Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
А я на днях тоже приобрел Ктулхена,только второго.Вкусно и с обычными микрокойлами из нержи 0.25ом.Ничего не течет даже на первой моей его укладке.Заправляю его с открытой жижеподачей,пока не слезинки,ни соплинки не вытекло.Удобно,что не надо вытаскивать из стика.В Гизмо с его глубокой шахтой встал,как родной.Получилась миниатюрная связочка,чуть ниже Пико с Серпентенышем,но с 5мл на борту и с надежной защитой стеклышка.После Змееныша расход жижи уже не так пугает,как на Серпенте после сигаретников.Еще бы топкэп крутился бы так,как на Серпенте мини,но увы идеал не достижим.
Последний раз редактировалось Necras; 17.07.2016 в 18:29.
Поставил,намотал сейчас односпиральную базу,юля это что то.Валит как на 2-х спиралях,ну или почти как на 2-х,а по вкусу уделает пожалуй многие сигаретники.
Двуспиральную разве что для сравнения еще поставлю.
Последний раз редактировалось Necras; 18.07.2016 в 01:35.
Вы сейчас про 2 версию, или уже про третью?
Я вот наоборот, ещё ни разу не наматывал односпиральную)
Отправлено с моего Wileyfox Storm через Tapatalk
спойлер
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Короче, меня осенило!)
Мне кажется, что бОльшая часть проблем с этим баком решается с помощью переборки и промывки бака!
Не крутится кольцо - перебрал бак, увидел проблему, устранил, профит!
Бак "потеет" - перебрал бак с промывкой, собрал, все четко работает, профит!
Хочу купить второй бак... чтобы был) Никто не продает в Питере?)
Ктулху 3 версии вообще не возбуждает!

У второго конечно есть очень спорные моменты, но он хотя бы универсальный: можно с собой брать, на любой бокс накручивается, спорную регулировку жижеподачи легко демонтировать, расход жижи умеренный для такого типа баков, и емкости бака вполне достаточно.
А по третьему вообще много вопросов. Здоровый как граната, и такой же тяжелый. У одного из обзорщиков аж коннектор на боксмоде отломился. Там правда и к самому боксу тоже вопросы, но уже только за счет диаметра и веса на что попало этот бак не накрутишь. Плюс емкости 5мл уже недостаточно с учетом его расхода. Жидкость, судя по первым обзорам, там уходит так бодро, что можно удивиться.
Регулировку жижеподачи вроде сделали на этот раз потолковее, но в одном обзоре уже пожаловались, что она крутится вообще без усилия и поэтому склонна сбиваться при ношении в кармане или в сумке. Даже к верхней заправке уже появились вопросы у обзорщиков.
Получается бак сугубо для домашнего применения, который к тому же придется постоянно дозаправлять. А в домашних условиях его способность генерировать огромное количество пара - это тоже сомнительный плюс для кого-то. Я например даже дрипку в комнате не парю, а то после одного перекура получается ежик в тумане. А с нормлальными бачками таких проблем нет, можно парить прям за компом.
Короче, нишевый бачек, для отдельных ценителей.
И снова непонятно, что там с контролем качества. Вполне возможно, что начнется такая же лотерея, как в ранних партиях второго Ктулху.
Последний раз редактировалось Areksy; 18.07.2016 в 22:10.

Только как то ажиотажа не наблюдается..
Походу те кто хотел подобное на 25 грифоне сидят.
Да и фаворитов в этом сегменте ( суприм и торнадо) трудно потеснить.
Имхо ложный замах у ктулхумод вышел
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Толковая регулировка это в v2.
Благодаря горячо любимому нами кольцу, мы имеем монолитный бак..
А не крутящиеся, сопливые грифоно/криусоподобные шатуны.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Очень может быть..
Только будет ли вкусне, чем в2 на простых микрокойлах?
Как то я сомневаюсь, и нафига тогда это все надо..
Что ж за слепая любовь к нашему ктулху? Косяки прям меркнут на её фоне.. И если читать только последние сообщения то он вообще идеален, получается...))) Или же народ за столько времени просто смирился? )
Это просто психологическая особенность вашего восприятия данного текста и не более того. Я, например, в последних сообщениях не вижу ни слепой любви, ни идеализирования предмета. Только сухая констатация фактов, включая недостатки. Лично меня не устраивает неудобная заправка бака по сравнению с Lemo 2, больше недостатков нет.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Так нет никакой констатации фактов...если "недостатков больше нет" )) их достаточно..но люди перестали их замечать...А вот чем же вам заправка не угодила? непонятно..отвинтил и хоть со шланга поливай..не промажешь ))
Какие, например?
1. Заправочная крышка меньшего диаметра, чем бак, отсюда неудобно откручивать. Постоянно мацается дриптип.
2. Не имеет накатки или хотя бы каких-нибудь выступов. Потными руками или в жиже просто не открутишь.
3. Из шланга поливать не получится. У меня даже пипеткой весь бак в жиже.
4. Трудно закрутить. Постоянно крышка наровит закрутиться не по резьбе.
5. Их-за ступенчатости крышки неудобно вытирать ее от жижи.
Короче, как по мне - заправка единственный минус бака. Остальное только плюсы.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

меня вот тоже заправка бака немного напрягает, так как без вэйпбэнда мне крышку не открутить, а если там чуть жижки есть, то приходится за салфеткой бежать.
баков юзал, наверно, не так много, но Ктулху в фаворите и на постоянке. лично я нахожу его удобным и простым, вкусным и валящим в меру.
из непроблемных, но со своими тараканами мог отметить лишь Голиаф второй.
было некоторое время назад взять новый бак из односпиральных (Мерлин, Туз), но желание быстро ушло, когда пообщался с владельцами данных баков.

да нормально там все, практически любой носик лезет..
а с пипетками завязывайте, их только молдаване используют
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
на стальной накатку делают
видел фото, очень даже хорошо смотрится
в принципе в любом более/менее крупном автосервисе токарь сидит, делов то на три минуты

Камрады, доброго дня![]()
Никому ктулхена второго не надо за рубль двести? А то лежит пыль собирает уже который месяц... Не смог я это кольцо туда сюда накручивать при каждой заправке.