imex21, так, может, пин у Субтанка тогда наоборот коротковат, плохо контачит?
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67666.html посмотрите, обсуждалось нечто подобное
Вид для печати
imex21, так, может, пин у Субтанка тогда наоборот коротковат, плохо контачит?
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67666.html посмотрите, обсуждалось нечто подобное
дело в центральном пине коннектора сотки,он продавился и плохо контачит с атомом. Если его на месте прилипить холодной сваркой ничего страшного не случится? сварка не проводит ток?
Каирады, как решить проблему... Стик не видит Дельту вторую - no Atomizer, хотя с субтанком мини никаких проблем... Дело не в Дельте, так как её без проблем опознает мимни сигелей... Подсел коннектор? Хотя я его бережил))), сабтанк, который был на постоянке старался не прекратить... ( На взгляд прикинул, коннектор дельты меньше выступает, чем сабтанковый..
Есть способы решить проблему, не разбирая стика?
Все решилось... Оказывается вина была Дельты... )
На основании базы, с внутренней стороны попытался пин выкрутить на ружу.. А его оказывается и выкручивать не надо, он там ходуном ходит.. Вытолкнул, при помощи отвертки на ружу, собрал бак и вуаля.. Правда, при накручивании на мод, он опять затолкнулся во внутрь, но наверное подстроился под коннектор стика, который стоит глубже, чем у сигелея судя по этому случаю.. )
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Хотя теперь скачет сопротивление... На необслуге, от 0,48 до 0,52... А сигелей вообще 0,4 показывает.. Хотя вроде 0,5 должно быть...(
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Короче сегодня лень, нужно будет с пином дельты разбирается..
Оказывается нет... Дельта ни при чем, я там сам с пином Дельты наигрался. Теперь она на Сигелее без проблем. На айстике же, обслуга с заводской намоткой скачет от 1,03 до 1,08. На Тайфуне гт 2 вообще веселее... На Сигелее, все как положено - 0,7, на айстике бардак полный, вплоть до 2 ом. Самое смешное, что с субтанком мини, с которым всегда его использовал все нормально. )))
Короче проблема в Айстке... Потому, что у меня руки с одного места растут))), все что я сумел, почистил пин коннектора айстика ушной палочкой со спиртом, потому что там раз от раза жижа попадала, так как субтанк был моей первой обслужкой и на нем я учился))). Как и следовало ожидать, не помогло...
Идеи? )
Потрудись немного, почитай тему подробно. Были описания подробные, даже с фото. Это же в твоих интересах.))
читал тему но не нашел. Дело такое. Как то тыкал я кнопки на стике, и в определенный момент он показал ТЕМПЕРАТУРУ! "t*-26.5 C." примерно так. Ни кто не сталкивался?