а цены разные 1300-1500-2500.ру
Кто какую спираль готовит для сабжа? Какая самая вкусовая получается?
У меня сейчас стандартно - на синюю отвертку 7-9 витков 0.32-го кантала, 13.5-15 Вт
Ну и как, вкус постоянный?
У меня такая намотка My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1) вкус первые 2-3 затяжки. После начинает съезжать на нет. На Ахиллесе, вкус весь перекур (жижа таже) http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Списался сегодня с магазином , как тут писали от Шушпанчика. Мне ответили что больше к продаже не планируются. Хотя на их сайте другая инфа.
http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...2-yeahsmo.html
На той недели , я его получил с elec-sir , скажите ,как мотать ? есть кантал и титан 0,32 .
FynIk а витки сжимать или с расстоянием?
А я для себя вижу одну проблему в атамане,это малый обьём бака.А в остальном вкусный зараза бак.Я его больше байки люблю.
Мотаю чаще кантал 0.32 на 2мм оправку(толще не лезет),да и незачем.0,95om 15wt вкуса вагон и тележка.
Пробывал и на 2,5 и пончл,что для меня по вкусу ничего не изменилось.Так зачем в притык всё делать если и на 2 мм зашибись?
Подскажите пожалуйста?, месяц парил все хорошо , второй день не могу понять ,где косяк , заливаю жижу ,открываю подачу и жижа уходит,перелив , вату пятьсот раз перекладывал .
Дали погонять бачок. Перемотал на нерже, к вечеру пропал ТК - пляшет сопротивление, парить можно только на вариватте. Хз почему, пересобирал, не помогает.
Резьбы. Ну, говорят, на любом титановом баке с резьбами беда - хрустит, закусывает, нужно миллиметронить постоянно, чтобы закрутить.
Верхняя заправка. Гуд, но ногти обломал уже чуть не под корень с открывантем крышки.
Регулировка подачи жижы. Крутится чуть ли не сама по себе - всегда нужно контролировать, особенно после закидывания в карман/сумку.
Заправка. Хочется матом, но всё же держусь... Сопливит если - хорошо, часто просто ссыт напором через подачу воздуха. Если забыл закрыть подачу жижы перед заправкой - потоп.
Сопливит в дрип-тип. Постоянно хлюпания из-за конденсата. Либо жижа летит в дрип-тип. Но он длинный, видимо, предохраняет от залёта в рот. Немного радует.
Греется. Нормально парить на 20-25 Ватт, но греется так, что мод горячий. Думал, мод сломался и батарея рванёт, а это Атаман кочегарит... На 16-18 просто греется, но пара не хватает. Тоже из-за титана?
Стойки. Не удобно, конечно, завивку эту делать вокруг болтиков, но не критично - помучился один раз и на неделю-две забыл. Велосити стойки было бы клёво.
Ну и титан - металл суровый, ободрал краску на моде ))
Сколько у него диаметр воздуховода?