Ахах, точно
Вид для печати
Насмотревшись на все эти "новинки" с нев@бенными ,никому не нужными киловаттами начинаешь понимать-или пора вообще завязывать,или взять что нибудь маленькое,компактное типа Хвоста,Союза,уйти с форума,забится в уголок и потихоньку себе попыхивать свои любимые 13-17 ватт...ИМХО
yong8
Слишком сложную и грустную схему Вы описали уважаемый комрад) Всё намного проще, нужно немного силы воли, и не обращать внимания на темы которые Вас провоцируют на негативные эмоции. И уходить никуда не придётся.
Самое неприятное,что на форуме в последнеее особенно время появилась туева хуча агрессивных неадекватов с огроменно раздутым апломбом,самомнением и нахрапистой убеждённостью,что проповедывание ими субпарения является истиной в последней инстанции.Причём они лезут абсолютно во все темы и с настойчивостью одержимых доказывают,что всё купленное дороже 50$ и мощностью меньше 100-это фуфел гонимымый и все несогласные с ними-лошары и поцы конченные....
Это поначалу смешило,потом стало напрягать,а теперь просто достало.Посмотрите внимательно,в темах вот таких новинок очень мало парильщиков с достаточно приличным стажем.Те,которые пишут абсолютно неагрессивны,но есть очень много таких,которых невозможно читать...
Я,наверное, слишком придирчив,но я такой,какой есть,и мне сложно всё это просто так принять....Ладно,извините за многонаписуяренное,просто наболело.Всем-вкусного и лёгкого пара...
Misa233 это не касается :D
К сожалению, трудно с Вами не согласиться. Тот факт, что парение очень разнопланово и предпочтения очень индивидуальны, воспринимают далеко не все. По поводу агрессивного насаждения сабома как истины, тоже с Вами абсолютно согласен. Иногда это действительно сильно напрягает. Всё- же, очень не хотелось бы чтобы адекватные, опытные люди уходили с форума. Кто же тогда сможет дать дельный совет новичкам?
yong8
форум оконтакчивается? пичаль:(
Я тож не сабомер. Вымираем:(
Я тоже не страдаю сабомом, а среди моих коллег и знакомых которые перешли на пар, всего пара человек пользуется ОА. Остальные вполне довольны девайсами типа айстик 30+ наутилус. Все люди разные и потребности у них разные. Когда ( если) это поймут все, то агрессивное насаждение какой- то одной идеологии пройдет само.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
В точку! :biglol::nice:
Да просто им нужна линейка боксов, вот и замастырили по быстрому!
ИМХО без ТК уже не айс, хотя наверное своих поклонников все равно найдет.
DrVilli дак. будут же Айстики и с ТК. всё со временем.:ok: