Вчера по нечаенности лыжу не2 в симпл воткнул как то коряво, изоляцию срезал (но незаметил, под градусом прощается), коротнуло, 5 сек и симпл горячий что аш ппц, секунд 30 искал монетку отвернуть его обратно. Ну ничего, просто нагрелся и усё )))
Вид для печати
Вчера по нечаенности лыжу не2 в симпл воткнул как то коряво, изоляцию срезал (но незаметил, под градусом прощается), коротнуло, 5 сек и симпл горячий что аш ппц, секунд 30 искал монетку отвернуть его обратно. Ну ничего, просто нагрелся и усё )))
блин ребят, вот фото с инструкции от Сигелея миниспойлер
Charging current should be below 800mA - Зарядный ток должен быть ниже 800 мА. И не и использовать в режиме пасстру.
Всегда заряжайте батареи от внешнего зарядного, не от китайского за 150р из соседнего ларька, а потратьтесь один раз, безопасность при выше всего!!!
Мы ж инструкцию то читаем только когда что-то случается.
я уже в серьез подумываю заряжать в кострюле)
Почему клоунская? А ну да, мы ж инструкцию то только после поломки читаем......)))))
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Заряжайте в хорошей внешней зарядке и будет вам счастье[emoji6]
тапком по клаве
Вход как ты говоришь снаружи для того и ограничивают - чтоб ничего не спалить! Как ещё объяснять я хз :)
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Потратьтесь раз, возьмите хотябы Nitcore U10 или U20 и радуйтесь. И конечно качественные батареи никто не отменял:)
тапком по клаве
Я эфесты 18500 уже больше года использую и довольно интенсивно , всё нормально :nice:
https://pp.vk.me/c623821/v623821172/...yUF87m-CPM.jpg
Плата на то и плата, что бы полученный из вне ток стабилизировать и подать на аккумулятор. Имхо, ефесты лохонулись, часть рынка России потеряли, случай то не первый. Завтра вскрою пациента, посмотрим на плату.
Сигилей не тянет юсб зарядку,вернее его плата!Тема известна,все кто часто пользуется шнурком рискуют потерять мод!Посему заряжать надо внешним устройством,лично я даже не пытался всунуть шнур...
Поддержу. Виновата плата зарядки бб. Ну 99% дам:) Все возгорания от перезаряда.
Кстати, был бы акб с другой химией - мог бы и разорваться. Это вспоминая видео от СвоеМесто, где он акб болгаркой пилил напополам;)
Даже, скорее всего, не плата зарядки. Я покупал на TP4056, вроде... С ней и парить во время зарядки можно, и 1А тока, и стоит 50руб. Скорее всего, пайка кривая:D
блин вечер воскресенья удался:D