Ну, если с дриптипом.... я давно не просматривал наличие, а раньше шли без них.
Вид для печати
Ну, если с дриптипом.... я давно не просматривал наличие, а раньше шли без них.
Получил этот клон. косяков нет, все отслесарено хорошо.
Юзаю на одной спирали, тх слабоват на 0.9 ом.
На тайфуне GS2 1.2 ом куда сильнее бьет, странно)
Ну так у него обдувс сквозной-сразу охлаждает по сути, для тх нужно сильно перекрывать обдув
Вчера получил сабж ближе к ночи, спать хотел безумно, но больше хотел попробовать миника! :D короч, на скорую руку намотал 2 спирали 0.32 на 2 мм 7 витков, вату вкрутил туго в койл, обрезал за подлицо)) уши все пообрезал, джус 30пг 70вг, и...бля*ь столько вкуса, столько пара, космос а не гоблин! Сегодня буду него пихать Ni200...
Вот ведь что животворящее советское инженерное образование делает :)
Хоть и старпер :) - а выбрать дзеновский бак еще могу :)
Bdolax Эрл - мини Будда - мини Гоблин
Понятное дело, что мне их кто-то до этого порекомендовал. Но рекомендация она и есть - рекомендация. А вот оценить перспективы потребительских качеств именно для себя любимого... Прикинуть в каком месте и какие проблемы стоит ожидать... Выяснить резервы бака для возможного апгрейда...
feo777 и как качество клона? ЧТо в комплекте шло с ним? Насколько отличен от оригинала?
А у меня сегодня первый раз потек. Неделю парил - только испарина. Вчера сменил ватку (поставил покорявее чем в первый раз правда) - и сегодня в машине пол бачка вылилось.
Причем странно - как будто не бачек потек, а сверху его полили, воздуховоды не в жиже, там все сухо. И вылилось пол бачка и все - не бежит больше зараза.
Bdolax:пару раз тоже тек из за того что вату неправильно укладывал дело навыка:D
Ко мне приехал, с неделю назад.
Я выкладывал уже фотку. Давно. Чужую.
Вот и я брал не знаю зачем.
Посмотреть.
Посмотрел.
Свинтил и положил в коробочку.
Оригинальная крышка, да с вот этим дрипом гораздо лучше смотрится! Да и вкусный он оказался..!
---------- Сообщение отправлено 15.10.2015 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.10.2015 в 23:17 ----------
Слабый ТХ это единственный минус Гоблина мини.
Мне так и не удалось победить...
Вчера провёл тест по лёгкому холодку от 0 до -5 с порывистым ветром и сильным снегопадом с последующим резким просветлением и потеплением. Старые косточки ощущали каждый скачок давления. Ощутили и баки. Потёк Кайфун, обоссался Гоблёнок, а Тайфун и Эрл сухие. Так что всё верно - миник - домашний зверёк.
Дело не в загустении жижи и даже не в низких температурах, а в резких перепадах давления, коим сопровождаются быстрые изменения в погоде, а у нас это частое явление (утром можно выйти тепло одетым, в шарфах и шапках, а после работы нести всё это добро подмышкой). Летом, помнится в грозу кайфун (видать с перепугу) весь карман залил, а ведь тепло было. Перепадов давления они (баки) не любят, все почти.
Тоже использую бак в основном на выход, вата слегка заходит в проточки-ниче не течет, при самых разных температурах.
В таком случае идеальный бак на выход-тот бак, в котором есть регулировка подачи жидкости, попарил - открыл, закончил парить-закрыл.
Аква 2 например, байка, ктулху.