Согласен, осадочек остался.
Но есть в этом и светлая сторона: больше народа сможет непосредственно познакомиться с подобием сабжа, и возможно стать адептами оригинала)
azzimov:nice: спасибо, коробочка интересная и написано хорошо, прочитал с удовольствием.
интересная шкатулка
Спасибо за обзор, я аж прям захотел) А как обстоят дела с протечками? На сколько хватает аккумов?
Протечек пока не было вообще. Пожуем, увидим. В теме оригинала читал отзыв человека с клоном, у него начались протечки через пару месяцев использования.
Ну и тут ещё китайская лотерея я думаю играет роль. Хорошо хоть ремкомплект есть на такой случай.
По аккумам - тесть ходит парит уже второй день, пока выпарил полбака, и аккумы ещё живые. Сегодня вечером замеряю сколько осталось жижи и заряда.
Интересно было читать, спасибо
Вложение 145135
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прикольная девайсина , спасибо за обзор :nice:
Кстати а на задней крышке написано -HAND & Robot Made in CHINA?
Спс. Интересный какой рассказ... Заря вейпинга - 2012... это же вчера было))))
Хорошо написано, с чувством)
Беда этой перламутровой коробаськи, что она явно не брутальная, не фермерская. И все, весь шик рассказа про трудяг лопается. Я бы такое только из сумочки женской еще понял. :D
По видимому это как зажигалка Zippo, с претензией... Я думаю русские быстро его запилят под 18350
Нет) Ничего не написано (только B & B rev-3.a). Фото внутренней стороны крышки есть в обзоре.
Но на ориг. крышке написано: HAND & Robot Made in U.S.A.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Рассказ про трудяг взят не с потолка, это литературная интерпретация идеологии и истории создания мода, с сайта оригинала.
azzimov
Имхе, 95% покупателей этой вещи не занимаются физической работой вообще. Это типично гламурное поделие, что бы не писалось на заборе. :D
Ну покупатели да, тоже так думаю.
Но создавали его вроде как трудяги. По крайней мере они так пишут на заборе)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
А вот что парят настоящие трудяги..спойлер
azzimov
Имхо, трудяги парят егошки. :D
Максим , как всегда отличный обзор :nice: Естественно +