litrvodkiя давно говорю - в топку фаст. но "мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус":xz:
Вид для печати
litrvodkiя давно говорю - в топку фаст. но "мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус":xz:
Каюсь согрешил:D
оффтопик: Не переживать зря. Ждать.
Цитата:
LM960348971CN
Selena еще раз здравствуйте. Как думаете, если с 12-го экспорт висит и трек вообще ни разу не обновлялся за почти 20 дней да и у вас еще даже не объявлялась посылка то можно уже и не ждать?
Стоит уже писать продавцу что бы подавал в розыск или все же может быть что еще не разбирали какие то мешки и она лежит где нибудь в Шереметьево?
Взято здесьЦитата:
Да нет, тут надежда ещё не потеряна.В депеше 37 мешков,идут не напрямую, а через Гонконг. И поступают частями, самые ранние- 15.09, самые поздние-вчера.Всего пока в Россию пришло 28 мешков, 9 (включая ваш) где-то ещё ползут.Учитывая,что мешки продолжают поступать, можно надеяться, что и ваш придет. Вот если мешок придет, а у пакета так импорт и не появится (в течение недели после прибытия)- тогда уже хуже.
...
Аналогичная ситуация с предыдущим вопросом.Из 54 мешков в депеше до России пока дошло только 7, все в разные даты, в том числе вчера.И тоже путь указан через Гонконг.
SpiritOzr интересно, епакеты через гонконг аж.
Мой в отправке висел с 24-го щаз шевильнулось на таможне)))
Ура, в РФ прибыл
А у меня 310 грамм. Твой тяжелее)))
Мой фул кит, с wall plug
оффтопик: :whisper:тут Витамины в наличии:shy: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Народ, че вы на чела накинулись, у него между прочим умеренные цены довольно :)
отправлено с моей духовки
+100500 В России на новые оригинальные девайсы таких цен нет ни у кого, даже на форуме. Плюсом надо учитывайть гарантию, очень оперативную и не дорогую отправку/доставку СДЭКом. и Продаван почти всегда мелких нишчаков от себя добавляет просто плюсам в подарок. И ни единого нарекания от Покупателей. Всё решается и разруливается, в случае траблов.
Коль такая пьянка пошла, вот тут ценники тоже более чем адекватные (в сравнении с папироской, редсигаром и подобными где витамин по 7-9 т.р.) http://paromehanik.ru брал у них не раз, все нормуль. Витамины в наличие тоже.
Все пройдет и это тоже пройдет