Я выше на 5 сообщений ссыль давал..прочитайте там ответ на ваш вопрос в тесте.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Вид для печати
Я выше на 5 сообщений ссыль давал..прочитайте там ответ на ваш вопрос в тесте.
хочу взять 500. на али разброс цен от 15 до 35 баксов. стоит за 15 брать, или левота? заранее спасибо)
Я брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/2015-...ryId=200003327.
Официальный магазин Литокалы, все работает, доволен.
Я у этого продавана брал - 2015 Новый Liitokala lii500 Смарт Универсальный ЖК Li Ion NiMh AA AAA 10440 14500 16340 17335 17500 18490 17670 18650 зарядное устройство купить в магазине Global power co., LTD на AliExpress. Правда, в чёрную пятницу, и Лии 200. Вааще в смешные деньги обошлась. Правда, 2 месяца после такого кипеша на таможне валялась, а общее время в пути - менее 2-х недель :D
Зы. Если 11.11 будут нормальные скидки - возможно, и Лии 500 возьму. Тем более - шурик на лион собрался переделать.
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сегодня пришла данная зарядка с али, но при попытке выставить nor test на 4 слоте она вырубается... это брак????
P.S. тестирую старенькие NiMH, в остальных слотах работает нормально
я извиняюсь, чуть чуть ошибся, пробовал провести fast test...
блок на 2А - родной, сейчас поставил новые NiMH сначала зарядил их полностью, потом поставил Fast test и она перезагружается как только ставишь на 4 слот и если только 4 слот, тоже перезагружается
пробовал 18650 поставить на нём не перезагружается вроде...
вот наглядно yadi.sk/i/jLZjEvfxyKSRS
кстати nor test тоже пробовал и она вроде как после цикла заряда тоже перезапустилась, я так понимаю проблема в функции разряда в 4 слоте.
Фаст-это полный разряд и заряд и показывает емкость заряда.Норд-это заряд до полного потом разряд до конца и снова заряд-показывает емкость разряда.Возможно проблема в аккуме...Оставь на 18650 если проблема не исчезнет то возможно что-то с разрядом на 4 слоте
:popcorn:
Пришло Lii-500, поставил шоколадку на "НОРМАЛЬНЫЙ"-разрядила до 2,8вольт, ёмкость получилась 2600mAh:donno:
Нет, два месяца интенсивной работы.
Здравствуйте. Имеется данная зарядка, была включена в сеть, вставил 3 аккумулятор 18650 шоколадки. Пощелкал по ним и увидел что на 2 слоте внутренне сопротивление больше чем у всех остальных 127mr, у остальных 20 с чем то. Почуял запах гари выключил из сети, достал аккумы, разобрал ее но ничего не заметил. Собрал обратно вставил в те же 3 слота но она пытается включиться но не включается. Вытащил аккум из того слота где подскачило сопротивление переставил в другой все заряжает нормально. Не подскажите, что это случилось? из-за чего? и можно ли как то починить?
заказал как и все на али, потом уже только посмотрел что заказ без БП, да еще и продаван 2 недели ̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶л̶ паял зарядку, посмотрел по нашим магазин бп, стоимость почти такая же как зарядка, ну не долго думая воткнул блок питания от монитора.
волшебный дым сразу не вышел. посмотрим дальше
единственный минус, громоздкая
спойлер
12В, 2А и более есть на выходе? Тады пойдёт. Очередной + Рыбе за гибкость в комплектации. У многих - куча ненужных подходящих адаптеров.
У меня в комплекте не было шнурка в прикуриватель, зато имеется куча штекеров под него. Спаял универсальный шнур, нужной длины, с 2мя штекерами на выходе, под Литу и Траст. На дальняк Траст лежит в собачнике, заряжает акумы, которые перед поездкой вынул. До Питера или Чеб как раз успевает ;)