заказал циан и белый + черные чехлы.
Вид для печати
заказал циан и белый + черные чехлы.
dok724 белых очень много с коцками приходит. а зелёные - на любителя.
2015-10-12 00:00
Russian Federation, The item (RTHK) left Hong Kong for its destination on 12-Oct-2015
парни белые не берите, очень много косяков по покрытию но можно натянуть силиконовый кандом:
https://yadi.sk/i/FlX1ZOAdjo2kj
Ну раз тут целая армия ждунов, то и я отмечусь. Заказал черный витамин 12.09 епакетом. Отправили 09.10, перед отправкой попросили согласовать hongkong post, трекаться вроде начал.
спойлер
Уже 4 шт. HG2 пришли, Билли с хлопком и титаном выехали с таможни, а самого главного все нет.
Да с доставкой там, судя по всему как раз норм, вон даже епакет есть. А с отправкой из магаза да, тормозят заметно. Я эвика мини черного у них в прошлую субботу заказал, был в наличии (и сейчас кстати), а только 15-го дали трек номер и появилось фото посылки в аккаунте. Но на китайпочте еще не трекнулась пока. Фаст, имхо, в этом плане побыстрей, но и там своих траблов хватает - с поставками, и с много чего еще...
Misa233 да всё можно, но я не об этом... ;)
В связи с увеличением мощности евика после апгрейда прошивки не лучше ли брать акума выше 20А? Например LG HE4?
Timbim Золотка, а на чём и зачем Вы собираетесь гонять больше 60 ватт?
Ну вот и мне гб выслал сабж, проверим быстродействие сингапура. С черным ктулху и черным стеклом для сабтанка неплохо же выглядит?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk