения на вольты нет, только ватты.
2.Выключения нет, выключвется сама автоматически.
3.ТК включён по умолчанию, можно выключить*.
4. Хват не регулируется, придётся привыкать.
-----
* чтоб выключить ТК надо 5-кратным нажатием Фаер заблокировать, нажать вместе плюс и минус и держать неск-ко секунд, появятся градусы, нажать плюс и держать, пока не появится OFF, нажать Фаер. После этого разблокировать.
Цитата Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
- в заблокированном состоянии fire+минус меняет steals/normal mode
- в заблокированном состоянии fire+плюс меняет right/left mode
- в НЕ заблокированном состоянии минус+плюс блокировка мощности
Цитата Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
[b]
5хФаер= блокировка/разблокировка.
В заблокированном состоянии +и- вместе зажать (ждать)= вход в ТК
В ТК + вверх до конца =OFF, подтвердить Фаером (выключение ТК). Выбраный градус тоже подтвердить Фаером
Привет! покупала вот этот: https://www.fasttech.com/p/3574401
Качество норм, всё хорошо вроде бы, работает, не глючит...ну а дальше видно будет.
Кстати, я поначалу устроила ему переплюсовку по не знанию, вставила батарею не тем концом :D Ну и он просто не включился у меня. То есть да, там есть защита от переплюсовки.
ЯRa :ok:спасибо
отмечусь
не советую. тоже брал Беллуса с ФТ, думал гонять на Квостике. Но потом при заправке выскакивают сопли, перекрывать воздухан не удобно (надо снимать атом), так что беллус стоит в сторонке, на Квостике прижился Некстген с кеплером с ФТ.
спойлер
Кстати, народ, на моем Квосте выпадает пластмасска у кнопок. Посоветуйте, что можно сделать?
спойлер
качество отстой, сорри, фотки с телефона.