Честно, все указанные акки - как повезет в китайскую лотерею, но по вольтажу только третий вариант годится.
Вид для печати
Из этих - никакие...На DX вообще ничего брать не надо - пусть сначала заказы отгружать в нормальные сроки научатся :nea:Да и единственные акки, которые там можно брать - Soshine 18650 - для Buzz не подходят :D
....................
Есть лишь два вида стабильно нормальных акков 3.7 Вольт для Buzz Pro - AW RCR123A 750 mAh - максимальное время работы и AW IMR 16340 550 mAh - минимальная просадка... Более-менее приемлимы также Yezl и Solar Force.
Чтоб не курить сильно форум где лучше заказать??? а на счет DX и с их отгрузкой я встречался))))) Это не реально)))
в принципе, пока он их высосет, просадка станет явной и ты батареи поменяешь, но думается мне, что в баззе и имры не очень-то нужны при его понижающей схеме.
Кстати, крышку с выключателем сделали, заказал.
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html
Ну...Buzz в этом не одинок - для IMR они все такие, кроме ProVari - вся механика, все степдауны...И Buzz же не святым духом их "высасывает", а с нашей помощью. В любом случае с IMR вначале мы получаем предупреждение - практически полное отсутствие ТХ/вкуса - пару-тройку "пустых" затяжек... Вы правы - в задумчивости можно и дальше продолжать пытаться курить, погрузив одну из батарей в глубокий обморок (обе - довольно сложно, лично мне не удалось ни разу), но это некая плата - повышенное внимание за максимально возможную стабилизацию. Если не злоупотреблять экстремальным дисчарджем - IMR спокойно переносят глубокий разряд без каких либо серьезных последствий. :)
......................
Между тем замечание грамотное - и об этом следует помнить :ok:
В относительно низковольтных режимах средней мощности (до 4.5 Вольт, 8-9 Ватт - действительно "не очень-то", а на более высоких параметрах - "очень даже" ;)
оффтопик: Halo я и на 9-то ватт не курю! 8-8,5 максимум, выше пережигается. В моих фломастерах ТХ как-то не главное.
Не знаю какие там Нотсигс поставляет, но в мануале они пишут, что нужно 3,7В. :) 3,6В наверно тоже подойдут, но я не уверен. Поэтому указал 3-й вариант. ;)
именно они!!! короче мне надо срочняк акумы покупать, я правильно понял???
Ну, как оказалось, Нотсигсы сами не всегда понимают смысл написанного по части лучших акков для собственных модов...:D
.......................
В данном случае, маркировка 3.6/3.7 нам глубоко безразлична - это совершенно одно и то же, будь уверен...:ok:
Я, например, по старой, оставшейся от первого Buzz, памяти... Действительно - недолго. У Buzz Pro отсечка где-то на 5.2-5.4 ..., а у пары Tenergy LiFePo4 3.2 - аут примерно на 4.4...
.......................
ВОВАН, а ты Buzz при живом Дарвине для разнообразия смолишь ? Как я - Saber... Или есть глубокие причины ? :D
Люди а не кто не продает крыжечку под 510 конектор????
Это как всегда))) Очень жаль((((
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Цена правда на крыжечку не реальная!!! ВОВАН а сколько доставка крыжечки???
доставка у него трындец, $25, это самая моя дорогая доставка в процентном соотношении, даже учитывая нижнюю крышку с выключателем, которую я тоже заказал
Люди выручайте,отволилась кнопка,точнее резинка. как разобрать база чтоб не поколечить плату или как оторвать саму кнопку! вообще как быть??? за рание спачибо