ТРЕБУЮ ПЕРЕНОСА ВЕТКИ В РАЗДЕЛ ОРИГИНАЛЬНЫХ МОДОВ!!!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
а можно список соответствия версий заводам?
Вид для печати
А его и нет, как такового. Это где-то проскальзывало у Джоев на сайте, а сюда принесли (где-то в начале массовых закупок), что версия 1.00 делается на главном заводе, а остальные по всему Китаю. Эта версия еще отличается тем, что экран жестко приклеен к кассете, а кассета жестко закреплена на плате распайкой пластиковых стоек.
Народ, заранее сорри, если было...
У меня такая беда ни один комп не видит девайс ( при запуске проги-прошивки кнопка upgrade неактивна)
Не могу понять, что я делаю нетак( можт там жать чего надо) или девайс паленый(брал с фаста, но вроде как аунтетикт и все работает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет не подключая. Версию прошивки должен показать.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Мы тут давеча с одним мучались, а у него вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post6608693
Походу нет, оттащил его на работу.
Думаете сыграет роль?
Один товарищ как то сказал, что у него тоже траблы были с подключением, помогло многократное "cунь-высунь"))
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Версия 1.10
У меня оригинальный эвик(На сайте джоя проверялся, да и просто по нему видно, что не клон), кнопочка тоже люфтит)
Вроде даже алекс в своем обзоре отмечал, что кнопочка люфтит.