Товарищи, а что лучше или кто чтоб взял из вас в старт ките ЕГО 900MA или СТИК V3 ? на ваше мнение?
Вид для печати
Товарищи, а что лучше или кто чтоб взял из вас в старт ките ЕГО 900MA или СТИК V3 ? на ваше мнение?
Если бы думала об экономии (и в будущем также), то V3, а еще лучше английский мод с LF - без переходника подходит 510, кнопка удобная легкая, есть доп. кнопка "включить/выключить" для защиты осн. кнопки от случайного нажатия, батареи - на 900 (а не 360 как в в V3). Тело мода - не расходник, батарейки стоят копейки, продаются везде.
Если об экономии сильно не думать, то начала бы с 900 еГо, а вообще взяла бы то и то :)
Тайменю РЕСПЕКТ!!! Если бы не его видео обзор, наверное, Стик не купил бы. Теперь расстаться с ним не могу. До поросячьего визга. Вот думаю, что еГо можно было не брать, можно было пару Стиков купить и атомайзеров разных и батарей.:hello:
НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВЕЩЬ!!!!O_O
А такую штучку никто не юзал? Тоже вроде Стик. :)
Да не вопрос: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t2255.html Под сигару почти что Гжель. :)
тоже посмотрев видео прикупил стик, работает вроде нормально, но что то никак не получается полностью подружиться, пробовал с картриджами, после трех глубоких затяжек начинает гореть синтепон, сделал мод с пружинкой, жидкость течет, курю пока с дрипом, но не хватает дыма, родной атом через неделю стал вонять жженой тряпкой, промывка ничего не дала, выкинул, пркупил два 801, один сразу отказался жить, пока пользую второй, кстати 801 работает без доделок, девайс нравится, только дрипом в машине не покуришь мне 5 капель хватает на минуту курения, а мне надо минут пять а то и десять курить, картридж самое идеальное, вроде емкий, должно хватать на долго, вторая сига у меня 808, курю с картомайзерами, возможно ли стик приспособить под 808 картомайзеры, чтобы еще 510 не докупать, и расскажите про разницу мсежду 302 и 801, все пишут по разному, одни с дырками внизу другие без, но при этом говорят что и те и другие встречаются с дырками, какие всетаки лучше всего подходят
Спасибо
Эд1701
Я так понимаю речь идет именно о Joye Stick ? Там в комплекте идет 302 атом, из Ваших слов я понял, что 801 понравились больше.
разница в цене на Кабинке.Цитата:
и расскажите про разницу мсежду 302 и 801
302 - 7$
801 - 5,5$:)
Нужен переходник http://www.healthcabin.net/joye-stic...duct-7608.html
801 атом заточен под 3,7в (т.к. родная 801 батарея столько даёт)
по ёмкости какрта присмотритесь к теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t1848.html
я для 801 сделал и почти счастлив.
А 302 под что тогда заточен?
Вопрос к владельцам Стика (сам жду Стик и заказл 302 и 801 про запас), к Joye Stick 801 атом подходит 100 %?
в версии V3 не надо ничего подкладывать! 801 прекрасно входит (и выходит). -у меня и 302 и 801 атомы одинаково хорошо работают на стике. также с хевена пришли переходники всякие -в том числе -стрик -510 (для картомайзеров 510 брал) и стик -901 (так же для картомайзеров\атомов) -НО переходник для стик-510 с вкрученным в переходник картомайзером XL -....очень длинная соска получается....
LR не подойдёт, т.к. батарея не потянет...-вот только когда проводок подключён, ..то тогда да.
не знаю чего ты мучался, но...я тоже перед покупкой стика выяснял про 801... -в предыдущих версиях стика, действительно для 801 надо было кусок скрепки подкладывать.
Стик -чудная, маленькая хорошая штучка! на работе с проводком (пасстра) парю. акк не расходуется -класс!
sluchatel Спасибо! Раззадорил жду этого Стика как мечту, Джой Мега так не жду;)
Какой из атомов интереснее 302 или 801?
На мой взгляд 302 лучше 801 и паром и вкусом (насыщенее как-то). А вот 302 LR не берите - полное Г. Хотя, может мне просто плохой атом попался, но не смог я его курить, выкинул.
Стик у меня, больше полугода, хорошая штука, только батарея у него плохая. Я после покупки стика очень "пен стайл" атомы полюбил и даже мод с 801 коннектором заказывал. :)